Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 417
Elizabeth 🐻
Щас актеры все за бугор сбежали
Придется недобаффета играть Михаилу Пореченкову ))))))))
Алексею Панину!))
Никнейм
Алексею Панину!))
Башарову!)) Он тоже мстит женщигам!))
Kodzaise
На неком форуме из года в год
Люди твердят "Баффет, ты идиёт"
"Новая жизнь начинается снова"
Только она ведь все так же хре*ова
Вышла давно уже замуж училка
Баффи остались тоска и дро*илка
Тихо проходит ещё одно лето
Баффет тоскует. Хочет минета.
!!!!!!!!!)))))
Никнейм
Алексею Панину!))
Точно
Elizabeth 🐻
Типа Кати Пушкаревой сериал?
Не родись красивой вроде
А потом приедет дядя троюродный шахматиста из Мюнхена, сводит его к психиатру, переоднет у стилиста ))
И из золушки получится принцесса
И найдёт себе Парня 2 метрового лаборанта с 4 комнатной квартирой
На самом деле есть пранкер Борямба, он с девушками смешно на свидания ходит, вот это смешное видео. Думаю, он отлично бы в роль вписался
Омикрон
До чего довели эти дурацкие фильмы типа "Красотки".
Это прошлый век
Elizabeth 🐻
В следующий раз, когда ты решишь выкинуть деньги в унитаз ты просто возьми купи шесть ряженок открою их и вылей в унитаз и ты поймёшь что ты вчера сделал
Услышать ее слезы - это было бесценно. Она там не просто всхлипывала. Но еще и было слышно как среди потока слез высморкалась - видно слезы попали не в ту часть носа/горла уже. Как она рыдала, это было великолепно.
Kodzaise
А с чего ты взял, что ответ вообще будет? После первого забанит и все. Посмеяться с мужем над тобой максимум.
Или и вовсе все три удалит, даже не читая,а ты, как на иголках, ее реакции будешь ждать.
Что хоть накалякал-то?
Поздравления с днем знаний, какой она прекрасный педагог, научила что все женщины врут и верить никому нельзя. И самые лучшие пожелания в связи с этим какой она прекрасный человек что открыла мне глаза и разбила розовые очки
Недобаффет
Услышать ее слезы - это было бесценно. Она там не просто всхлипывала. Но еще и было слышно как среди потока слез высморкалась - видно слезы попали не в ту часть носа/горла уже. Как она рыдала, это было великолепно.
Тебе уже сказали, она банально прекрасная актриса.
А ты и повелся.
Недобаффет
Поздравления с днем знаний, какой она прекрасный педагог, научила что все женщины врут и верить никому нельзя. И самые лучшие пожелания в связи с этим какой она прекрасный человек что открыла мне глаза и разбила розовые очки
Выкладывай уже все четыре, мы оценим, может что и поправим.
Недобаффет
Рыдала над медальонами в кафе видимо.
Такой большой, а в сказки верит.
А представляешь, как она довольна была, когда мало того, что ее накормили-пожалели-развлекли, оплатили поездку на такси домой, подкинули денег - ещё и тебя развела на вернуть.
Поздравляю, ты оплатил этой женщине великолепный вечер с ее "знакомым". Своими деньгами оплатил, молодец.
Kodzaise
А ты и повелся.
Про пятерочку был перебор, но все равно сработало ))
Вау🐈
Про пятерочку был перебор, но все равно сработало ))
Да там все на грани фола, нестыковок куча.
Но разве ж Баффи головой подумает...
Вау🐈
И найдёт себе Парня 2 метрового лаборанта с 4 комнатной квартирой
На самом деле есть пранкер Борямба, он с девушками смешно на свидания ходит, вот это смешное видео. Думаю, он отлично бы в роль вписался
🤣
Kodzaise
А ты и повелся.
Заплакать по заказу не всегда бывает легко даже профессиональным актерам что снимаются в фильмах, считается высшим признаком мастерства на съёмочной площадке. Так что вряд-ли
Kodzaise
Рыдала над медальонами в кафе видимо.
Такой большой, а в сказки верит.
А представляешь, как она довольна была, когда мало того, что ее накормили-пожалели-развлекли, оплатили поездку на такси домой, подкинули денег - ещё и тебя развела на вернуть.
Поздравляю, ты оплатил этой женщине великолепный вечер с ее "знакомым". Своими деньгами оплатил, молодец.
Нет, рыдала она когда голосовое отправляла, это было уже поздно вечером. До этого она только писала
Kodzaise
Выкладывай уже все четыре, мы оценим, может что и поправим.
Там много, длиннющие тексты, тебе правда интересно?
Недобаффет
Там много, длиннющие тексты, тебе правда интересно?
Да, интересно
Недобаффет
Заплакать по заказу не всегда бывает легко даже профессиональным актерам что снимаются в фильмах, считается высшим признаком мастерства на съёмочной площадке. Так что вряд-ли
Да-да, конечно.
Заплакать - именно слезы выдавить да, а вот сымитировать всхлипы и сморкания по телефону легче лёгкого, сама не раз так делала.
Недобаффет
Она же не плакала, только голосом изображала ) это любой умеет ))
Вау🐈
Да, я ещё лет в 7-8 звонила маме или учителю и со всхлипами жаловалась, что упала, колонку разбила или что проездной потеряла и из автобуса выгнали, поэтому опоздаю.
А сама, довольная, шла на детскую площадку покататься на качелях.
Вау🐈
А до этого она , религиозная женщина, хотела ехать за секс в Турцию, просила купальники и такси
И ещё потом требовала такси оплатить это и обратно тоже
Но потом она как профи поняла, что с ним не прокатит и включила свой фирменный сценарий
Elizabeth 🐻
А до этого она , религиозная женщина, хотела ехать за секс в Турцию, просила купальники и такси
Но потом она как профи поняла, что с ним не прокатит и включила свой фирменный сценарий
Про верующую тоже очень смешно получилось )
Elizabeth 🐻
Кстати, с ней то изначально секс не оговаривался.
Во прикол был бы, прилетели, баффик к ней тянет жадные лапки, а она - "мне вера не позволяет"
Либо недобаффета нае6али, либо он все сочинил. Такого, что он написал, в реале быть не может.
Kodzaise
Да, интересно
Привет! От всего сердца поздравляю с Днем знаний! Ты великолепная учительница! Образец нравственных норм. Прекрасный Педагог, который положительно влияет не только на учеников, но и все свое окружение. Мудрой рукой Наставника направляя и делая окружающих лучше, умнее и мудрее. Вот и я от общения с тобой многому научился:

1)Если она говорит как сильно она занята и много работает - значит у нее гигантское количество свободного времени, она строит свою личную жизнь, а его держит как запасной вариант.

2)Если говорит про неопределенность по отношению к нему - значит уже приняла решение что он не годится, и ищет лучшего. А пока ищет - будет держать его рядом чтобы побыл в запасе. То что он привыкнет к ней и будет потом переживать - ей безразлично, мужчина в глазах женщин это бездушная вещь.

3)Нельзя вести себя с женщиной культурно и порядочно - к таким относятся как к пустому месту.
Глупые мысли детства, что отношения мужчины и женщины это взаимная искренность, уважение, душевная близость - необходимо разбить
Дорогая! От всей души желаю тебе новых педагогических свершений в наступающем учебном году! Ура!
Недобаффет
Привет! От всего сердца поздравляю с Днем знаний! Ты великолепная учительница! Образец нравственных норм. Прекрасный Педагог, который положительно влияет не только на учеников, но и все свое окружение. Мудрой рукой Наставника направляя и делая окружающих лучше, умнее и мудрее. Вот и я от общения с тобой многому научился:

1)Если она говорит как сильно она занята и много работает - значит у нее гигантское количество свободного времени, она строит свою личную жизнь, а его держит как запасной вариант.

2)Если говорит про неопределенность по отношению к нему - значит уже приняла решение что он не годится, и ищет лучшего. А пока ищет - будет держать его рядом чтобы побыл в запасе. То что он привыкнет к ней и будет потом переживать - ей безразлично, мужчина в глазах женщин это бездушная вещь.

3)Нельзя вести себя с женщиной культурно и порядочно - к таким относятся как к пустому месту.
Глупые мысли детства, что отношения мужчины и женщины это взаимная искренность, уважение, душевная близость - необходимо разбить
Дорогая! От всей души желаю тебе новых педагогических свершений в наступающем учебном году! Ура!
Такой жалкий ты. Ужас
Вау🐈
Либо недобаффета нае6али, либо он все сочинил. Такого, что он написал, в реале быть не может.
Скорее всего реально напали и не его одного.
Тетка прошаренная, явно тут же из ситуации максимум выжала.
Нет бы написать, мол, дорогая училка, спасибо что научила меня понимать женщин. Теперь я женат, у меня 2 детей, любимая жена вдохновляет. Мы купили дом в Майами и живём на пассивный доход. Я теперь воду большую красивую машину и ношу дорогой костюм.
А тут "я такой лошпед , меня никто не любит", ну зачем это?
Вау🐈
Нет бы написать, мол, дорогая училка, спасибо что научила меня понимать женщин. Теперь я женат, у меня 2 детей, любимая жена вдохновляет. Мы купили дом в Майами и живём на пассивный доход. Я теперь воду большую красивую машину и ношу дорогой костюм.
Так за это время я явно не успел бы двух детей заделать, такое можно только через несколько лет написать
Недобаффет
Так за это время я явно не успел бы двух детей заделать, такое можно только через несколько лет написать
Я имею в виду писать такое , если бы это была правда.
А у тебя получается, что ты ей пишешь "я до сих пор неудачник, никто меня не любит, никому я не нужен"
Вау🐈
Молодая картошка долго варится. Полчаса и всё сырая.
Кошмар )
Недобаффет
Напиши лучше , ты освоил куриное филе в китайском стиле или японском?
Кунжут, овощи, терияки, лук, ням ням
Elizabeth 🐻
Молодая картошка долго варится. Полчаса и всё сырая.
Кошмар )
У меня сегодня будет на обед. И рыбные котлетки ))
А сегодня я проснулась, есть хочу. А дома нет ничего. Пошла в Магнит, там пельмени Останкинские 400 г, стоят 99 р, почитала отзывы - все хвалят.
Купила. Блин, они реально на домашние похожи. Хотя по составу там вообще непонятно что после муки, свинины и говядины. Я съела 13 штук и щас лопну )
Еще какой-то хлеб купила в виде большого бублика, с семечками и морковкой. 80 р
А вчера мы так вкусно ели, 😋
У нас бвл винегрет , который мы с мужем делали вместе, а я о нем забыла вообще. Нашла через 2 дня, он уже такой как у соловке, настоялся )) и пожарила куриные котлеты. И компот. Как будто в столовую сходили)
Вау🐈
А сегодня я проснулась, есть хочу. А дома нет ничего. Пошла в Магнит, там пельмени Останкинские 400 г, стоят 99 р, почитала отзывы - все хвалят.
Купила. Блин, они реально на домашние похожи. Хотя по составу там вообще непонятно что после муки, свинины и говядины. Я съела 13 штук и щас лопну )
Надо записать) я тоже освоила магнит
Там лучше чем в командоре
У нас в местном супере командор взяла айзелит , они его водой разбавили
И грудинку брала копчёную она стухла немного
Я их бросила )
Недобаффет

Скорее всего прочитает только первый абзац, улыбнется и закроет письмо, решив, что дальше такая же нудятина.
А остальные письма?
Вау🐈
Я имею в виду писать такое , если бы это была правда.
А у тебя получается, что ты ей пишешь "я до сих пор неудачник, никто меня не любит, никому я не нужен"
Рассмотрим эту ситуацию с другой стороны. Представим гипотетически что я стал известным долларовым миллионером.
Что будут делать женщины что меня когда-то знали, но давно первыми мне не пишут и меня забыли? Будут мне писать свои лицемерные поздравления с успехом, а кто-то из них может даже навязываться для встреч.
Но вывод-то будет очевиден? Им просто нужно будет использовать меня как кошелек.
Поэтому самое правильное поведение в такой ситуации? Бездушный игнор всех этих женщин
Kodzaise
Скорее всего прочитает только первый абзац, улыбнется и закроет письмо, решив, что дальше такая же нудятина.
А остальные письма?
Дальше уже более серьезные рассуждения как она построила свое счастье на моем горе, вместо того чтобы прямо сказать мне нет, держала меня как крайний запасной вариант и искала кого получше, хотя честнее было бы сказать мне сразу нет, если все про меня уже решила.
Недобаффет
Рассмотрим эту ситуацию с другой стороны. Представим гипотетически что я стал известным долларовым миллионером.
Что будут делать женщины что меня когда-то знали, но давно первыми мне не пишут и меня забыли? Будут мне писать свои лицемерные поздравления с успехом, а кто-то из них может даже навязываться для встреч.
Но вывод-то будет очевиден? Им просто нужно будет использовать меня как кошелек.
Поэтому самое правильное поведение в такой ситуации? Бездушный игнор всех этих женщин
Не будут они писать, у них своя жизнь.
Недобаффет
Дальше уже более серьезные рассуждения как она построила свое счастье на моем горе, вместо того чтобы прямо сказать мне нет, держала меня как крайний запасной вариант и искала кого получше, хотя честнее было бы сказать мне сразу нет, если все про меня уже решила.
Кидай, чего уж.
Вау🐈
Я пробовал такие, они вообще ни о чём.
Нормальные пельмени по 180-300р за пол кило.
Kodzaise
Кидай, чего уж.
Второе письмо решил вычеркнуть, там фактически более занудными словами повторяется тоже самое что было в первом письме. А письма 3 и 4 решил сократить и объединить друг с другом.

Как эксперимент в рамках психологии, взгляни на эту ситуацию моими глазами. Как тогда ты оценишь свое поведение со стороны? Пускай это будет вопрос твоих принципов.

И последнее, почему я решил так высказаться? Для перехода из состояния А в состояние Б нужно закрыть гештальт. Высказать все наболевшее. 7 лет как я пытался строить личную жизнь до тебя и после, но решил этим летом что всему есть предел. Я не только не верю женщинам, они всегда врут, но и в целом знакомства это тоже самое что героиновая наркомания. Душевный подъем в начале, и тоска потом.
Я решил стать бывшим наркоманом и слезть с иглы. И жить своей тихой комфортной жизнью, в которой правда есть много хорошего, есть вопросы в которых мне повезло больше чем остальным. Это как сосуды - убудет в одном, но прибудет в другом. Кому-то наоборот очень легко вступать в отношения, но есть проблемы в других вопросах которых нет у меня. Так что буду радоваться тому что я имею.
Но перед этим понял что невозможно копить внутри себя все что накопилось, и есть потребность последний раз высказать все женщине к которой я всегда относился очень нежно и кажется до сих пор испытываю чувства, хотя и на фоне определенной обиды. Вот так.
Омикрон
Я пробовал такие, они вообще ни о чём.
Нормальные пельмени по 180-300р за пол кило.
Нет, нормальные это домашние )
Недобаффет
Они будут либо делать вид, что у них всё хорошо и о тебе им ничего не известно, либо будут стараться обесценить твои достижения.
Помню, в детстве я подтягивался почти лучше всех в классе, но никто не мог признать, что у меня сильные руки, вместо этого говорили, что я просто лёгкий и поэтому мне легко подтягиваться. Потом помню как-то в юности ехал к бабушке в поезде и разговаривали с соседкой; когда она узнала, что я поступил в институт, то сразу сказала, что наверняка родители заплатили просто, а я даже не стал с ней спорить, мне просто стало противно от этого бреда. Ещё она говорила, что музыка эмбиент очень простая - нужно только нажать кнопку и всё. Ну короче, полно таких людей, которые всегда всё будут обесценивать, при чём их даже подавляющее большинство, и я это понял ещё в юности. Людей, которые могут что-то искренне поддержать - ничтожно мало.
Так что если ты даже разбогатеешь своими навыками, то большинство людей всё равно будут тебя обсирать, они будут говорить, что тебе просто повезло, тебе помогли, ты что-то украл, твои достижения ничтожны, твои проекты просты и примитивны и т.д..
Омикрон
Они будут либо делать вид, что у них всё хорошо и о тебе им ничего не известно, либо будут стараться обесценить твои достижения.
Почему? Я похвалила повара из Монако
Который в детстве бегал за мной безуспешно
Писал он мне и я ему
Написала что у него шикарная дочь
Работа удалась
Ведь кулинария с детства была его хобби
Он сказал приезжай в гости будем рады
Омикрон
Помню, в детстве я подтягивался почти лучше всех в классе, но никто не мог признать, что у меня сильные руки, вместо этого говорили, что я просто лёгкий и поэтому мне легко подтягиваться. Потом помню как-то в юности ехал к бабушке в поезде и разговаривали с соседкой; когда она узнала, что я поступил в институт, то сразу сказала, что наверняка родители заплатили просто, а я даже не стал с ней спорить, мне просто стало противно от этого бреда. Ещё она говорила, что музыка эмбиент очень простая - нужно только нажать кнопку и всё. Ну короче, полно таких людей, которые всегда всё будут обесценивать, при чём их даже подавляющее большинство, и я это понял ещё в юности. Людей, которые могут что-то искренне поддержать - ничтожно мало.
Так что если ты даже разбогатеешь своими навыками, то большинство людей всё равно будут тебя обсирать, они будут говорить, что тебе просто повезло, тебе помогли, ты что-то украл, твои достижения ничтожны, твои проекты просты и примитивны и т.д..
Да даже сейчас очевидно что я финансово очень успешный человек на фоне разных побирушек