Так и у нее оотмазка будет - голова заболела или ещё автор то. В итоге она за твой счёт отдохнёт, а секса не будет. Ну или предложит ей на карту перевести, мобильный банка то в Турции раабоотает.
Ну да, это означает новая одежда. А вот футболка которую 4 года назад подарила учительница, порвалась, придется выкидывать. Причем купила она ее знаешь где? В магазине Юни Кло. Это еще до санкций. Вроде как топовый магазин. Дорогая футболка за 1000 р. А вот дешевые футболки с озона за 400 рублей у меня и более длительное время как новенькие
Договорились в общем завтра встретиться с той девушкой с сайта махнем. Она сама выбрала ресторанчик, я перед тем как дать ей ответ, изучил информацию. Вдруг это или очень дорогое место, или консумация? Но нет, отзывы хорошие, и средний чек в пределах нормы. Даже близко не крабовый ресторан. Единственное только, она попросила такси за ней прислать. Ну ладно
Договорились в общем завтра встретиться с той девушкой с сайта махнем. Она сама выбрала ресторанчик, я перед тем как дать ей ответ, изучил информацию. Вдруг это или очень дорогое место, или консумация? Но нет, отзывы хорошие, и средний чек в пределах нормы. Даже близко не крабовый ресторан. Единственное только, она попросила такси за ней прислать. Ну ладно
Ахаха опять зря деньги потратишь. Мог бы потратить на себя причёску одежду, но нет