Может сразу куни в кинотеатре? Щас вы насоветуете В кино нормально взять за руку.
Да можно и куни сразу, но не в кинотеатре. Ну хз, я сколько раз обнимал девушек, ни одна не была против. Приложиться щекой к сиське - это вообще классика.
А что там у него , последнее видела его политические копипасты , он их обычно массово постит когда нервничает. Типо отвлекается так.
Тур ещё не отменили ?
Я расстроен что она забыла о том что планирует вернуть долг в 4000. Сам напоминать первый не хочу, она не вспоминает. Тур не отменили. Пригласил ее к себе в гости на романтический ужин. Она ответила: хорошо. Но конкретику не указала. Сказала заранее напишет когда будет время
Недобффету надо сейчас немного отморозиться, первым не писать , на встречи не звать, самому сразу не соглашаться на встречи. Говорить дела. Неделю понаблюдать, может имеет смысл сдать тур, если почувствует, что у нее интереса к туру нет и есть риск, что она не полетит с ним.
Я уже влетаю на деньги, тур отменить там неустойка плюс расходы зря тогда делал. Вообще вчера наоборот она делилась мыслями про нашу поездку, например что надо будет там заранее ресторан Аля-карт забронировать. Бесплатный ресторан где не шведский стол а по меню.
Надеюсь она не окажется таким гнилым человеком. Отказываться уже после того как согласилась и человек купил тур, и подставлять его на потерю денег - это просто дно
Я расстроен что она забыла о том что планирует вернуть долг в 4000. Сам напоминать первый не хочу, она не вспоминает. Тур не отменили. Пригласил ее к себе в гости на романтический ужин. Она ответила: хорошо. Но конкретику не указала. Сказала заранее напишет когда будет время
Она тобой брезгует!)) (перевожу тебе ее мысли)) не благодари))
Я уже влетаю на деньги, тур отменить там неустойка плюс расходы зря тогда делал. Вообще вчера наоборот она делилась мыслями про нашу поездку, например что надо будет там заранее ресторан Аля-карт забронировать. Бесплатный ресторан где не шведский стол а по меню.
То есть сериал продолжается. Когда им лететь ? Сколько у неё ещё времени на заблокированные карты и сгоревшие бонусы?
8 сентября вылет
Гость
[199357196]
Омикрон
Да можно и куни сразу, но не в кинотеатре. Ну хз, я сколько раз обнимал девушек, ни одна не была против. Приложиться щекой к сиське - это вообще классика.
Неужели?)) ты всегда говорил, что тебе не дают)) Ты даже у меня спрашивал где лучше всего знакомиться, чтоб дала))
Пока ничего нового не просила. Вчера после встречи от кинотеатра до своего дома сама заказала себе такси, со словами надо знать меру, я и так много на нее трачу
Madison Beer в моем рейтинге внешности так то 9/10
Повезло ему!
Для меня 5/10. В Москве таких каждая третья сейчас.
Гость
[199357196]
Недобаффет
Бомж тоже расстроиться если ему мисс мира не даст)))
Так обиднее будет, не неустойка, а если она не полетит с тобой. Поэтому пока вежи себя скромно, романтично, не навязывайся.. вы меню а ля карт изучили уже? Вот его обсудите Куда там сходить рядом , все такое.
Гость
[2233381665]
Вялая сосиска
Одной форумчанке делали. По легенде.))
Это кот был
Гость
[199357196]
Недобаффет
Так обиднее будет, не неустойка, а если она не полетит с тобой. Поэтому пока вежи себя скромно, романтично, не навязывайся.. вы меню а ля карт изучили уже? Вот его обсудите Куда там сходить рядом , все такое.
Нет, про Аля карт она сказала надо будет забронировать в первый день приезда, потому что если отложить на потом, могут закончиться места
Пока ничего нового не просила. Вчера после встречи от кинотеатра до своего дома сама заказала себе такси, со словами надо знать меру, я и так много на нее трачу
Больше много не трать. А ты в ресторане фоткался ?
Я ее сегодня спросил можно ли ее пригласить ко мне в гости? Не будет ли это ранним развитием событий. Я приготовлю романтический ужин Она ответила: хорошо. Но конкретики не указала. Сказала, когда будет время, заранее скажет мне
Сольётся, 100% Или просто не даст. Ну очевидно же. Встречи отменять ей не впервой, опять скажет "вырваться не смогла".
Гость
[199357196]
Недобаффет
))))) Знай меру!)) За просмотр рупь)))
Когда мужчина нравится женщина природно начинает его соблазнять))
Наверное совмещает, или про маркет для отмазки пишет. Похоже основной доход не в этом. Да и много ей лично на себя не надо, за многое ее многочисленные мужчины платят.
А я хочу с тобой одной новостью поделиться. Я ходил сегодня делать ЭКГ, и похоже у меня все хорошо, ты рада за меня? Вот смотри:
Синусовый ритм, обнаруженный на ЭКГ, говорит о хорошей деятельности сердечной мышцы, при которой патологии отсутствуют.
Если наблюдается вертикальное положение ЭОС, то это означает, что сердце имеет нормальное расположение и находится на своем месте, отсутствуют какие-то серьезные физиологические отклонения.
А был так уверен, что сразу вернёт. Но может реально забыла или ещё что-то . Хотя скорее всего можешь забыть. Перед приходом в гости окажется, что ей нечем депиляцию , ногти оплатить. А волосатая она не приедет.
Больше много не трать. А ты в ресторане фоткался ?
Нет, ее фоткал по ее просьбе. Кстати выяснил куда она фоткает. Она прямо чат в ватсап показывала. Там их 5 подруг. И все делятся разными новостями своей жизни
Она все прекрасно помнит, но раз не спрашиваешь - значит можно не возвращать, типа подарок.
Я бы фотки с курортов тоже отнёс к тюнингованности. Любая показуха туда же.
Это я, Мила, 😁 а какие должны быть фотки? Вот фото, где кот лапкой держит меня за попу) Хорошее фото?
GIF
Гость
[199357196]
Недобаффет
От тебя энергетика, как от Омикрона))) Это чувствуется за версту)))
Сольётся, 100% Или просто не даст. Ну очевидно же. Встречи отменять ей не впервой, опять скажет "вырваться не смогла".
Так она же вчера прямо завела речь о том что нам надо по полной программе использовать олинклюзив, и чтобы не опоздать, ресторан алякарт нам с ней надо будет забронировать вскоре после как прилетим. И еще, думала, нужен ли будет ей багаж, или может быть только с ручной кладью полетит