Скинула уже из дома она видео. Там три упаковки роллов она взяла на 1800. Так что наверное еще и на завтра хватит. Я ей ответил это очень правильно, чтобы хорошая девушка была счастливой и довольной. Она прислала смайлик с большим красным сердечком
Роллы не едят на завтра Три пакета роллов ? Худая, говоришь она ? Ну там явно сожитель и дети у неё имеются
Человек ко всему привыкает и от всего отвыкает. Я раньше чёрный чай только сладкий пить могла, а сейчас и без сахара нормально. Сахара ж много везде сейчас, даже в кетчупе )
В целом согласен, но у меня не так много радости в жизни, что бы лишать себя одной из них 🥲
,
[3910741331]
Она подставить случайно сына боится скорее всего, её ж на допрос потом могут вызвать. В то, что за ней следить будут, я не верю. Но лучше, наверное, где-то встретится на нейтральной территории
,
[3910741331]
Вау🐈
Муж довольный такой 😯
Стресс сняли немного))
ч-г
[3207185406]
Вау🐈
Не поверите, у меня сейчас секс был)) Все из-за вас. 😁
Пожалуйста. бывшая коллега к нутриционисту ходила, потому что она постоянно что-то жевала. Та ей сказала, что это какие-то дрожжевые бактерии, которые питаются сахаром и посоветовала диету. Там был вроде отказ от сахара и безглютеновое питание. Точно не помню, давно было дело. Через пару месяцев коллега была просто счастлива, мол, энергии море)) Ну и не хомячила уже постоянно все подряд)
,
[3910741331]
avamelex
Роллы не едят на завтра Три пакета роллов ? Худая, говоришь она ? Ну там явно сожитель и дети у неё имеются
Под кодовым названием мама))
ч-г
[3207185406]
Вау🐈
Бывший муж клал в чай 6 ложек сахара Потом я ему делала чай , клала 4, 3, 2, 1, и он не заметил ))
может , это был не сахар ?
,
[3910741331]
Wh1te
В целом согласен, но у меня не так много радости в жизни, что бы лишать себя одной из них 🥲
Хорошо, когда еда радует. Нб тащится от чая с кружком лимона))
Пожалуйста. бывшая коллега к нутриционисту ходила, потому что она постоянно что-то жевала. Та ей сказала, что это какие-то дрожжевые бактерии, которые питаются сахаром и посоветовала диету. Там был вроде отказ от сахара и безглютеновое питание. Точно не помню, давно было дело. Через пару месяцев коллега была просто счастлива, мол, энергии море)) Ну и не хомячила уже постоянно все подряд)
Вот мне кстати не на что жаловаться в этом плане, разве что на сухие волосы и кожу. Но я для них стараюсь цинк курсами пить💁🏻
И как их есть, когда откусишь, и бульон выливается?
Я за хвостик держался, бульон не растекался, есть их удобно💁🏻
Хвостики вроде не едят, хотя я даже бортики от пиццы стараюсь не есть😶
Гость
[2930581748]
А что вы в этой теме обсуждаете уже столько страниц и кто такой Недобаффет? На последних страницах смотрю еду, питание обсуждаете, это просто тема для общения или что?
Гость
[480594672]
Гость
И как их есть, когда откусишь, и бульон выливается?
держать за " закрученный носик" не обмакивать в соус бульон после надкуса выпивать носик ни в коем случае не есть. он обычно недоварен из-за толщины теста и традиция такая если лох - кончик съедаешь и сразу видят это аборигены
Гость
[2930581748]
Wh1te
Почему не едят, вы их выкидывате или скармливаете кому-то?
Гость
[2930581748]
Wh1te
Я кстати по этой причине не люблю гамбургеры, их неудобно есть, все вываливается. Лучше котлеты с салатом или картошкой съесть.
Гость
[480594672]
Гость
А что вы в этой теме обсуждаете уже столько страниц и кто такой Недобаффет? На последних страницах смотрю еду, питание обсуждаете, это просто тема для общения или что?
это тема обсуждения недобаффета форум пока ожидает развязки истории похода сабж за бесплатным сексом ставки делают - 100 тыр это ему обойдется и без секса или 200 и с сексом
Гость
[2930581748]
Гость
держать за " закрученный носик" не обмакивать в соус бульон после надкуса выпивать носик ни в коем случае не есть. он обычно недоварен из-за толщины теста и традиция такая если лох - кончик съедаешь и сразу видят это аборигены
Главное не пролить😂Меня всегда бесило, если в пельменях вода.
это тема обсуждения недобаффета форум пока ожидает развязки истории похода сабж за бесплатным сексом ставки делают - 100 тыр это ему обойдется и без секса или 200 и с сексом
Есть еще варианты. В 200 и без минуэта. 😩😅
Гость
[2930581748]
Гость
Я не в курсе кто это и что там за история, хотя уже давно в разных темах читаю про какого-то Недобаффета.
Это главный герой этой ветки. Он безрезультатно (пока что) ищет любовь всей своей жизни. Ну я так понял по крайней мере.
А оффтоп тут частенько происходит 🤭😅
Гость
[480594672]
Гость
Главное не пролить😂Меня всегда бесило, если в пельменях вода.
Да, тесто у носика недоваренное, да и зачем есть пустое тесто🤷🏻
Я кстати по этой причине не люблю гамбургеры, их неудобно есть, все вываливается. Лучше котлеты с салатом или картошкой съесть.
Бургеры я сам делаю, потому что люблю много мяса (400гр говяжьего фарша)💁🏻
GIF
Гость
[480594672]
Гость
Я не в курсе кто это и что там за история, хотя уже давно в разных темах читаю про какого-то Недобаффета.
недобаффет - это легенда вумана знаменитый " интеллигентный москвич" 30 с гаком лет со множеством историй недополучения секса. горьких огорчений и обмана от женщин. он уже было отчаялся - но.. был взят на поруки форумом. приучен к горшку и сделаны прививки.. и был готов к счастливым встречам вот недавно сорвался .. и ударился в неразумные траты в надежде на сексуальные оргии с горячей красоткой скоро придет в себя
Гость
[480594672]
Граф д"Абьюз
Что же тут хорошего. У вас душа не болит за Баффика? 😩
так он не слушал опытных коучей по отношениям сколько лет его поучали? много ему же в триста голосов твердили - не ходи конем. ходи ферзем все впустую