Я ее на сайте махнем заблокировал. Чтобы не могла там мою страничку открыть. А моего номера телефона реального она не знает. Мы через тг общались, там только логин левый
Страничку она могла и заранее заскрнить и сохранить.
Скинула номер своей карты и попросила вернуть деньги за такси, а также заказать ей такси обратно до дома)))) И обещала что после она со мной поговорит и запишет голосовое сообщение и все обьяснит Я в ответ сказал что если нет денег на такси - езжай на метро и не позорься
И еще раз добавил что искренняя женщина была бы рада что мужчина такой щедрый, готов оплатить общий тур почти за 200 тысяч, а та которая смотрит на него как на бездушную вещь - будет требовать такси и все остальные расходы
Морду-то свою засветил, а это считай твой цифровой паспорт. Согнут тебе колени назад и будешь знать. Дело не в 800 рублях, а чтоб больше чужое время не тратил ))
Страничку она могла и заранее заскрнить и сохранить.
Ну и что?)) Чего она выложит? Как она сама же проехала в такси, а за нее не заплатили?)) Ну пусть выкладывает, позориться, будто кто-то будет вникать в ее писульки
Скинула номер своей карты и попросила вернуть деньги за такси, а также заказать ей такси обратно до дома)))) И обещала что после она со мной поговорит и запишет голосовое сообщение и все обьяснит Я в ответ сказал что если нет денег на такси - езжай на метро и не позорься
И еще раз добавил что искренняя женщина была бы рада что мужчина такой щедрый, готов оплатить общий тур почти за 200 тысяч, а та которая смотрит на него как на бездушную вещь - будет требовать такси и все остальные расходы
Кстати,формально твои действия легко можно классифицировать как мошенничество. Почти 100 % твою страничку сохранила или фото с нее. Найти тебя по фото - дело минутное. Потом по ФИО пробить и вот он твой аккаунт на профи. А дальше можно много всего интересного сделать.
Итак я спросил о чем поговорим? Она ответила: обо всем Я в ответ: вот когда меня другая девушка угостила за свой счет кофе и мороженым, меня это так окрылило, что на меня не смотрят как на вещь, что я интересен как человек, что мне самому захотелось пригласить ее в ресторан со звездой Мишлен, оплатить комфортное такси и другие расходы
А когда изначально выкатывают условия, что не только тур должен оплатить, но еще и такси, и купальники (она раньше про них говорила) и должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня ощущение что я для девушки бездушная вещь, и меня это морально убивает.
Не для девушки, а для прос титутки)) Ты же их на сайте по позе догстайл выбираешь)))
Кстати,формально твои действия легко можно классифицировать как мошенничество. Почти 100 % твою страничку сохранила или фото с нее. Найти тебя по фото - дело минутное. Потом по ФИО пробить и вот он твой аккаунт на профи. А дальше можно много всего интересного сделать.
Мошенничество? У меня ни копейки ее денег не оказалось)) Она заплатила за свою же поездку. Ну пусть подает заявление в суд.
Морду-то свою засветил, а это считай твой цифровой паспорт. Согнут тебе колени назад и будешь знать. Дело не в 800 рублях, а чтоб больше чужое время не тратил ))
А помнишь когда я приехал в прошлом году на встречу с женщиной, а она не приехала и я зря потратил время. Ей по-твоему тоже надо колени назад согнуть чтобы знала и время чужое не тратила?
Я тоже думаю, жена его ставит в угол на горох))))))
Есть ещё варик что жены вовсе нет, но говорят есть, не знаю доказательства были ли.. А так либо тролль либо инцел.
С Бафометом все стало для меня ясно, я думал над ним шутили что он псих, мол так долго ищет, а найти никого не может, а тут реально инцелище обиженное, никакой психолог не поможет итс овер.🤦🏻
Есть ещё варик что жены вовсе нет, но говорят есть, не знаю доказательства были ли.. А так либо тролль либо инцел.
С Бафометом все стало для меня ясно, я думал над ним шутили что он псих, мол так долго ищет, а найти никого не может, а тут реально инцелище обиженное, никакой психолог не поможет итс овер.🤦🏻
Тебя бы устроило что женщина относится к тебе как к вещи? На твою щедрость только жадность, и ты нужен только если платишь всегда и везде за все от и до?!
Пишу что мне встреча нужна не больше чем ей, а щедрость я проявлять готов только к самостоятельным женщинам а а не тем кто смотрит на меня как на ресурс И сама оплачивай свое такси, мне встреча нужна не больше чем тебе, а если у тебя нет денег то не позорься, рано тебе знакомиться с парнями!!!
Его жена из далекого села, за московскую прописку))
Ладно, есть еще одна осталась с махнем девушка. Она интересна тем что 14 лет раньше, говорит, жила в США. Сейчас правда она не в Москве но планирует приехать в сентябре. Мы с ней на следующей неделе договорились по видеозвонку пообщаться
Тебя бы устроило что женщина относится к тебе как к вещи? На твою щедрость только жадность, и ты нужен только если платишь всегда и везде за все от и до?!
У инцелов другая альтернативная вселенная, я вас не понимал и никогда не пойму.
Поступок твой гнилой, не человеческий. Это мое мнение. Адекватный человек такое бы никогда не сделал.
А помнишь когда я приехал в прошлом году на встречу с женщиной, а она не приехала и я зря потратил время. Ей по-твоему тоже надо колени назад согнуть чтобы знала и время чужое не тратила?
А в чем ты был щедрый? Ты ни копейки на нее не потратил, зато потратил ее время и деньги . В этой ситуации только твой косяк. Если тебе нужна самостоятельная женщина , которая везде сама за себя платит, зачем лезешь к эскортницам?
Каким образом? Вы хотите, чтоб он весь подъезд спалил ?
Биффи не умеет жарить , простейшее не умеет, семья тоже запретила, а тут шашлык. У них дома свинина по праздникам была. Шашлыков не было. Он их похоже раз в году в Турции ест, в буфете, если они там есть. Не уверена.
Вы не в курсе ещё? Чтоб была бесплатная мамка, психиатр, шаперон, повар, безлимит на минет , суп, и самое главное - чтоб постоянно говорила какой баффик молодец.
Написала мне что я ненормальный, где она хотела использовать меня как вещь? Я сказал что если бы хотела увидеться - не ставила бы условий что встреча только при условии что либо я оплачиваю такси, либо я не нужен. Это отношение ко мне как к бездушной вещи. Она ответила что у меня есть шанс все исправить - перевести ей деньги за такси и мы встретимся и поговорим. Я спросил - о чем?
Она будет жаловаться в полицию, что ей вызвали такси и ей пришлось платить за него? Бедная девочка в 29 лет, обидели ребёнка...
Он ни разу в жизни не работал и не знает что это такое. Ему писать об этом - это как бисер перед свиньями метать...
Ладно, есть еще одна осталась с махнем девушка. Она интересна тем что 14 лет раньше, говорит, жила в США. Сейчас правда она не в Москве но планирует приехать в сентябре. Мы с ней на следующей неделе договорились по видеозвонку пообщаться
Не девушка, а девочка. И ей тоже надо такси оплачивать как маленькой.
Он ни разу в жизни не работал и не знает что это такое. Ему писать об этом - это как бисер перед свиньями метать...
Как раз этот парень работал поболее вашего. Вы не в курсе какой это труд с недвижимостью под сдачу, особенно круглосуточную. Он помимо этого ещё другим занимался. Даю 250% НБ не справился с родом деятельности молодого парня, через день впал в истерику и замазал потолок майонезом.
Как раз этот парень работал поболее вашего. Вы не в курсе какой это труд с недвижимостью под сдачу, особенно круглосуточную. Он помимо этого ещё другим занимался. Даю 250% НБ не справился с родом деятельности молодого парня, через день впал в истерику и замазал потолок майонезом.
Походу я начинаю понимать здешний цирк и почему тут столько зрителей. Мда.
Я давным давно темы баффета называю цирком уродцев. Как в былые века на них ходили смотреть, удивиться, посмеяться. Сейчас на форуме читаем, развлекаемся, удивляемся, смеёмся.
У него официальный диагноз, неизлечимый. Если вы немного в теме, то у него прям по учебнику психиатрии. Но похоже в карте диагноз только частично верный. Сам придуривпется, что диагноз не знает. Официально не аутизм, взрослым не ставили тогда. Диагноз двойной , один сеян с социальным поведением, второй с задержкой общего развития.
Я вернул свой долг сегодня от вселенной. Женщины разные раньше тоже зря тратили мое время, обещали встречу и пропадали. Теперь я ответил взаимно
Теперь вселенная на тебя полный ахтунг наложила. Правомерно. Теперь забудь о женщинах, вселенная не допустит, а ты будешь мыкаться , страдать в одиночестве и нарастающем безумии долго долго.
Теперь вселенная на тебя полный ахтунг наложила. Правомерно. Теперь забудь о женщинах, вселенная не допустит, а ты будешь мыкаться , страдать в одиночестве и нарастающем безумии долго долго.
Я давным давно темы баффета называю цирком уродцев. Как в былые века на них ходили смотреть, удивиться, посмеяться. Сейчас на форуме читаем, развлекаемся, удивляемся, смеёмся.