Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Да нет.он хорошо выглядел.
Для девушки 18 лет 35 это дед
На него потом покушение было. Он с искусственным глазом теперь
В общем лихие 90-ые
Говорил, что мама живёт в Киеве
И фамилия украинская Козаренко
А потом у него все отобрал быков
И он все потерял
Я уже замуж вышла встретила его как-то
А так любил красиво шикануть ))
В общем лихие 90-ые
И он все потерял
Да нет.он хорошо выглядел.
В общем лихие 90-ые
И он все потерял
В общем лихие 90-ые
И он все потерял
А почему на меня сейчас смотрят студентки, а когда я сам был студентом, то не смотрели?
Я не в курсе.
Но 18 и 35 перебор. Мне с ним было неинтересно, плюс, очень уж много гонора и понтов.
Так хотел в театр, по итогу после первого действия сказал пошли в буфет. И пил шампанское там) театрал...
Нормальна разница в возрасте 5-6 лет
Но 18 и 35 перебор. Мне с ним было неинтересно, плюс, очень уж много гонора и понтов.
Так хотел в театр, по итогу после первого действия сказал пошли в буфет. И пил шампанское там) театрал...
Нормальна разница в возрасте 5-6 лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты нормальный вообще?
Вот же тема
https://www. woman .ru/living/about-users/thread/5863758/
Нуу и Кэш Гугла наше все. В нем долгое время хранятся даже удаленные темы, а что нету там - во всемирном архиве инета есть, только ВПН нормальный нужен.
В прошлой теме, которую удалили о этой поездке писали, меня заинтересовало, что ж там такое было - пошла искать. Наткнулась на тему "Как отдыхается в Турции", дальше дело техники
Вот же тема
Нуу и Кэш Гугла наше все. В нем долгое время хранятся даже удаленные темы, а что нету там - во всемирном архиве инета есть, только ВПН нормальный нужен.
В прошлой теме, которую удалили о этой поездке писали, меня заинтересовало, что ж там такое было - пошла искать. Наткнулась на тему "Как отдыхается в Турции", дальше дело техники
Ты нормальный вообще?
Вот же тема
Вот же тема
Понятно, а какое мнение у тебя сложилось обо мне как о личности? С одной стороны есть успехи в работе, с другой стороны абсолютный ноль в личной жизни. Это притом что по сути конфликтов с женщинами и не было в которых я в реальной жизни был влюблен. Все действительно было с ними спокойно и доброжелательно
У него был врождённый дар. И одержимость.
Я два раза Парфюмера перечитывала, первый раз в раннем подростковом возрасте мама в руки всунула.
Запомнилась мелкая деталь почему-то. Думала из Гюго или Диккенса, ошиблась, про то как в приюте до года ребёнка позволялось под себя, а как год исполнился извольте на сортир. Или будет бо-бо
Я два раза Парфюмера перечитывала, первый раз в раннем подростковом возрасте мама в руки всунула.
Запомнилась мелкая деталь почему-то. Думала из Гюго или Диккенса, ошиблась, про то как в приюте до года ребёнка позволялось под себя, а как год исполнился извольте на сортир. Или будет бо-бо
Понятно, а какое мнение у тебя сложилось обо мне как о личности? С одной стороны есть успехи в работе, с другой стороны абсолютный ноль в личной жизни. Это притом что по сути конфликтов с женщинами и не было в которых я в реальной жизни был влюблен. Все действительно было с ними спокойно и доброжелательно
Трусоват, лоховат,подобострастен.
Много врешь. Алкаш.
Ещё и с психическим расстройством явным.
Много врешь. Алкаш.
Ещё и с психическим расстройством явным.
Сейчас молодые парни через одного уже скуфы. На кого девушкам смотреть? Только и остаётся, что на зрелых стройных стильных мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема