это лишь официальная версия...его А так если копнуть...если бы не родаки и семья, так "кучеряво" не жил
Не люблю людей за спиной обсуждать..
Гость
[668027362]
Wh1te
А герой этой ветки обожает когда его обсуждают.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
а придётся -- тут клуб сплетников😎 Да и он будет в восторге, он обожает, когда его обсуждают. А вот когда других -- недоволен, внимание когда оттягивают от него
а придётся -- тут клуб сплетников😎 Да и он будет в восторге, он обожает, когда его обсуждают. А вот когда других -- недоволен, внимание когда оттягивают от него
***, пока недобаффет свои штиблеты по Москве стаптывает, сейчас его место займут более молодые и шустрые. А недобаффета придется отправить на полку со скуфами 😟
***, пока недобаффет свои штиблеты по Москве стаптывает, сейчас его место займут более молодые и шустрые. А недобаффета придется отправить на полку со скуфами 😟
Вот скажи, пустят его в ночной клуб в таком виде? Огра не пускали много раз. Этот что, приличнее одет? Почему его в Мишлен пропустили?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Вау🐈
Да вот уже хотела предложить Яне на замену милого парнишу 25 лет Он готовит прекрасный наполеон👌 И общается крайне учтиво и вежливо, отдает немного нафталином, как она любит
Ну значит я пока не научился это выявлять, опыта мало
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
Да вот уже хотела предложить Яне на замену милого парнишу 25 лет Он готовит прекрасный наполеон👌 И общается крайне учтиво и вежливо, отдает немного нафталином, как она любит
Высокий, привлекательный, спортивный, не навязчивый
Я не пригоден для отношений. У меня избегающий тип привязанности😓