Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 490
Омикрон
Если стесняешься поцеловать, то можешь приложиться щекой к сиське и обнять.
Ага, этот бомж прикасается дальше смерть)))
А если она согласится к тебе, но скажет вызвать ей такси, вызовешь?
Elizabeth 🐻
Может сразу куни в кинотеатре?
Щас вы насоветуете
В кино нормально взять за руку.
Да можно и куни сразу, но не в кинотеатре.
Ну хз, я сколько раз обнимал девушек, ни одна не была против.
Приложиться щекой к сиське - это вообще классика.
Омикрон
Я бы фотки с курортов тоже отнёс к тюнингованности. Любая показуха туда же.
А если человек реально богатый ему что надо зайти в подъезд чужого дома и там фотографироваться или на помойке?
Вау🐈
Оплачивать не хотелки.
Её
Омикрон
С курортов краснодарского края ?
AM
А что там у него , последнее видела его политические копипасты , он их обычно массово постит когда нервничает. Типо отвлекается так.

Тур ещё не отменили ?
Я расстроен что она забыла о том что планирует вернуть долг в 4000. Сам напоминать первый не хочу, она не вспоминает.
Тур не отменили.
Пригласил ее к себе в гости на романтический ужин. Она ответила: хорошо. Но конкретику не указала. Сказала заранее напишет когда будет время
Гость
В кино нормально взять
Если б он был Иглесиасом, она б еще по переписке вирт начала!)))
Вот это значит, что мужчина нравится!))
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Может сразу куни в кинотеатре?
Щас вы насоветуете
В кино нормально взять за руку.
Одной форумчанке делали. По легенде.))
Первый раз такое видишь ?
Вау🐈
Недобффету надо сейчас немного отморозиться, первым не писать , на встречи не звать, самому сразу не соглашаться на встречи. Говорить дела.
Неделю понаблюдать, может имеет смысл сдать тур, если почувствует, что у нее интереса к туру нет и есть риск, что она не полетит с ним.
Я уже влетаю на деньги, тур отменить там неустойка плюс расходы зря тогда делал.
Вообще вчера наоборот она делилась мыслями про нашу поездку, например что надо будет там заранее ресторан Аля-карт забронировать. Бесплатный ресторан где не шведский стол а по меню.
Гость
Недобаффет
Надеюсь она не окажется таким гнилым человеком. Отказываться уже после того как согласилась и человек купил тур, и подставлять его на потерю денег - это просто дно
По отношению к тебе, легко))
Elizabeth 🐻
А если человек реально богатый ему что надо зайти в подъезд чужого дома и там фотографироваться или на помойке?
Но мы же знаем, что если баба реально богатая, то мужик ей нужен только ещё более богатый. То есть можно отметать такую сразу.
Вау🐈
Похожа на недобаффетную
Серьёзно?

Madison Beer в моем рейтинге внешности так то 9/10

Повезло ему!
Вау🐈
С курортов краснодарского края ?
Такие нормально.
Гость
Недобаффет
Я расстроен что она забыла о том что планирует вернуть долг в 4000. Сам напоминать первый не хочу, она не вспоминает.
Тур не отменили.
Пригласил ее к себе в гости на романтический ужин. Она ответила: хорошо. Но конкретику не указала. Сказала заранее напишет когда будет время
Она тобой брезгует!)) (перевожу тебе ее мысли)) не благодари))
Wh1te
Думаю под "тюнингованная" подразумевается такая:
Это косметика
Вялая сосиска
Недобаффет
Я уже влетаю на деньги, тур отменить там неустойка плюс расходы зря тогда делал.
Вообще вчера наоборот она делилась мыслями про нашу поездку, например что надо будет там заранее ресторан Аля-карт забронировать. Бесплатный ресторан где не шведский стол а по меню.
Сиськи у неё не зачетные?
Омикрон
То есть тюнингованная - это когда выглядит как понаехавшая откуда-то из колхоза с юга России?
Обозвать Madison Beer колхозницой это конечно сильно!🤦🏻
Омикрон
Но она же наверное в куче стран бывала. Очевидно устремление к путешествиям, зависти подружек, тратам, успешному успеху и т.д..
И для кого фоткалась в ресторане?
AM
То есть сериал продолжается.
Когда им лететь ? Сколько у неё ещё времени на заблокированные карты и сгоревшие бонусы?
8 сентября вылет
Гость
Омикрон
Да можно и куни сразу, но не в кинотеатре.
Ну хз, я сколько раз обнимал девушек, ни одна не была против.
Приложиться щекой к сиське - это вообще классика.
Неужели?)) ты всегда говорил, что тебе не дают))
Ты даже у меня спрашивал где лучше всего знакомиться, чтоб дала))
Вау🐈
Оплачивать не хотелки.
Пока ничего нового не просила. Вчера после встречи от кинотеатра до своего дома сама заказала себе такси, со словами надо знать меру, я и так много на нее трачу
Wh1te
Серьёзно?

Madison Beer в моем рейтинге внешности так то 9/10

Повезло ему!
Для меня 5/10. В Москве таких каждая третья сейчас.
Гость
Недобаффет
Тур не отменили.
Бомж тоже расстроиться если ему мисс мира не даст)))
Вау🐈
А если она согласится к тебе, но скажет вызвать ей такси, вызовешь?
Да
Недобаффет
Так обиднее будет, не неустойка, а если она не полетит с тобой. Поэтому пока вежи себя скромно, романтично, не навязывайся.. вы меню а ля карт изучили уже? Вот его обсудите
Куда там сходить рядом , все такое.
Гость
Вялая сосиска
Одной форумчанке делали. По легенде.))
Это кот был
Гость
Недобаффет
Конечно, что ей интересно о том она и говорит)))
avamelex
Чтобы подружки завидовали.
Гость
Вялая сосиска
Сиськи у неё не зачетные?
А сосиска упругая?))
Вау🐈
Так обиднее будет, не неустойка, а если она не полетит с тобой. Поэтому пока вежи себя скромно, романтично, не навязывайся.. вы меню а ля карт изучили уже? Вот его обсудите
Куда там сходить рядом , все такое.
Нет, про Аля карт она сказала надо будет забронировать в первый день приезда, потому что если отложить на потом, могут закончиться места
Гость
Неужели?)) ты всегда говорил, что тебе не дают))
Ты даже у меня спрашивал где лучше всего знакомиться, чтоб дала))
Обниматься мне все давали.
avamelex
Это косметика
Вот тут мало косметики
Гость
avamelex
Отдельно от бомжа)))
Недобаффет
Пока ничего нового не просила. Вчера после встречи от кинотеатра до своего дома сама заказала себе такси, со словами надо знать меру, я и так много на нее трачу
Больше много не трать. А ты в ресторане фоткался ?
Недобаффет
Я ее сегодня спросил можно ли ее пригласить ко мне в гости? Не будет ли это ранним развитием событий. Я приготовлю романтический ужин
Она ответила: хорошо. Но конкретики не указала. Сказала, когда будет время, заранее скажет мне
Сольётся, 100%
Или просто не даст.
Ну очевидно же.
Встречи отменять ей не впервой, опять скажет "вырваться не смогла".
Гость
Недобаффет
))))) Знай меру!)) За просмотр рупь)))

Когда мужчина нравится женщина природно начинает его соблазнять))
Недобаффет
Я ее погладил по обнаженной руке, и еще по талии. Она не возражала. Поцеловать постеснялся.
Ну понятно
Выдает по чуть чуть вниманьки, чтоб не слился.
Нравился бы ей - сама бы тянулась в ответ, может и поцеловала бы сама.
AM
Наверное совмещает, или про маркет для отмазки пишет.
Похоже основной доход не в этом. Да и много ей лично на себя не надо, за многое ее многочисленные мужчины платят.
А я хочу с тобой одной новостью поделиться. Я ходил сегодня делать ЭКГ, и похоже у меня все хорошо, ты рада за меня? Вот смотри:

Синусовый ритм, обнаруженный на ЭКГ, говорит о хорошей деятельности сердечной мышцы, при которой патологии отсутствуют.

Если наблюдается вертикальное положение ЭОС, то это означает, что сердце имеет нормальное расположение и находится на своем месте, отсутствуют какие-то серьезные физиологические отклонения.

Регулярность ритма: правильный
ЧСС: 86 уд/мин
Минимальная ЧСС: 83 уд/мин
Максимальная ЧСС: 89 уд/мин

Хотя частота сердечных отклонений может быть и меньше, но похоже что не превышает норму
Гость
Гость
))))) Знай меру!)) За просмотр рупь)))

Когда мужчина нравится женщина природно начинает его соблазнять))
А когда отталкивает он обижается))))
Kodzaise
Сольётся, 100%
Или просто не даст.
Ну очевидно же.
Да она просто Максима Вердикта пересмотрела и включает игнор, ближе-дальше, а сама вместо встречи мастурбирует в ванной думая о Баффи.
Недобаффет
Тур не отменили.
А был так уверен, что сразу вернёт.
Но может реально забыла или ещё что-то .
Хотя скорее всего можешь забыть.
Перед приходом в гости окажется, что ей нечем депиляцию , ногти оплатить. А волосатая она не приедет.
Вау🐈
Больше много не трать. А ты в ресторане фоткался ?
Нет, ее фоткал по ее просьбе.
Кстати выяснил куда она фоткает. Она прямо чат в ватсап показывала. Там их 5 подруг. И все делятся разными новостями своей жизни
Недобаффет
Тур не отменили.
Она все прекрасно помнит, но раз не спрашиваешь - значит можно не возвращать, типа подарок.
Омикрон
Это я, Мила, 😁 а какие должны быть фотки?
Вот фото, где кот лапкой держит меня за попу)
Хорошее фото?
Гость
Недобаффет
От тебя энергетика, как от Омикрона)))
Это чувствуется за версту)))
Недобаффет
А если полетит, но так и не даст, что скажешь?
Kodzaise
Сольётся, 100%
Или просто не даст.
Ну очевидно же.
Так она же вчера прямо завела речь о том что нам надо по полной программе использовать олинклюзив, и чтобы не опоздать, ресторан алякарт нам с ней надо будет забронировать вскоре после как прилетим.
И еще, думала, нужен ли будет ей багаж, или может быть только с ручной кладью полетит
Омикрон
Для меня 5/10. В Москве таких каждая третья сейчас.
Мда, ну на вкус и цвет как говорится, на этом форуме даже Брэд Питт не сексуален для некоторых женщин🤷🏻