Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 461
Вау🐈
А кроссовки почему не купил себе на лето? Почему в жару в ботинках ходишь черных? Осенних
Сбегай купи сейчас лучше. А то это страх божий ))
У меня ещё сандали есть, я может из и одену в Турцию, ну и с собой шлепанцы возьму
avamelex
Ты себя то одеть не можешь😂
))))))))))))))))))))
avamelex
Он как древний дед - одежда без дырок и ладно.😄
Сандалии)))
Недобаффет
Мужчина - это поступки! Это ответственность, порядочность, честность, уважение к женщине!
А не павлиний хвост, с иголочки часто альфонсы только одеваются
А вот женщина у которой нет условий либо оплачиваешь шоппинг либо не нужен, это искренняя женщина!
А с искренней которая смотрит на тебя как на человека, хочется проявить самые лучшие мужские качества!
Мужчина это ответственность! Это надёжность! Это защита!
И дыщ ей подлянку такси, - оплати)))
Недобаффет
У меня ещё сандали есть, я может из и одену в Турцию, ну и с собой шлепанцы возьму
Я тебе про летнюю обувь для города говорю. Почему у тебя ее нет? Теюе же уже даже женщины говорили что обувь фу. А ты дальше упираешься. Только из-за обуви о тебе негативное впечатление может сложиться , что ты неряха, ноги воняют и тд
пустота
Недобаффет
А я люблю!
А я люблю!
Об этом песни я пою!
И петь не надо о другом
Мы о другом споём потом!

А я люблю!
А я люблю!
И удержаться не могу!
Я оптимист!
Я оптимист
Я гетеросексуалист!
Ты оптимтст
Ты оптимист
Чужих вл@галищь финансист!
avamelex
Если ты одеваешься как нищееп то это неуважение уже к себе. Не обязательно дорогие вещи, но и по 10 лет одни трусы носить это элементарная жадность.
Я же говорю Киса Воробьянинов)))
Джинсы твои тоже выдают в тебе неряху, видно что ты их редко стираешь, они вытянуты на опе и коленках, а это значит что если ты снимешь штаны, то можешь пованивать .
Встречают то по одежке.
Вау🐈
Джинсы твои тоже выдают в тебе неряху, видно что ты их редко стираешь, они вытянуты на опе и коленках, а это значит что если ты снимешь штаны, то можешь пованивать .
Встречают то по одежке.
Да, джинсы должны быть вытянуты, спущены чуть пониже, чтоб резинка армани была видна)))
Никнейм
Да, джинсы должны быть вытянуты, спущены чуть пониже, чтоб резинка армани была видна)))
Нет, резинка ТВОЕ за 100 рублей ))
Что любят женщины в мужчинах?
Есть неожиданный ответ.
Пусть не понятна нам причина -
но это их большой секрет.
То, что прекрасно -
это вечно считают дамы с давних лет.
Мужская попка - это нечто!
Обворожительный предмет!
Член в конкуренты не годится,
забыты плечи, руки, грудь.
Дам привлекают ягодицы,
проверьте сами как нибудь.
И с ними спорить я не буду.
Любви безумная весна
.Мужская попка - это чудо!
Для нежных чувств она дана!"" "" "))))
Вау🐈
Я тебе про летнюю обувь для города говорю. Почему у тебя ее нет? Теюе же уже даже женщины говорили что обувь фу. А ты дальше упираешься. Только из-за обуви о тебе негативное впечатление может сложиться , что ты неряха, ноги воняют и тд
Могу сандали одеть, это летняя одежда
Я носки каждый день меняю и моюсь и вечером и утром
Никнейм
И белые слипоны на босу ногу)))
Вау🐈
Встречают то по одежке.
У меня две пары джинс которые выбирала детная. Одни из них недавно постирал, те в которых я сегодня буду
Гость
Недобаффет
Надеть.. Бизнесмен.. Надеть!!
Вау🐈
Нет, резинка ТВОЕ за 100 рублей ))
)))))))
Недобаффет
Да нет, должна быть сексуальная небрежность))
Недобаффет
У меня две пары джинс которые выбирала детная. Одни из них недавно постирал, те в которых я сегодня буду
Женщина выбирала, это хорошо))
Никнейм
Да нет, должна быть сексуальная небрежность))
Сандали и носки гармошкой - это и есть сексуальная небрежность.
Вау🐈
А меня уже блевать тянет от того что он не может купить 2-3 пары нормальной обуви
Там же сланцы за 300 р
Такие в бесплатной поликлинике бабкам дедам выдают
Просто трясёт от его бреда
Кстати в психиатрии это один из признаков шизы когда человек неряшливо одевается и противится переменам
Вау🐈
)))))))
Носки только с костюмом)))
Виктория Викторовна
А меня уже блевать тянет от того что он не может купить 2-3 пары нормальной обуви
Там же сланцы за 300 р
Кстати в психиатрии это один из признаков шизы когда человек неряшливо одевается и противится переменам
А потом удивляется что он банкомат. А как иначе, если он одной только внешностью отталкивает. Уперся в дедовы ботинки, как баран
Щас то и осенью такое не носят, а он круглый год
Гость
Баф, вот у вас такие взаимные чувства. Ты купил платье за 26 тысяч. А она тебе что подарила?
У вас же взаимность.
Щас до Турции опять будет кино, шоколадница, парк и она сдриснет в ужасе ?
Кстати, недавно читала новости, что в Шоколаднице тухлятиной кормят.
Вау🐈
А платье то она купила или нет?
Гость
Вау🐈
Шоколадница это которая даёт в попу?
Простите ,я просто из провинции
Виктория Викторовна
А платье то она купила или нет?
Почтальон еще не принес.
Про доставку тоже непонятно.
У подруги магазин бутик, где вещи тоже по 20-30 тысяч, и когда заказывают онлайн, то она сразу отправляет Яндекс доставкой
Гость
Недобаффет
Я пока не думал об этом
Пора уже думать. Тебе же готовиться нужно не меньше 2 недель.
Ааа
Недобаффет послушай людей уже. Приоденься приобуйся в Турции, наверное скидки будут к концу лета.
Кроссовки или современную спортивную обувь возьми обязательно. А то реально как из Дедова шкафа всё.
Сейчас есть интересные, а главное очень удобные модели, специальные подошвы, гелевый вставки, или из чего они там. Мне врач сказал на время забыть о каблуках и модельной обуви, перейти на самую удобную, желательно по заказу сделать, но пока не дошла до этого. Накупила всевозможных кроссовок и типа кроссовок , разных цветов, фасонов. Меняю каждый день, часто с компрессионными носками медицинскими по колено. Оооо как это удобно если весь день на ногах. Бонусом мне постоянно комплименты делают о стильном виде. У меня все вместе всегда подобранно. Никогда б не подумала что перейду на кроссовки , ещё и буду стильной. Но самое главное это реально удобно.
Ааа
Недобаффет послушай людей уже. Приоденься приобуйся в Турции, наверное скидки будут к концу лета.
Кроссовки или современную спортивную обувь возьми обязательно. А то реально как из Дедова шкафа всё.
Сейчас есть интересные, а главное очень удобные модели, специальные подошвы, гелевый вставки, или из чего они там. Мне врач сказал на время забыть о каблуках и модельной обуви, перейти на самую удобную, желательно по заказу сделать, но пока не дошла до этого. Накупила всевозможных кроссовок и типа кроссовок , разных цветов, фасонов. Меняю каждый день, часто с компрессионными носками медицинскими по колено. Оооо как это удобно если весь день на ногах. Бонусом мне постоянно комплименты делают о стильном виде. У меня все вместе всегда подобранно. Никогда б не подумала что перейду на кроссовки , ещё и буду стильной. Но самое главное это реально удобно.
Это я .

Вчера кстати вспоминала Баффи, была в госпитале на обследовании, там рядом азиатский магазин с безумным выбором обычных инеобычных овощей, фруктов, всякой зелени, я только там узнала какое разнообразие в мире и научилась это готовить. Грибы всевозможные. Рыба, морские живности , только живых угрей не менее пяти видов, живые крабы минимум 10, лобстеры, креветки есть живые и минимум 15 разных не живых, черепахи, и непонятно что живое . Как зоопарк.
В общем от жадности накупила 4 огромные специальные сумки, не пакеты, а большие сумки, за все заплатила $33 . Еды чрезмерно много, надо кому-то половину раздать, пока не испортилось.. вечно выбрасываем.
Финалом был автобус с желтыми поручнями. Он на углу магазина. Туда на тележке привезла сумки. Денег за проезд опять не взяли.

В общем практически почувствовала себя как Баффи с рынка на автобусе . В один конец правда, туда на такси ехала. Вышла из автобуса, и поняла какой это ужас тащить сумки до дома.
Вялая сосиска
пустота
Ты оптимтст
Ты оптимист
Чужих вл@галищь финансист!
Душою щедр и богат. Тарелок ловких меценат.
Написала мне голосовое сообщение, назвала меня солнце. Не успевает вырваться к 19 часам, и есть ли возможность более позднего сеанса, в 20:00 или в 20:30?
Я билеты смог сдать обратно без потерь. На том же сервисе онлайн где покупал.
Но именно в том кинотеатре более поздних сеансов нет. Предложил ей на выбор кинотеатры в других районах на более позднее время
Виктория Викторовна
Там же сланцы за 300 р
В США люди как попало одеваются
Вау🐈
А потом удивляется что он банкомат. А как иначе, если он одной только внешностью отталкивает. Уперся в дедовы ботинки, как баран
Щас то и осенью такое не носят, а он круглый год
Джинсы и поло зато новые
Недобаффет
Написала мне голосовое сообщение, назвала меня солнце. Не успевает вырваться к 19 часам, и есть ли возможность более позднего сеанса, в 20:00 или в 20:30?
Но именно в том кинотеатре более поздних сеансов нет. Предложил ей на выбор кинотеатры в других районах на более позднее время
Предложи ей просто в кафе, а в кино потом сходите. Да и в кино разве так ходят? Прям ровно к сеансу встречаются? А после сеанса расходятся ? Где сближение, кроме "солнце"?!
Гость
Баф, вот у вас такие взаимные чувства. Ты купил платье за 26 тысяч. А она тебе что подарила?
У вас же взаимность.
У нас только начинаются отношения, посмотрим
Пока я очень рад что у нее нет условий либо шоппинг, либо не нужен
Это факты. Она прислала документы для покупки тура до подарка и ничего не просила
Ааа
Ты только про обувь? Так то джинсы и футболки норм, мне их детная выбирала
Недобаффет
Джинсы и поло зато новые
Им же больше года уже.
Недобаффет
У нас только начинаются отношения, посмотрим
Пока я очень рад что у нее нет условий либо шоппинг, либо не нужен
Это факты. Она прислала документы для покупки тура до подарка и ничего не просила
Так и тур ты оплатил, а она ни копейки не добавила
AM
Это я .

Вчера кстати вспоминала Баффи, была в госпитале на обследовании, там рядом азиатский магазин с безумным выбором обычных инеобычных овощей, фруктов, всякой зелени, я только там узнала какое разнообразие в мире и научилась это готовить. Грибы всевозможные. Рыба, морские живности , только живых угрей не менее пяти видов, живые крабы минимум 10, лобстеры, креветки есть живые и минимум 15 разных не живых, черепахи, и непонятно что живое . Как зоопарк.
В общем от жадности накупила 4 огромные специальные сумки, не пакеты, а большие сумки, за все заплатила $33 . Еды чрезмерно много, надо кому-то половину раздать, пока не испортилось.. вечно выбрасываем.
Финалом был автобус с желтыми поручнями. Он на углу магазина. Туда на тележке привезла сумки. Денег за проезд опять не взяли.

В общем практически почувствовала себя как Баффи с рынка на автобусе . В один конец правда, туда на такси ехала. Вышла из автобуса, и поняла какой это ужас тащить сумки до дома.
А со мной бы поделилась едой, если б мы рядом жили? Если, говоришь, некуда девать
Вялая сосиска
Вау🐈
Им же больше года уже.
Так их же две пары.)))))
Недобаффет
В США люди как попало одеваются
Это неправда.
В сша со всего мира, ранее включая Москву , Люди едут одеться. Доступные цены, огромный выбор, скидки. Разные этнические группы и разные слои очень по разному одеты. Но в целом преобладает удобство в купе с качеством для повседневной жизни.
AM
Это я .

Я особо ничего не тащу, у меня автобусная остановка в 100 метрах от дома
Ну и кучи пакетов нет. Я может килограмм 5-6 всего покупаю на рынке так что не тяжело
При заблокированной карте деньги с ее счета можно перевести на свои другие счета в этом же банке или сторонних, снять всю сумму наличными в операционной кассе по паспорту, продолжать использовать инвестиционные счета, управлять вкладами и другими продуктами банка.
Вау🐈
Предложи ей просто в кафе, а в кино потом сходите. Да и в кино разве так ходят? Прям ровно к сеансу встречаются? А после сеанса расходятся ? Где сближение, кроме "солнце"?!
Ну правильно, я и предложил встретиться чуть раньше чем тот сеанс который изначально был запланирован, думал в кафе ещё зайдём
Ну сейчас решим
Вау🐈
Им же больше года уже.
Ну да, это и есть новые
Вау🐈
Так и тур ты оплатил, а она ни копейки не добавила
У нее не было условий либо платье, либо не нужен
Это меня очень радует
Недобаффет
Похоже она сама знает, что более поздних сеансов нет 😅
Вау🐈
При заблокированной карте деньги с ее счета можно перевести на свои другие счета в этом же банке или сторонних, снять всю сумму наличными в операционной кассе по паспорту, продолжать использовать инвестиционные счета, управлять вкладами и другими продуктами банка.
Если она деньги вернёт, это означает что просто она не разобралась в этом вопросе