Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Если умная, то условия ты получишь уже в Турции.
Не оплатил шоппинг - внезапно "заболеть голова", например. Или создаст такое эмоциональное настроение, что у тебя не встанет, вон как умная детная с ее "если очень надо, могу потерпеть".
Да мало ли вариантов.
Не оплатил шоппинг - внезапно "заболеть голова", например. Или создаст такое эмоциональное настроение, что у тебя не встанет, вон как умная детная с ее "если очень надо, могу потерпеть".
Да мало ли вариантов.
Если умная, то условия ты получишь уже в Турции.
Да мало ли вариантов.
Да мало ли вариантов.
Так там же карты российские не работают, в Турции, а много налички я с собой не возьму - так что вполне легальная будет отмазка у меня, заранее же ты не проговорила условия
Скоро сестра поилетит , а потом обратно вместе полетим с ней
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Турции есть пара хороших курортов , все остальное говввно.
Мне нравится Испания , Коста брава, еще была в Валенсии, там тоже неплохо, но там не отдыхала на море. В Лиссабоне понравилось на пляже капарика
Айя напа вообще огонь , но и Анапа не хуже )) азию не люблю , Египет не люблю, Турция тоже фу. Финский залив лучше Турции ))
Айя напа вообще огонь , но и Анапа не хуже )) азию не люблю , Египет не люблю, Турция тоже фу. Финский залив лучше Турции ))
Метро 49 р, электричка 83 р, и обратно так же. Термосумка и бутеры, полорашка воды. Вообще дёшево и кайф )
Ладога хуже там камни
А в Москве вообще некуда пойти , только пруды всякие , я в озера, пруды не полезу
Ладога хуже там камни
А в Москве вообще некуда пойти , только пруды всякие , я в озера, пруды не полезу
Непридуманные истории
На Ладогу ехать на электричке 2 часа , на машине 50 минут.
А тут даже черта города. Песочек белый , вода чистая. Народу мало
А тут даже черта города. Песочек белый , вода чистая. Народу мало
А недобаффет все лето бегал по домам и ОТ, и в жару и в ливень. Потоиу что иначе денег не будет )
Мы сегодня в метро ехали, написано 22 минуты ехать , но перевалочная станция закрыта , пришлось 2 пересадки делать. Такое ощущение что полдня ехали ))
Обратно на такси поедем
Обратно на такси поедем
Ты даже на море не можешь лететь больше чем на неделю в году. Потому что от твоих услуг откажутся
Я на море отдыхаю минимум 3 недели подряд
Я на море отдыхаю минимум 3 недели подряд
Если бы я бвла недобаффетом, я бы в первую очередь побежала в спортзал.
Недобаффет молодо очень привлекательный был
А сейчас ужас
А сейчас ужас
Так там же карты российские не работают, в Турции, а много налички я с собой не возьму - так что вполне легальная будет отмазка у меня, заранее же ты не проговорила условия
Так и у нее оотмазка будет - голова заболела или ещё автор то.
В итоге она за твой счёт отдохнёт, а секса не будет.
Ну или предложит ей на карту перевести, мобильный банка то в Турции раабоотает.
В итоге она за твой счёт отдохнёт, а секса не будет.
Ну или предложит ей на карту перевести, мобильный банка то в Турции раабоотает.
Следующая тема
Предыдущая тема