Она точно не платит кучу денег за уход, потому что многое по бартеру делает, она же маникюрша. Они там друг другу волосы ноготочки делают и прочее.
Я не знаю цены в Москве У нас ногти 2-3 тр Ботокс волос щас делают Они блестят от 7 тысяч на длинные Как у неё Она ему все по 5 написала. Наверное, чтоб проще было просить
А я знаешь что считаю , что она его не разводит А просто показывает какой уровень жизни ей нужен Маша моя из екб также , когда нашла богатого, сразу он взялся сам все оплачивать А инженер её 9 лет на работу гнал. И не женился
А я знаешь что считаю , что она его не разводит А просто показывает какой уровень жизни ей нужен Маша моя из екб также , когда нашла богатого, сразу он взялся сам все оплачивать А инженер её 9 лет на работу гнал. И не женился
Может быть, но он же не все рассказывает. Как они общаются, пишут ли друг другу в течение дня, ждут ли встречи оба.
Я нашла ее страничку с маникюром в контакте, но у нее там имя другое. Там сертификаты, все такое. Она тогда в Питере жила и уже тогда по бартеру делала все , но выглядела не так еще
А что там у него , последнее видела его политические копипасты , он их обычно массово постит когда нервничает. Типо отвлекается так.
Тур ещё не отменили ?
Сходили в пафосный пестик, она сказала, мол, мы сюда не кушать, а пофоткаться, возьмём что то недорогое, потом поедим в теремок. "Что-то недорогое" вышло на 6000 - и в момент оплаты выяснилось, что бонусы - какая жалость - сгорели 🤦♀️ Пришлось недобаффету раскошелится. Дальше поехали в ее Одинцово на такси, за такси она заплатила сама. Позвала в кино, на "места для поцелуев", но судя по тишине на эту тему, поцелуя так и не случилось. Поели в крошке картошке, дальше недобаффет попытался в гости напроситься, его лишили под предлогом, что дома мама. И грустный нб поехал домой на электричке. Долг, кстати, так и не вернула.э
Недобффету надо сейчас немного отморозиться, первым не писать , на встречи не звать, самому сразу не соглашаться на встречи. Говорить дела. Неделю понаблюдать, может имеет смысл сдать тур, если почувствует, что у нее интереса к туру нет и есть риск, что она не полетит с ним.
Или если звать, то а себе домой, сразу все понятно будет.
Вялая сосиска
[4256645336]
Kodzaise
Она же вроде торгует на маркет плейсах?
Ага. Одеждой. И при этом просит купить платье. Бафф, вообще теленок.)))
Я нашла ее страничку с маникюром в контакте, но у нее там имя другое. Там сертификаты, все такое. Она тогда в Питере жила и уже тогда по бартеру делала все , но выглядела не так еще
Сходили в пафосный пестик, она сказала, мол, мы сюда не кушать, а пофоткаться, возьмём что то недорогое, потом поедим в теремок. "Что-то недорогое" вышло на 6000 - и в момент оплаты выяснилось, что бонусы - какая жалость - сгорели 🤦♀️ Пришлось недобаффету раскошелится. Дальше поехали в ее Одинцово на такси, за такси она заплатила сама. Позвала в кино, на "места для поцелуев", но судя по тишине на эту тему, поцелуя так и не случилось. Поели в крошке картошке, дальше недобаффет попытался в гости напроситься, его лишили под предлогом, что дома мама. И грустный нб поехал домой на электричке. Долг, кстати, так и не вернула.э
Она разве из Одинцово? Я думал, что откуда-то с Павелецкого направления.
Нет. Он импотент Когда он её видел 20 минут первый раз То издалека как бы она ему понравилась Эффектная в платье красивом И он тут же ей 26 тыр отправил А вчера он весь вечер провел, устал от некрасивой электрички, от Подмосковья. Элитности не было И она просто симпатичная девушка Уже ему и не нужна А болт там вообще не стоит
В кино возбудился когда прикоснулся к ее нежной коже
Рано. Грустно как-то. Лучше б тогда и не пыжился. Сидел бы на опе ровно и высиживал свои капиталы.
Я ее сегодня спросил можно ли ее пригласить ко мне в гости? Не будет ли это ранним развитием событий. Я приготовлю романтический ужин Она ответила: хорошо. Но конкретики не указала. Сказала, когда будет время, заранее скажет мне
Я ее сегодня спросил можно ли ее пригласить ко мне в гости? Не будет ли это ранним развитием событий. Я приготовлю романтический ужин Она ответила: хорошо. Но конкретики не указала. Сказала, когда будет время, заранее скажет мне
Блин. Мне страшно. )
Вялая сосиска
[2162398055]
Недобаффет
В кино возбудился когда прикоснулся к ее нежной коже
Мы пытаемся определить уровень оборзения бабы по её внешнему виду.
Тогда чётко следуй логике Мы ищем не тюнингованную тюнингованная это не значит что ок норм Может быть и крокодил тюнингованный Ухоженная, чтоб тюнинг был естественный ( не видно вмешательства), модная Ну и красивая для большинства
Если у нее уже есть альтернатива - то сольётся. Если никого на эти даты нет - полетит, но не даст.
Надеюсь она не окажется таким гнилым человеком. Отказываться уже после того как согласилась и человек купил тур, и подставлять его на потерю денег - это просто дно
Тогда чётко следуй логике Мы ищем не тюнингованную тюнингованная это не значит что ок норм Может быть и крокодил тюнингованный Ухоженная, чтоб тюнинг был естественный ( не видно вмешательства), модная Ну и красивая для большинства
Я бы фотки с курортов тоже отнёс к тюнингованности. Любая показуха туда же.
Наверное совмещает, или про маркет для отмазки пишет. Похоже основной доход не в этом. Да и много ей лично на себя не надо, за многое ее многочисленные мужчины платят.
Гость
[2233381665]
Elizabeth 🐻
Может сразу куни в кинотеатре? Щас вы насоветуете В кино нормально взять за руку.