Почему? Я похвалила повара из Монако Который в детстве бегал за мной безуспешно Писал он мне и я ему Написала что у него шикарная дочь Работа удалась Ведь кулинария с детства была его хобби Он сказал приезжай в гости будем рады
А у меня была одна одноклассница, которая меня ненавидела и однажды назвала уродом. Кроме неё меня никто так не называл за всю жизнь. А несколько лет назад она зачем-то добавила меня в друзья, что-то бурчала гневное, потом удалилась из друзей. Психушка короче 😄
Зачем ты вчера 800 р выкинул в унитаз? Это 6 ряженок
Я тебе этого не прощу никогда! Больше всего не люблю бессмысленные траты. Ты теперь хуже любого транжиры, хуже тех, кто берет машину в кредит, ты даже хуже тарелочниц )
А у меня была одна одноклассница, которая меня ненавидела и однажды назвала уродом. Кроме неё меня никто так не называл за всю жизнь. А несколько лет назад она зачем-то добавила меня в друзья, что-то бурчала гневное, потом удалилась из друзей. Психушка короче 😄
Хм. Я в школе была спокойная И до 32 лет я была другим человеком Но потом я изменилась Стала со вспышками агрессии
А что не так с теми фото на сз что были когда я активно знакомился с массажисткой и другими? Но все равно мало кто отвечал. Там же все прекрасно, я убрал фото из гор где мне говорили лицо кривое. Даже голых рук и ног нет на фотках. Цивильное фото из театра и из крабового ресторана.
А что не так с теми фото на сз что были когда я активно знакомился с массажисткой и другими? Но все равно мало кто отвечал. Там же все прекрасно, я убрал фото из гор где мне говорили лицо кривое. Даже голых рук и ног нет на фотках. Цивильное фото из театра и из крабового ресторана.
У тебя там мягко говоря, несовременный вид. Одежда, причёска. Ну тебе уже об этом много раз говорили, даже в реале
У тебя там видавшие виды джинсы , какой то нелепый джемпер, про рубашку вообще молчу, кто сейчас такое носит? Общий вид абсолютно антисекс. Ну и для сз качество фото отстой. Будто на тапок фоткал. Ты сам себе хочешь красивую ухоженную девушку, а взамен ей. предлагаешь такое?
У тебя там видавшие виды джинсы , какой то нелепый джемпер, про рубашку вообще молчу, кто сейчас такое носит? Общий вид абсолютно антисекс. Ну и для сз качество фото отстой. Будто на тапок фоткал. Ты сам себе хочешь красивую ухоженную девушку, а взамен ей. предлагаешь такое?
Ну кстати вот сейчас я обратил внимание, что по сравнению с теми джинсами что выбрала детная, которые я сейчас ношу, те джинсы действительно были плохие. А джемпер и рубашка то что не то? Мне наоборот не нравится когда слишком яркие цвета, а тут спокойный нейтральный оттенок
Ну кстати вот сейчас я обратил внимание, что по сравнению с теми джинсами что выбрала детная, которые я сейчас ношу, те джинсы действительно были плохие. А джемпер и рубашка то что не то? Мне наоборот не нравится когда слишком яркие цвета, а тут спокойный нейтральный оттенок
Помню, в детстве я подтягивался почти лучше всех в классе, но никто не мог признать, что у меня сильные руки, вместо этого говорили, что я просто лёгкий и поэтому мне легко подтягиваться. Потом помню как-то в юности ехал к бабушке в поезде и разговаривали с соседкой; когда она узнала, что я поступил в институт, то сразу сказала, что наверняка родители заплатили просто, а я даже не стал с ней спорить, мне просто стало противно от этого бреда. Ещё она говорила, что музыка эмбиент очень простая - нужно только нажать кнопку и всё. Ну короче, полно таких людей, которые всегда всё будут обесценивать, при чём их даже подавляющее большинство, и я это понял ещё в юности. Людей, которые могут что-то искренне поддержать - ничтожно мало. Так что если ты даже разбогатеешь своими навыками, то большинство людей всё равно будут тебя обсирать, они будут говорить, что тебе просто повезло, тебе помогли, ты что-то украл, твои достижения ничтожны, твои проекты просты и примитивны и т.д..
Если ты даже про собственную жену такую *** ню несешь, что уж говорить об остальных!)) 1:1)))
Все равно твои гнилые мысли не скроешь, как шило в мешке)) У женщин чуйка))
Рассмотрим эту ситуацию с другой стороны. Представим гипотетически что я стал известным долларовым миллионером. Что будут делать женщины что меня когда-то знали, но давно первыми мне не пишут и меня забыли? Будут мне писать свои лицемерные поздравления с успехом, а кто-то из них может даже навязываться для встреч. Но вывод-то будет очевиден? Им просто нужно будет использовать меня как кошелек. Поэтому самое правильное поведение в такой ситуации? Бездушный игнор всех этих женщин
Пусть не пишет , что он инвестор и экономный человек. Это какой-то наркоман, одержимый навредить женщинам. На эту его слабость проф ворье его рано или поздно и поймает
У нас такой препод был в универе, он еще рукавом доску вытирал.
У моего брата был учитель такой в музыкалке. Колени вытянуты, ремешок задрипанный кожаный в брюках. Пуловер и рубашки яркие Малиновая, синяя в полоску Их где-то таких производят ))))
Второе письмо решил вычеркнуть, там фактически более занудными словами повторяется тоже самое что было в первом письме. А письма 3 и 4 решил сократить и объединить друг с другом.
Как эксперимент в рамках психологии, взгляни на эту ситуацию моими глазами. Как тогда ты оценишь свое поведение со стороны? Пускай это будет вопрос твоих принципов.
И последнее, почему я решил так высказаться? Для перехода из состояния А в состояние Б нужно закрыть гештальт. Высказать все наболевшее. 7 лет как я пытался строить личную жизнь до тебя и после, но решил этим летом что всему есть предел. Я не только не верю женщинам, они всегда врут, но и в целом знакомства это тоже самое что героиновая наркомания. Душевный подъем в начале, и тоска потом. Я решил стать бывшим наркоманом и слезть с иглы. И жить своей тихой комфортной жизнью, в которой правда есть много хорошего, есть вопросы в которых мне повезло больше чем остальным. Это как сосуды - убудет в одном, но прибудет в другом. Кому-то наоборот очень легко вступать в отношения, но есть проблемы в других вопросах которых нет у меня. Так что буду радоваться тому что я имею. Но перед этим понял что невозможно копить внутри себя все что накопилось, и есть потребность последний раз высказать все женщине к которой я всегда относился очень нежно и кажется до сих пор испытываю чувства, хотя и на фоне определенной обиды. Вот так.
И это все? Я разочарована. А где пространные рассуждения о построенном счастье на твоих слезах? Сдается мне, даже читать не будет, удалит и все