Получается, если она не выставит условием оплату шоппинга, то все нормально?
Если умная, то условия ты получишь уже в Турции. Не оплатил шоппинг - внезапно "заболеть голова", например. Или создаст такое эмоциональное настроение, что у тебя не встанет, вон как умная детная с ее "если очень надо, могу потерпеть". Да мало ли вариантов.
Если умная, то условия ты получишь уже в Турции. Не оплатил шоппинг - внезапно "заболеть голова", например. Или создаст такое эмоциональное настроение, что у тебя не встанет, вон как умная детная с ее "если очень надо, могу потерпеть". Да мало ли вариантов.
Так там же карты российские не работают, в Турции, а много налички я с собой не возьму - так что вполне легальная будет отмазка у меня, заранее же ты не проговорила условия
Так там же карты российские не работают, в Турции, а много налички я с собой не возьму - так что вполне легальная будет отмазка у меня, заранее же ты не проговорила условия
Мне нравится Испания , Коста брава, еще была в Валенсии, там тоже неплохо, но там не отдыхала на море. В Лиссабоне понравилось на пляже капарика Айя напа вообще огонь , но и Анапа не хуже )) азию не люблю , Египет не люблю, Турция тоже фу. Финский залив лучше Турции ))
Метро 49 р, электричка 83 р, и обратно так же. Термосумка и бутеры, полорашка воды. Вообще дёшево и кайф ) Ладога хуже там камни А в Москве вообще некуда пойти , только пруды всякие , я в озера, пруды не полезу
Мы сегодня в метро ехали, написано 22 минуты ехать , но перевалочная станция закрыта , пришлось 2 пересадки делать. Такое ощущение что полдня ехали )) Обратно на такси поедем
Так и у нее оотмазка будет - голова заболела или ещё автор то. В итоге она за твой счёт отдохнёт, а секса не будет. Ну или предложит ей на карту перевести, мобильный банка то в Турции раабоотает.