Приходила сейчас племяшка , ей 14 лет, выглядит на 18 (муж сказал), красивая очень , высокая 173 наверное уже ростом. Ушла гулять, сказала вернется ночевать ) Я в 14 конечно не такая была. Родителей слушалась ))
Думаю, нравишься. Как и те с кем она летала в Доминикану и Мексику. Она же рассказывала, что там отдыхала? Как думаешь, она на свои деньги туда летала? Или с таким же понравившимся, как ты?
Как у вас общение? Я держу кулОчки) Предложи ей купить купальник новый , заодно прогуляетесь , время вместе проведёте )
Пожелал ей хорошего дня, ответила: спасибо, дорогой, и прислала красное сердечко. И тебе сказала хорошего дня Мы думали может в кино сходить ещё
Гость
[706907621]
avamelex
У нее наверное каки на пол дома падают?😢
Специалисты подтягиваются ...
Гость
[706907621]
Вау🐈
Как у вас общение? Я держу кулОчки) Предложи ей купить купальник новый , заодно прогуляетесь , время вместе проведёте )
И шоколадку в него сунь , когда наденет
Ви
[1355541644]
Недобаффет
Ну с бывшим парнем возможно
Возможно) Но мне так представляется, что на сайте махнем ру регистрируются определенного типа девушки - те, кто готов лечь в постель с первым встречным (пусть даже к нему есть некая симпатия) за оплату поездки. Ты же не думаешь, что она тебя сразу полюбила после пары часов общения? Впрочем, не буду нагнетать. Может у вас что-то и сложится путное.
Ви
[1355541644]
Хотя, если уж так сравнивать... То, наверное, все ж лучше девушка, которая спит за поездку на море, чем та, которая за чашку кофе)
Ви
[1355541644]
Мне вообще сложно представить, что за люди, кто ездит таким образом. Они или очень благополучные и никогда не нарывались. Или совсем тупппые и еще не нарывались)
На вумане все святые моралисты Он прекрасно знает с какого она сайта Что миловидная 36 летняя ( уже не девочка) тетя Со спортивной фигурой А таких миллионы В любой спортзал зайди За отдых согласна составить компанию
Его все устраивает Её тоже Вас только не устраивает
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Пусть сама и платит, тем более, раз деньги есть.
Пока есть Буратины, готовые платить, такие не переведуться. Рыночек решает. Увы.
Ви
[1355541644]
Виктория Викторовна
Ничего странного Новое поколение оно такое и есть То что раньше было плохо сейчас нормально
Не знаю, что там раньше было плохо. По-моему, это просто от разных социальных групп зависит. Я непротив поехать с парнем, естественно, платит он. Но! Даже если он симпатичен, ты ж его видела 2 раза в жизни. Может он - вич инфицирован (или она), может он извращенец какой и непонятно к какому сексу склонять будет. Встретит там пару и скажет будем трахаться вчетвером или пошла вон из номера. Или душить будет. Или там в соседнем номере еще пару его друзей окажется, которые ее все вместе отымеют. Да просто спать не будет давать со своим сексом или храпеть будет)
Скоро мужчин в РФ не останется Успешные многие сбежали Кого-то убьют на сво И будет Баффет на вес золота Далеко не каждый муж готов 200 тысяч за неделю с женой отдать денег А этот за 2 недели за лето просадит 400 тысяч У кого тут есть 400 тысяч на отдых? Не у всех Эта тетя 36 лет приезжая Не думаю что у неё есть 200 тысяч за неделю отдыха Поэтому всех все устраивает
Не знаю, что там раньше было плохо. По-моему, это просто от разных социальных групп зависит. Я непротив поехать с парнем, естественно, платит он. Но! Даже если он симпатичен, ты ж его видела 2 раза в жизни. Может он - вич инфицирован (или она), может он извращенец какой и непонятно к какому сексу склонять будет. Встретит там пару и скажет будем трахаться вчетвером или пошла вон из номера. Или душить будет. Или там в соседнем номере еще пару его друзей окажется, которые ее все вместе отымеют. Да просто спать не будет давать со своим сексом или храпеть будет)
При чем тут вы? Зачем вы примеряете ситуацию на себя? Сидите на вумане. А она поедет в гостиницу 5 звёзд на море В чем проблема ? а касаемо того что инфицированный или не инфицированные этого не узнаешь даже если полгода будешь с человеком встречаться И даже если вы поженитесь можно не сразу узнать тут уже вопрос в том готовы ли ты спросить есть ли у тебя справки так это так и у мужа можно спрашивать им любой муж может заразить ВИЧ
Ви
[1355541644]
А я не думаю, что это - такой ужь отдых за одну неделю менять климат, часовой пояс и летать туда-сюда. Она это, скорее, или ради престижа делает- подружкам рассказать, (бывшего уесть). Или у нее планы на Баффика дальше.
Ви
[1355541644]
Понятно же, что раз он легко выкладывает деньги на почти незнакомую девушку, то его и дальше можно раскрутить.