Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 411
Недобаффет
Я ее на сайте махнем заблокировал. Чтобы не могла там мою страничку открыть. А моего номера телефона реального она не знает. Мы через тг общались, там только логин левый
Страничку она могла и заранее заскрнить и сохранить.
Вау🐈
Ну и что? Она тебя опозорит, выложит в тг каналах ссылку на тебя , кто-то узнает тебя и все.
Походу я начинаю понимать здешний цирк и почему тут столько зрителей. Мда.
Киса Воробьянинов))) Ржу до слез)))
Скинула номер своей карты и попросила вернуть деньги за такси, а также заказать ей такси обратно до дома))))
И обещала что после она со мной поговорит и запишет голосовое сообщение и все обьяснит
Я в ответ сказал что если нет денег на такси - езжай на метро и не позорься

И еще раз добавил что искренняя женщина была бы рада что мужчина такой щедрый, готов оплатить общий тур почти за 200 тысяч, а та которая смотрит на него как на бездушную вещь - будет требовать такси и все остальные расходы
Увидим его в хрониках у Малахова)))
И ведь эти люди реально существуют)) матерь божья)))
Морду-то свою засветил, а это считай твой цифровой паспорт. Согнут тебе колени назад и будешь знать. Дело не в 800 рублях, а чтоб больше чужое время не тратил ))
Kodzaise
Страничку она могла и заранее заскрнить и сохранить.
Ну и что?)) Чего она выложит? Как она сама же проехала в такси, а за нее не заплатили?)) Ну пусть выкладывает, позориться, будто кто-то будет вникать в ее писульки
Недобаффет
Скинула номер своей карты и попросила вернуть деньги за такси, а также заказать ей такси обратно до дома))))
И обещала что после она со мной поговорит и запишет голосовое сообщение и все обьяснит

И еще раз добавил что искренняя женщина была бы рада что мужчина такой щедрый, готов оплатить общий тур почти за 200 тысяч, а та которая смотрит на него как на бездушную вещь - будет требовать такси и все остальные расходы
Кстати,формально твои действия легко можно классифицировать как мошенничество.
Почти 100 % твою страничку сохранила или фото с нее.
Найти тебя по фото - дело минутное.
Потом по ФИО пробить и вот он твой аккаунт на профи.
А дальше можно много всего интересного сделать.
Недобаффет
Я по отчету поездки вижу она оплатила сама
Лучше посмотри в свои штаны и увидишь там вместо ччлена женскую писю)))
Kodzaise
Ещё как будут, взыщут и судебные издержки и ещё кучу всего.
Так что жди.
-Тебя посодють, а ты не воруй)))))))))))))
Я ща лопну от смеха)))
Недобаффет
Итак я спросил о чем поговорим? Она ответила: обо всем
Я в ответ: вот когда меня другая девушка угостила за свой счет кофе и мороженым, меня это так окрылило, что на меня не смотрят как на вещь, что я интересен как человек, что мне самому захотелось пригласить ее в ресторан со звездой Мишлен, оплатить комфортное такси и другие расходы

А когда изначально выкатывают условия, что не только тур должен оплатить, но еще и такси, и купальники (она раньше про них говорила) и должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня ощущение что я для девушки бездушная вещь, и меня это морально убивает.
Не для девушки, а для прос титутки))
Ты же их на сайте по позе догстайл выбираешь)))
Kodzaise
Мошенничество? У меня ни копейки ее денег не оказалось)) Она заплатила за свою же поездку. Ну пусть подает заявление в суд.
Недобаффет
Мошенничество? У меня ни копейки ее денег не оказалось)) Она заплатила за свою же поездку. Ну пусть подает заявление в суд.
Ты вызвал такси!))
Никнейм
Ты вызвал такси!))
и что? Такси оплачено
Никнейм
Ты вызвал такси!))
Я только пользу принес. Водитель заработал деньги. Бюджет города получил налоги. А женщина за это заплатила. Все отлично, я принес пользу))
Недобаффет
Она братков пришлет))
Вау🐈
Морду-то свою засветил, а это считай твой цифровой паспорт. Согнут тебе колени назад и будешь знать. Дело не в 800 рублях, а чтоб больше чужое время не тратил ))
Колени назад)))))))))))) Аааапхахааааа)))))
Никнейм
Она братков пришлет))
И что., будут 800 р вымогать?)) Вот для них это и будет уголовным делом
Wh1te
Омикрон, это тролль, уверен его слова расходятся с действиями, почему то я в этом уверен, если он действительно женат, как тут все говорят.
Я тоже думаю, жена его ставит в угол на горох))))))
Вау🐈
А помнишь когда я приехал в прошлом году на встречу с женщиной, а она не приехала и я зря потратил время. Ей по-твоему тоже надо колени назад согнуть чтобы знала и время чужое не тратила?
Недобаффет
Я только пользу принес. Водитель заработал деньги. Бюджет города получил налоги. А женщина за это заплатила. Все отлично, я принес пользу))
Продолжай д рочить, устанет правая работай левой)))
Да не отсохнет рука д рочера)))
Рано тебе еще с девушками встречаться)))) Нищуку)))
Никнейм
Я тоже думаю, жена его ставит в угол на горох))))))
Есть ещё варик что жены вовсе нет, но говорят есть, не знаю доказательства были ли..
А так либо тролль либо инцел.

С Бафометом все стало для меня ясно, я думал над ним шутили что он псих, мол так долго ищет, а найти никого не может, а тут реально инцелище обиженное, никакой психолог не поможет итс овер.🤦🏻
Wh1te
Есть ещё варик что жены вовсе нет, но говорят есть, не знаю доказательства были ли..

С Бафометом все стало для меня ясно, я думал над ним шутили что он псих, мол так долго ищет, а найти никого не может, а тут реально инцелище обиженное, никакой психолог не поможет итс овер.🤦🏻
Тебя бы устроило что женщина относится к тебе как к вещи? На твою щедрость только жадность, и ты нужен только если платишь всегда и везде за все от и до?!
Недобаффет
Пишу что мне встреча нужна не больше чем ей, а щедрость я проявлять готов только к самостоятельным женщинам а а не тем кто смотрит на меня как на ресурс
И сама оплачивай свое такси, мне встреча нужна не больше чем тебе, а если у тебя нет денег то не позорься, рано тебе знакомиться с парнями!!!
За что тебя уважать?))
Недобаффет
и что? Такси оплачено
Теперь тебя на счетчик поставят!)))
Wh1te

Его жена из далекого села, за московскую прописку))
Никнейм
За что тебя уважать?))
Я вернул свой долг сегодня от вселенной. Женщины разные раньше тоже зря тратили мое время, обещали встречу и пропадали. Теперь я ответил взаимно
Ладно, есть еще одна осталась с махнем девушка. Она интересна тем что 14 лет раньше, говорит, жила в США. Сейчас правда она не в Москве но планирует приехать в сентябре. Мы с ней на следующей неделе договорились по видеозвонку пообщаться
Недобаффет
Тебя бы устроило что женщина относится к тебе как к вещи? На твою щедрость только жадность, и ты нужен только если платишь всегда и везде за все от и до?!
У инцелов другая альтернативная вселенная, я вас не понимал и никогда не пойму.

Поступок твой гнилой, не человеческий. Это мое мнение. Адекватный человек такое бы никогда не сделал.
Недобаффет
А помнишь когда я приехал в прошлом году на встречу с женщиной, а она не приехала и я зря потратил время. Ей по-твоему тоже надо колени назад согнуть чтобы знала и время чужое не тратила?
Которая якобы с форума? Так ты же наврал тогда
Недобаффет
А в чем ты был щедрый? Ты ни копейки на нее не потратил, зато потратил ее время и деньги .
В этой ситуации только твой косяк.
Если тебе нужна самостоятельная женщина , которая везде сама за себя платит, зачем лезешь к эскортницам?
Wh1te

Поступок твой гнилой, не человеческий. Это мое мнение. Адекватный человек такое бы никогда не сделал.
Неужели на сз есть адекватные?))
Э♥Л
Вам действительно надо обратиться к психиатру. У вас маниакальные наклонности.
Вы думаете он просто так на учёте в детском пнд состоял. Куда учителя настояли отправить. Его ненормальность с детства окружающим видна была.
Никнейм
Лучше пусть он тебе шашлык пожарит))
Каким образом? Вы хотите, чтоб он весь подъезд спалил ?

Биффи не умеет жарить , простейшее не умеет, семья тоже запретила, а тут шашлык. У них дома свинина по праздникам была. Шашлыков не было. Он их похоже раз в году в Турции ест, в буфете, если они там есть. Не уверена.
Э♥Л
Вы вообще с какой целью ищите женщину?
Вы не в курсе ещё?
Чтоб была бесплатная мамка, психиатр, шаперон, повар, безлимит на минет , суп, и самое главное - чтоб постоянно говорила какой баффик молодец.
Недобаффет
Написала мне что я ненормальный, где она хотела использовать меня как вещь? Я сказал что если бы хотела увидеться - не ставила бы условий что встреча только при условии что либо я оплачиваю такси, либо я не нужен. Это отношение ко мне как к бездушной вещи.
Она ответила что у меня есть шанс все исправить - перевести ей деньги за такси и мы встретимся и поговорим.
Я спросил - о чем?
😂👍
Wh1te

Все НБ ветки годами держатся именно на его очевидной неадекватности.
Недобаффет

Она совсем что ли ненормальная? 😂
Kodzaise
Она будет жаловаться в полицию, что ей вызвали такси и ей пришлось платить за него? Бедная девочка в 29 лет, обидели ребёнка...
Недобаффет
Он ни разу в жизни не работал и не знает что это такое. Ему писать об этом - это как бисер перед свиньями метать...
Недобаффет
Ладно, есть еще одна осталась с махнем девушка. Она интересна тем что 14 лет раньше, говорит, жила в США. Сейчас правда она не в Москве но планирует приехать в сентябре. Мы с ней на следующей неделе договорились по видеозвонку пообщаться
Не девушка, а девочка. И ей тоже надо такси оплачивать как маленькой.
Омикрон
Он ни разу в жизни не работал и не знает что это такое. Ему писать об этом - это как бисер перед свиньями метать...
Как раз этот парень работал поболее вашего. Вы не в курсе какой это труд с недвижимостью под сдачу, особенно круглосуточную. Он помимо этого ещё другим занимался.
Даю 250% НБ не справился с родом деятельности молодого парня, через день впал в истерику и замазал потолок майонезом.
AM
Как раз этот парень работал поболее вашего. Вы не в курсе какой это труд с недвижимостью под сдачу, особенно круглосуточную. Он помимо этого ещё другим занимался.
Даю 250% НБ не справился с родом деятельности молодого парня, через день впал в истерику и замазал потолок майонезом.
В следующий раз закусывай.
Wh1te
Походу я начинаю понимать здешний цирк и почему тут столько зрителей. Мда.
Я давным давно темы баффета называю цирком уродцев. Как в былые века на них ходили смотреть, удивиться, посмеяться. Сейчас на форуме читаем, развлекаемся, удивляемся, смеёмся.
Никнейм
Лучше посмотри в свои штаны и увидишь там вместо ччлена женскую писю)))
Он там ничего вообще не увидит
Wh1te

У него официальный диагноз, неизлечимый. Если вы немного в теме, то у него прям по учебнику психиатрии. Но похоже в карте диагноз только частично верный. Сам придуривпется, что диагноз не знает.
Официально не аутизм, взрослым не ставили тогда. Диагноз двойной , один сеян с социальным поведением, второй с задержкой общего развития.
Недобаффет
Я вернул свой долг сегодня от вселенной. Женщины разные раньше тоже зря тратили мое время, обещали встречу и пропадали. Теперь я ответил взаимно
Теперь вселенная на тебя полный ахтунг наложила. Правомерно. Теперь забудь о женщинах, вселенная не допустит, а ты будешь мыкаться , страдать в одиночестве и нарастающем безумии долго долго.
AM
Он там ничего вообще не увидит
Все отвалилось за ненадобностью?))
AM
Теперь вселенная на тебя полный ахтунг наложила. Правомерно. Теперь забудь о женщинах, вселенная не допустит, а ты будешь мыкаться , страдать в одиночестве и нарастающем безумии долго долго.
Точно!)
AM
Я давным давно темы баффета называю цирком уродцев. Как в былые века на них ходили смотреть, удивиться, посмеяться. Сейчас на форуме читаем, развлекаемся, удивляемся, смеёмся.
Омикрон такой же))