Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 491
Гость
))))) Знай меру!)) За просмотр рупь)))

Когда мужчина нравится женщина природно начинает его соблазнять))
А как начинает соблазнять?
Гость
Недобаффет
Нет, ее фоткал по ее просьбе.
Кстати выяснил куда она фоткает. Она прямо чат в ватсап показывала. Там их 5 подруг. И все делятся разными новостями своей жизни
Тебя то она не показывает))
Недобаффет
Нет, ее фоткал по ее просьбе.
Кстати выяснил куда она фоткает. Она прямо чат в ватсап показывала. Там их 5 подруг. И все делятся разными новостями своей жизни
Она хвалится подружкам, что ходила в ресторан с тобой.
Недобаффет
Я уже влетаю на деньги, тур отменить там неустойка плюс расходы зря тогда делал.
Вообще вчера наоборот она делилась мыслями про нашу поездку, например что надо будет там заранее ресторан Аля-карт забронировать. Бесплатный ресторан где не шведский стол а по меню.
Действительно надо. Бронируйте заранее, легче отменить потом, чем без мест остаться.
Kodzaise
А если полетит, но так и не даст, что скажешь?
Даже думать об этом не хочу. Это просто дико будет, она же обещала, что летим как пара в плане секса, когда я об этом дословно спросил
Гость
Недобаффет
Так она же вчера прямо завела речь о том что нам надо по полной программе использовать олинклюзив, и чтобы не опоздать, ресторан алякарт нам с ней надо будет забронировать вскоре после как прилетим.
И еще, думала, нужен ли будет ей багаж, или может быть только с ручной кладью полетит
Ну, надо же о чем то разговаривать)))
AM
Действительно надо. Бронируйте заранее, легче отменить потом, чем без мест остаться.
Ну да. Видишь она так рассуждает что похоже нет причин думать что она сольется и не полетит
avamelex
Это я, Мила, 😁 а какие должны быть фотки?
Вот фото, где кот лапкой держит меня за попу)
Хорошее фото?
Нормальное фото - просто дома, в какой-то нарядной, сексуальной или повседневной одежде, с приятной улыбкой, или на даче, можно и на курорте, но поскромнее чтобы было, чтобы не было ощущения "мне придётся её туда возить за бешеные деньги". Ещё выражение лица на фотке должно быть ласковое и заботливое, тогда мне кажется нормально.
Гость
От тебя энергетика, как от Омикрона)))
Это чувствуется за версту)))
Он тоже секси как ласковый котёнок?
Недобаффет
Так она же вчера прямо завела речь о том что нам надо по полной программе использовать олинклюзив, и чтобы не опоздать, ресторан алякарт нам с ней надо будет забронировать вскоре после как прилетим.
И еще, думала, нужен ли будет ей багаж, или может быть только с ручной кладью полетит
Сольётся она со встречи у тебя дома.
С поездкой 50/50.
Или у нее уже есть другие варианты и она выбирает.
Или, полетит, но не даст
Или, в лучшем случае даст один раз, перетерпит (как там детная сказала, если тебе надо - я потерплю? Тут так же будет).

Влечения у нее к тебе нет, это очевидно.
Омикрон
Тогда бы сфоткалась с ним
Wh1te
Мда, ну на вкус и цвет как говорится, на этом форуме даже Брэд Питт не сексуален для некоторых женщин🤷🏻
Для меня 10/10 - это Кристен Стюарт, Изабелла Скорупко, Барбара Палвин. Типа такого.
Гость
Недобаффет
Эмоционально заманивать)
Например так, - Баф, зай, коть, как тебе сегодня спалось?)) Что будешь делать?)) Лови поцелуйчик)) Что у нас насчет кино?)) Как у тебя со временем?)) Ты такой милый))
Недобаффет
Даже думать об этом не хочу. Это просто дико будет, она же обещала, что летим как пара в плане секса, когда я об этом дословно спросил
Обещать не значит женится.
Упс и по прилёту критические дни начнут, какая неожиданность. Или живот/голова/опа заболит.
Омикрон
Нормальное фото - просто дома, в какой-то нарядной, сексуальной или повседневной одежде, с приятной улыбкой, или на даче, можно и на курорте, но поскромнее чтобы было, чтобы не было ощущения "мне придётся её туда возить за бешеные деньги". Ещё выражение лица на фотке должно быть ласковое и заботливое, тогда мне кажется нормально.
Учту.
Я считаю что фото в глухом лесу самое лучшее))))
Недобаффет
А если скажет доплата за секс?
Омикрон
Для меня 10/10 - это Кристен Стюарт, Изабелла Скорупко, Барбара Палвин. Типа такого.
Для меня:
Кристен Стюарт 7.5
Изабелла Скорупко 7
Барбара Палвин 7

10/10 по моему мнению ни у кого быть не может ибо все люди неидеальные.
Гость
Недобаффет
А когда нужны деньги так, Милая, что ты делаешь

-Так загружена, работы по горло, но самая заморочка платье.....
Kodzaise
Сольётся она со встречи у тебя дома.
С поездкой 50/50.
Или у нее уже есть другие варианты и она выбирает.
Или, полетит, но не даст
Или, в лучшем случае даст один раз, перетерпит (как там детная сказала, если тебе надо - я потерплю? Тут так же будет).

Влечения у нее к тебе нет, это очевидно.
Ну тут есть одна разница: у детной я заранее не спрашивал про секс. А тут заранее спросил и она ответила очевидно да, и хочет на отдыхе романтческих отношений, а не дружеских
И сказала ей нравится что я спокойный
Вялая сосиска
Вау🐈
Да доплати ей. Девочкам надо помогать.
Вау🐈
Тоже про такую дикость думать не хочу
Недобаффет
Нет, про Аля карт она сказала надо будет забронировать в первый день приезда, потому что если отложить на потом, могут закончиться места
Опытная
Недобаффет
Ну тут есть одна разница: у детной я заранее не спрашивал про секс. А тут заранее спросил и она ответила очевидно да, и хочет на отдыхе романтческих отношений, а не дружеских
Ну она ж понимает, что ответь она по другому, тур за нее ты б не оплатил.
Весьма умело разводит на траты на нее,что сказать.
Kodzaise
Ну она ж понимает, что ответь она по другому, тур за нее ты б не оплатил.
Весьма умело разводит на траты на нее,что сказать.
Ну у нее и налет романтический, попросила в пожеланиях при бронировании тура указать будто у нас годовщина отношений или что мы жених и невеста, чтобы номер украсили
Недобаффет
А я хочу с тобой одной новостью поделиться. Я ходил сегодня делать ЭКГ, и похоже у меня все хорошо, ты рада за меня? Вот смотри:

Синусовый ритм, обнаруженный на ЭКГ, говорит о хорошей деятельности сердечной мышцы, при которой патологии отсутствуют.

Если наблюдается вертикальное положение ЭОС, то это означает, что сердце имеет нормальное расположение и находится на своем месте, отсутствуют какие-то серьезные физиологические отклонения.

Регулярность ритма: правильный
ЧСС: 86 уд/мин
Минимальная ЧСС: 83 уд/мин
Максимальная ЧСС: 89 уд/мин

Хотя частота сердечных отклонений может быть и меньше, но похоже что не превышает норму
В твоём возрасте и ещё на долгие годы должно быть норм.
Что нормально, без патологии хорошо конечно.
Но физическую активность , настоящую, давно пора включить.
Гость
Недобаффет
Ну у нее и налет романтический, попросила в пожеланиях при бронировании тура указать будто у нас годовщина отношений или что мы жених и невеста, чтобы номер украсили
Как отрапортовала, по чеку)))
Гость
Недобаффет
Товар-деньги-товар))
Недобаффет
Пока ничего нового не просила. Вчера после встречи от кинотеатра до своего дома сама заказала себе такси, со словами надо знать меру, я и так много на нее трачу
У неё какое гражданство?
Гость
Омикрон
Теперь еще в свадебном номере)))
Селфи))
Только без рук сэр, фуу, буээ)))
Гость
Бомж тоже расстроиться если ему мисс мира не даст)))
Заходит шикарная чмаpа в ресторан, садится за столик, делает заказ и ждет.
Тут заваливает в ресторан пропитый такой бомжина, смердящего так, что глаза слезятся, и осмотревшись, присаживается за столик этой мадам.
Hу дама само собой в шоке, но сидит.
Бомж порылся в карманах, вынул грязное такое, обгрызенное яблоко, протер о завшивленное пальто и говорит мадам:
- Хочешь?
Дама в гневе:
- Да вы что? Как вы можете?
Бомж, со вздохом сожаления:
- Понятно, на минет можно не рассчитывать....
Гость
avamelex
Заходит шикарная чмаpа в ресторан, садится за столик, делает заказ и ждет.
Тут заваливает в ресторан пропитый такой бомжина, смердящего так, что глаза слезятся, и осмотревшись, присаживается за столик этой мадам.
Hу дама само собой в шоке, но сидит.
Бомж порылся в карманах, вынул грязное такое, обгрызенное яблоко, протер о завшивленное пальто и говорит мадам:
- Хочешь?
Дама в гневе:
- Да вы что? Как вы можете?
Бомж, со вздохом сожаления:
- Понятно, на минет можно не рассчитывать....
Ааааааааааааааааааааа)))))))))
Омикрон
Обниматься мне все давали.
Вот это достижение! Как ты их умудрился уломать?😁
Wh1te
Вот тут мало косметики
Куча косметики это заметно что кожа слишком однотонная, а у людей любых она пигментированная. Баб без косметики не видел?
Гость
Недобаффет
В "Красотке" шлю Вивьен влюбилпсь в Ричарда Гира, потому что он обалденный и внешне и внутренне)))
А главное, потому что он бесконечно Добрый!))
avamelex
Вот это достижение! Как ты их умудрился уломать?😁
Да никак. Просто подходил в обнимал. Сам в шоке был каждый раз.
Недобаффет
Это в надежде, что без доплаты дадут комнату выше классом.
Так действительно делают.
avamelex
Куча косметики это заметно что кожа слишком однотонная, а у людей любых она пигментированная. Баб без косметики не видел?
У тех кто следит за своей кожей она не пигментированная. Хотя еще генетика сильно решает.
Wh1te
У тех кто следит за своей кожей она не пигментированная. Хотя еще генетика сильно решает.
У мамы кожа ровная.
Никогда она в жизни не пользовалась тональным средством
Недобаффет
Это не романтический налет, она мпофоткаться хочет и потом это повыяставляять, вот и все
Ты для нее кошелек на ножках, не более того.
AM
Так это же хорошо
Она просто выжимает максимум
avamelex
У мамы кожа ровная.
Никогда она в жизни не пользовалась тональным средством
У моей мамы тоже, и ни одного прыщика.
Гость
Недобаффет
Тогда она положила бы свою руку к тебе на ширинку)) в кинотеатре))))
Гость
Омикрон
Он тоже секси как ласковый котёнок?
Вы оба циники)))
Kodzaise
Это не романтический налет, она мпофоткаться хочет и потом это повыяставляять, вот и все
А как иначе, он ее изначально на сайте нашёл, где девы спонсоров ищут, по прейскуранту. Как бы должен понимать что к чему когда там мраморное мясо заказывает.
AM
В твоём возрасте и ещё на долгие годы должно быть норм.
Что нормально, без патологии хорошо конечно.
Но физическую активность , настоящую, давно пора включить.
Хорошо, включу
AM
Ну еще же такой момент, как кто-то сказал из классиков, раздевать женщину имеет право тот мужчина, который ее одевает? А ей платье купил
Гость
Недобаффет
Ты не спокойный, ты бездушный)) Это она тебя утешила просто))

Лучше трать свои деньги на прокачку своих человнческих качеств))
А эта показушная подачка на сво, такой же пафос как ее фотки в ресторане))
Kodzaise
Но ведь женщине психологически приятно отдаться тому мужчине который о ней заботиться?
AM
А как иначе, он ее изначально на сайте нашёл, где девы спонсоров ищут, по прейскуранту. Как бы должен понимать что к чему когда там мраморное мясо заказывает.
Ну справедливости ради она в дорогом ресторане реально очень скромно заказала. Там легко можно и на 15 тысяч наесть
avamelex
Так это же хорошо
Она просто выжимает максимум
Да. Это действительно хорошо. Баффи не оценит, у него если не облезлый бомжатник, все одинаково. А ей фото нужны.
Знает, про ДР заикаться не стоит, у них данные, а про предстоящую свадьбу, годовщины можно сколько угодно петь.