Большинство девушек хотят отношений в первую очередь, не все готовы на fwb🤷🏻
Так отношения - это когда регулярный секс или что? Не знаю, что ты так называешь отношениями, но если ты девушке честно говоришь, что тебе от неё нужно и потом поступаешь в соответствии со своими словами, то никакого обмана в этом нет, ты же сразу всё прямо и честно сказал. Я вот всегда говорил, что мне нужны серьёзные отношения, и объяснял что я имею в виду.
Гость
[668027362]
клофелиновая звезда🌟
без ника женщина из Америки сейчас -- зелёная в теме и учённый номерок учённого скинула поэтому то я подписываюсь
Зеленая это я, не хочу регистрироваться.
В ветку попадают регулярно гости без ника, не боты, не тролли. Зачем их и Баффа ограничивать
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Большинство девушек хотят отношений в первую очередь, не все готовы на fwb🤷🏻
недобаффету бы это подошло если бы он сам придерживался своих установок
Так отношения - это когда регулярный секс или что? Не знаю, что ты так называешь отношениями, но если ты девушке честно говоришь, что тебе от неё нужно и потом поступаешь в соответствии со своими словами, то никакого обмана в этом нет, ты же сразу всё прямо и честно сказал. Я вот всегда говорил, что мне нужны серьёзные отношения, и объяснял что я имею в виду.
Зато по ночам тут целые ветки педофилов расцветают. Я там не удаяю, тк мне некогда там десятки страниц удалять, да и читать я это все не хочу, а жалобу кидаю, но ноль реакции
Гнойные тошниловки, а не темы. Вижу по утрам. Моим утрам.