Прекрасно! Я в итоге созвонился с одной новой женщиной на сайте махнем. О которой вчера писал. Она кстати моего номера телефона не знает, только ник в телеграмм. И она снова попросила за ней такси прислать! Ну вот сегодня я и отвечу по своей схеме! С левого номера телефона закажу ей такси, с оплатой за наличные, а когда она приедет на место и возмутиться, тогда посмотрим насколько она как миленькая оплатит. А когда возмутиться, напишу ей: у тебя что нет денег за такси заплатить? Если ты такая нищая, то не позорься и сиди дома, рано тебе встречаться с мужчинами. Сам на место встречи с ней я разумеется не поеду
Вам действительно надо обратиться к психиатру. У вас маниакальные наклонности.
Он же вообще не зарабатывает. Главное, чтобы говорил приятное её уху.
Нет, ты посадишь дерево, построишь дом, вырастишь сына, купишь жене бриллианты, и может быть тебя нагрвдят дипломом в котором будет написано, что ты мужик, но это необязательно, если ты вдруг окажешься не сексуальным)))
Прекрасно! Я в итоге созвонился с одной новой женщиной на сайте махнем. О которой вчера писал. Она кстати моего номера телефона не знает, только ник в телеграмм. И она снова попросила за ней такси прислать! Ну вот сегодня я и отвечу по своей схеме! С левого номера телефона закажу ей такси, с оплатой за наличные, а когда она приедет на место и возмутиться, тогда посмотрим насколько она как миленькая оплатит. А когда возмутиться, напишу ей: у тебя что нет денег за такси заплатить? Если ты такая нищая, то не позорься и сиди дома, рано тебе встречаться с мужчинами. Сам на место встречи с ней я разумеется не поеду
Она сядет в такси и спросит оплата картой?)) И ты заплатишь за поездку))
Тебя на махнем забанят просто И станешь знаменитостью. А если она приедет и заплатит, а тебя нет, как выкручиваться будешь?
У них страсть возникает, когда ты говоришь, что мужчина должен обеспечивать.
Нормальному мужчине не надо это говорить, он и сам прекрасно понимает. Потому что по своей натуре мужчина-добытчик. Если женщина зарабатывает больше, то это негативно влияет на самооценку мужчины, а порой и на психику. К примеру, пытается командовать женщиной, всячески ее унизить, т.е. таким образом, путем замены понятий, самореализуется, доказывает что к него есть яйца.
Нормальному мужчине не надо это говорить, он и сам прекрасно понимает. Потому что по своей натуре мужчина-добытчик. Если женщина зарабатывает больше, то это негативно влияет на самооценку мужчины, а порой и на психику. К примеру, пытается командовать женщиной, всячески ее унизить, т.е. таким образом, путем замены понятий, самореализуется, доказывает что к него есть яйца.
Почему не надо говорить, если такие как ты от подобных фраз расцветают? С такими главное говорить то, что баба хочет услышать, а делать необязательно.
Стать главой семьи по силам не каждому мужского пола)) Не способен мима проходи и не отсвечивай)) Вот такой простой закон бытия))
Она выйдет из такси и платить не будет, а потом тебе будут названивать из такси, требовать оплатить, могут и в суд подать, написав на тебя заявление о мошенничестве. О женщине они ничего не знают, а твой номер телефона засвечен.
Кстати, может ещё проще быть. Он же уже есть в базе Яндекса, такси их пользовался и картой оплачивал. Уже были случаи, когда вызвал такси по полному номеру, к которому никакие карты не привязаны и с нового аккаунта, а деньги списали с карты, которая уже светилась. Ой,как Баффет бесится будет.
ураааа! Начинается шоу!!! Я вызвал новой наглой женщине такси за наличные!!! Такси будет у нее дома через 6 минут))))) Вот так вот! Нечего было устраивать такое неуважение, что ей встреча нужна нужнее чем мне, и чтобы я на первую встречу еще неизвестно с кем, я вообще ее еще не знаю, будет симпатия или нет, вдруг заказывал такси)) Сам дома останусь, а она пускай с юга скатается в центр Москвы Такси хорошее заказал, комфорт плюс, почти 800 р цена поездки
Вам действительно надо обратиться к психиатру. У вас маниакальные наклонности.
А если открыть бизнес, о котором ты говорила, принесет меньше денег, чем работа как сейчас сам на себя? Я все подсчитывал с учетом аренды и прочих расходов. А сейчас я каждый год позёмному увенчиваю доходы
Душевная близость, взаимная забота, уважение. Более того когда меня девушка сама захотела потратить на меня деньги, пусть даже символически, купить мне мороженое, чашку кофе, не высказывала принципов что я должен зарабатывать больше чем она, мне самому хотелось на нее потратиться, даже в мишленовский ресторан пригласил
Теперь к вам вопрос: если вы обогнали мужа в доходах, будете разводиться, раз мужчина должен больше зарабатывать? При этом обеспечивать его не надо, он нормально зарабатывает, и не ленится, старается, но доходы меньше вашего. Все, конец любви, и только теперь он поймет что пока зарабатывал больше, его просто использовали? Или что будете делать?
Нет, ты посадишь дерево, построишь дом, вырастишь сына, купишь жене бриллианты, и может быть тебя нагрвдят дипломом в котором будет написано, что ты мужик, но это необязательно, если ты вдруг окажешься не сексуальным)))
Ага, и умереть и все отписать жене. Настоящий мужчина живет как хочет сам, а не как хочет женщина которая манипуляциями хочет чтобы он на нее пахал
Тебя на махнем забанят просто И станешь знаменитостью. А если она приедет и заплатит, а тебя нет, как выкручиваться будешь?
Можно подумать я держусь за этот махнем. Да и чего она мне там предъявит? Она сейчас еще жаловалась что вот мол обедать уже хочет, чего я задерживаюсь. А я не дома был, у меня не было с собой второго телефона чтобы с левого аккаунта вызвать такси. Позорная тетка, вместо того чтобы поесть самой, ноет чтобы за нее как за ребенка оплатили. Ничего, надо проучить таких кто смотрит на мужчину как на бездушный ресурс
АААА она села в машину и спросила почему оплата наличными))) Попросила заменить на карту Я ответил что у меня карта заблокирована и что приезжай, у метро встречу
Кстати, может ещё проще быть. Он же уже есть в базе Яндекса, такси их пользовался и картой оплачивал. Уже были случаи, когда вызвал такси по полному номеру, к которому никакие карты не привязаны и с нового аккаунта, а деньги списали с карты, которая уже светилась. Ой,как Баффет бесится будет.
НЕТ! Я заказываю ей такси с другого телефона, с другого номера телефона, с другого аккаунта. Там нет никакой связи с моим основным номером телефона
Она выйдет из такси и платить не будет, а потом тебе будут названивать из такси, требовать оплатить, могут и в суд подать, написав на тебя заявление о мошенничестве. О женщине они ничего не знают, а твой номер телефона засвечен.
У меня это левый номер телефона я его вообще могу за 100 рублей поменять на другой номер. За 800 рублей никто в суд не будет подавать. Ну если подадут - пусть ищут. По решению суда конечно оплачу
Какой же вы умный и приятный молодой человек! Доброе утро! НБ просто неуверенный в себе и в своем финансовом будущем мужчина., поэтому у него самого на первом месте деньги. Чтобы он не писал про женщин, для него главное них финансовая составляющая. Дело даже до свиданий не доходит, как он начинает истерить и нести какую-то пургу. Но это даже хорошо, женщины сразу понимают с кем имеют дело и не тратят на него свое драгоценное время.
Доброе! Мое утро обычно начинается в 14, сейчас так вообще в 15 часов дня 🙈
Спасибо, конечно, но как по мне я не сказал чего то из ряда вон выходящего, просто стандартное, адекватное мнение мужчины.
Мдшники по другому не могут рассуждать)) Разве вы не видите и Нб и Омикрон рассуждают один в один?)) Омикрон вообще заявляет, что женщина должна его содержать)) У них проблемы с матерями, у них проблемы с головой, с психикой, деньги это просто повод)) и предлог))
Омикрон, это тролль, уверен его слова расходятся с действиями, почему то я в этом уверен, если он действительно женат, как тут все говорят.
Получается она сама - нищая ничего не добившаяся в жизни неудачница? Что если зарабатывать вровень с ней, это значит у семьи будут проблемы То есть семья для женщины это жена и дети. А муж пашущий на них раб
И снова ПРИДЕРАЕТЕСЬ К СЛОВАМ и МЕЛОЧИТЕСЬ. Обратите лучше на вот эти свои несамые лучшие качества, попытайтесь бороться с ними, уверен жизнь станет намного приятнее.
Доброе! Мое утро обычно начинается в 14, сейчас так вообще в 15 часов дня 🙈
Спасибо, конечно, но как по мне я не сказал чего то из ряда вон выходящего, просто стандартное, адекватное мнение мужчины.
Тебя устраивает если к тебе относится женщина как к вещи? как бездушный банкомат запомни, провялит щедрость можно только к женщине которая не смотрит на тебя как на кошелек и сама является финансово самостоятельной
Тебя устраивает если к тебе относится женщина как к вещи? как бездушный банкомат запомни, провялит щедрость можно только к женщине которая не смотрит на тебя как на кошелек и сама является финансово самостоятельной
Пишу что мне встреча нужна не больше чем ей, а щедрость я проявлять готов только к самостоятельным женщинам а а не тем кто смотрит на меня как на ресурс И сама оплачивай свое такси, мне встреча нужна не больше чем тебе, а если у тебя нет денег то не позорься, рано тебе знакомиться с парнями!!!
А вы вообще с девушками общаетесь до этого я понять не могу, общие интересы там, вы чем ее вообще заинтересовываете что она на вас, как на "банкомат" смотрит?
Пишу что мне встреча нужна не больше чем ей, а щедрость я проявлять готов только к самостоятельным женщинам а а не тем кто смотрит на меня как на ресурс И сама оплачивай свое такси, мне встреча нужна не больше чем тебе, а если у тебя нет денег то не позорься, рано тебе знакомиться с парнями!!!
Ты идиот? Она попутчика искала, а не жениха 😂😂😂 Ты так точно звездой интернета станешь. И плакали твои денежки
Написала мне что я ненормальный, где она хотела использовать меня как вещь? Я сказал что если бы хотела увидеться - не ставила бы условий что встреча только при условии что либо я оплачиваю такси, либо я не нужен. Это отношение ко мне как к бездушной вещи. Она ответила что у меня есть шанс все исправить - перевести ей деньги за такси и мы встретимся и поговорим. Я спросил - о чем?
Ты идиот? Она попутчика искала, а не жениха 😂😂😂 Ты так точно звездой интернета станешь. И плакали твои денежки
Я ее на сайте махнем заблокировал. Чтобы не могла там мою страничку открыть. А моего номера телефона реального она не знает. Мы через тг общались, там только логин левый
Я ее на сайте махнем заблокировал. Чтобы не могла там мою страничку открыть. А моего номера телефона реального она не знает. Мы через тг общались, там только логин левый
Ну и что? Она тебя опозорит, выложит в тг каналах ссылку на тебя , кто-то узнает тебя и все.
ураааа! Начинается шоу!!! Я вызвал новой наглой женщине такси за наличные!!! Такси будет у нее дома через 6 минут))))) Вот так вот! Нечего было устраивать такое неуважение, что ей встреча нужна нужнее чем мне, и чтобы я на первую встречу еще неизвестно с кем, я вообще ее еще не знаю, будет симпатия или нет, вдруг заказывал такси)) Сам дома останусь, а она пускай с юга скатается в центр Москвы Такси хорошее заказал, комфорт плюс, почти 800 р цена поездки
Ты уже готов к иску за мошенничество? Она просто выйдет из такси и уйдет, таксист не имеет право ее удерживать. А вопросы будут к тебе. Хотя прикол будет, если она просто к такси не выйдет. В таком случае за отмену спишут тоже с тебя
Написала мне что я ненормальный, где она хотела использовать меня как вещь? Я сказал что если бы хотела увидеться - не ставила бы условий что встреча только при условии что либо я оплачиваю такси, либо я не нужен. Это отношение ко мне как к бездушной вещи. Она ответила что у меня есть шанс все исправить - перевести ей деньги за такси и мы встретимся и поговорим. Я спросил - о чем?
А можно скрин? Мне честно не верится что таким дебелизмом можно в здравом уме заниматься, не играя при этом на камеру 🤦🏻
Итак я спросил о чем поговорим? Она ответила: обо всем Я в ответ: вот когда меня другая девушка угостила за свой счет кофе и мороженым, меня это так окрылило, что на меня не смотрят как на вещь, что я интересен как человек, что мне самому захотелось пригласить ее в ресторан со звездой Мишлен, оплатить комфортное такси и другие расходы
А когда изначально выкатывают условия, что не только тур должен оплатить, но еще и такси, и купальники (она раньше про них говорила) и должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня ощущение что я для девушки бездушная вещь, и меня это морально убивает.
У меня это левый номер телефона я его вообще могу за 100 рублей поменять на другой номер. За 800 рублей никто в суд не будет подавать. Ну если подадут - пусть ищут. По решению суда конечно оплачу
Ещё как будут, взыщут и судебные издержки и ещё кучу всего. Так что жди.
Итак я спросил о чем поговорим? Она ответила: обо всем Я в ответ: вот когда меня другая девушка угостила за свой счет кофе и мороженым, меня это так окрылило, что на меня не смотрят как на вещь, что я интересен как человек, что мне самому захотелось пригласить ее в ресторан со звездой Мишлен, оплатить комфортное такси и другие расходы
А когда изначально выкатывают условия, что не только тур должен оплатить, но еще и такси, и купальники (она раньше про них говорила) и должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня ощущение что я для девушки бездушная вещь, и меня это морально убивает.
Это же эскортница, почему она должна платить и тем более тебе чтото покупать? а если у нее крыша есть? Тебя быстро найдут. Ну ты дурак ))