Я кстати воды не так много пью, в основном либо колу либо холодный чай без калорий😶🌫️
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Нет, какой то безсвязный набор слов..
тебе же написали -- это боты ИИ, а отвечая провоцируешь ещё больше спам, Недобаффет и Вау (автор) не приветствуют подобное и чистят на правах народных модераторов
вот этот 3834681450 походу учённый, ему можно отвечать
тебе же написали -- это боты ИИ, а отвечая провоцируешь ещё больше спам, Недобаффет и Вау (автор) не приветствуют подобное и чистят на правах народных модераторов
вот этот 3834681450 походу учённый, ему можно отвечать
Серьёзно? Тут и правда есть ии боты?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
О! Коллега! Ну, и как доход?
точно учённый боисся гнева Вау что ли? Да не будет тебя тереть точно
точно учённый боисся гнева Вау что ли? Да не будет тебя тереть точно
Вернулся все же? Ну вот - зря Вы переживали!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Вернулся все же? Ну вот - зря Вы переживали!
да куда он денется но он включил режим "отморозки" Может с Вами оттает, да вон на молодого привлекательного и интеллигентного, пусть и глуповатого слегка парня явно среагировал. В его вкусе👌
Гость
[1792398752]
Wh1te
Я вот ни разу не замечал, что бы женщина выдавала себя за мужчину🤷🏻
Откуда тогда такая тяга к прекрасному -- ювелирному искусству и блеску бриллиантов, самоцветов? Просто меня это тоже привлекает
В таких местах всегда особая атмосфера… Тишина, полумрак и холодное сияние сокровищ 😎. А в Бриллиантовой кладовой особенно хочу посмотреть парадную сбрую от Мах муда ||
Вы быстро научитесь их отличать. Главное не отвечайте, а то не остановить. Будут дальше ии контент генерировать, засорять ветку.
А можно как нибудь администрации сказать? Что бы хотя бы для этой темы отключили
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
В таких местах всегда особая атмосфера… Тишина, полумрак и холодное сияние сокровищ 😎. А в Бриллиантовой кладовой особенно хочу посмотреть парадную сбрую от Мах муда ||
Зато сгенерированный бот-контент легко. Его сразу видно.
Просто мне попадались люди с таким немного бредовым слогом
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
А можно как нибудь администрации сказать? Что бы хотя бы для этой темы отключили
Милый, наивный мальчик, а владельцев сайта всё устаревает Есть способ -- сделать ветку закрытой, но тогда многие члены клубика без реги не смогут там писать, тот же учённый
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Просто мне попадались люди с таким немного бредовым слогом
а кто спорит?! но вот это точно бот был
Гость
[3834681450]
Wh1te
Ой, я бы не стал ничего колоть, потерплю, я же мужчина в конце концов🤴🏻
Триатлонистам во время заплыва по Сене тоже приходилось терпеть, особенно, когда мимо проплывало 💩💩💩
да куда он денется но он включил режим "отморозки" Может с Вами оттает, да вон на молодого привлекательного и интеллигентного, пусть и глуповатого слегка парня явно среагировал. В его вкусе👌
Милый, наивный мальчик, а владельцев сайта всё устаревает Есть способ -- сделать ветку закрытой, но тогда многие члены клубика без реги не смогут там писать, тот же учённый