Бургеры я сам делаю, потому что люблю много мяса (400гр говяжьего фарша)💁🏻
Ужас 😳
У меня такие.
GIF
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
недобаффет - это легенда вумана знаменитый " интеллигентный москвич" 30 с гаком лет со множеством историй недополучения секса. горьких огорчений и обмана от женщин. он уже было отчаялся - но.. был взят на поруки форумом. приучен к горшку и сделаны прививки.. и был готов к счастливым встречам вот недавно сорвался .. и ударился в неразумные траты в надежде на сексуальные оргии с горячей красоткой скоро придет в себя
но.. был взят на поруки форумом. приучен к горшку и сделаны прививки.. и был готов к счастливым встречам
Как было в том анекдоте, что мне эти технологии, что можно скачать фильмы, музыку, вот когда можно будет скачать обед, тогда я буду по-настоящему впечатлен.
Гость
[2930581748]
Омикрон
Не зря же жена говорит, что я готовлю как шеф-повар из фильма Меню 😎 У меня не по-домашнему, а изысканно и утончённо 👌
У вас просто типичный бургер с булками, мне эти булки не очень, больше люблю хлеб с корочкой или тосты. И как-то не очень понимаю имитацию фастфуда дома.
У вас просто типичный бургер с булками, мне эти булки не очень, больше люблю хлеб с корочкой или тосты. И как-то не очень понимаю имитацию фастфуда дома.
Понимать тут нечего. Фастфуд дома = не надо никуда ехать, не надо ничего ждать, дешевле втрое.
Гость
[2930581748]
Омикрон
Понимать тут нечего. Фастфуд дома = не надо никуда ехать, не надо ничего ждать, дешевле втрое.
Я сама по себе не поклонник фастфуда.
Гость
[2930581748]
Гость
Я сама по себе не поклонник фастфуда.
В смысле для меня котлета с хлебом, с салатом, картошкой.
Гость
[2930581748]
Гость
В смысле для меня котлета с хлебом, с салатом, картошкой.
*лучше
Гость
[4267308052]
Вау🐈
В рб сажают всех кто с бчб или против лукалошки голосовал в 2020 году Моя подруга тоже отсидела
На сколько? А твой муж конкретно то что сделал? Непонятно.
Да, мы бактерии, поэтому едим а не анал практикуем ))) как ты ))
Дольше проживете) рака жопппы по крайней мере не будет. Тут же есть ветки любительниц анала. Одна писала, что на мотоцикл от трещины и боли сесть не может, но продолжает этим извратом заниматься. Ещё они там жалуются, что врачи их презирают и орут что это вредно. Ужас
Дольше проживете) рака жопппы по крайней мере не будет. Тут же есть ветки любительниц анала. Одна писала, что на мотоцикл от трещины и боли сесть не может, но продолжает этим извратом заниматься. Ещё они там жалуются, что врачи их презирают и орут что это вредно. Ужас
Я тут читала, тетка с геморроем дает в опу, потом мучается. А у мужа иначе не стоит.
Понятно. Ты за вывод войск из Донбасса сразу после того, как СВО закончится. А что, провести референдум, услышать это волеизъявление и закончить СВО с выводом войск РФ. Хороший план. Мне нравится.
Мне совершенно неясно, что происходит. Мы типа границу защищали свою заняв Донбасс .а граница с Курском оказалась вообще без защиты. Сюр какой-то. Китайцы в 3 веке как-то умудрились 8.5 тысяч км защитить с Монголией граница, а мы 500 км в 21 не смогли.
Почему-то картинки бургеров Вайта и Омикрона я не вижу. Есть остатки жареного мяса, можно пп шаумру замутить: с майонезом, кетчупом, морковкой, капустой, помидорами, огурцами, маринованным острым перцем и зеленью Но это надо лаваш покупать
Мне совершенно неясно, что происходит. Мы типа границу защищали свою заняв Донбасс .а граница с Курском оказалась вообще без защиты. Сюр какой-то. Китайцы в 3 веке как-то умудрились 8.5 тысяч км защитить с Монголией граница, а мы 500 км в 21 не смогли.
Потому что все силы брошены на главный фронт
Гость
[4267308052]
avamelex
Так и на его фото все дамы родня под центнер Он и сам при росте 170 83 кг
Если рост высокий, 175
Гость
[2748378947]
Вау🐈
Я тут читала, тетка с геморроем дает в опу, потом мучается. А у мужа иначе не стоит.
Бургер это не фастфуд. Это блюдо, которое в своё имея заимствовал фастфуд из-за удобства. Удешевили, упростили.
Бургеры в меню ресторанов, включая дорогие, есть очень интересные, с разными начинками, соусами, всевозможными сырами. Всегда больше мяса, гораздо толще лепешка а главное заказываешь точно так же как стейк, указываешь степень прожарки. Дома тем более повально готовят. На гриле . Во асех магазинах можно купить уже сформированные лепешки, если самому лень. Домашние вполне можно отнести к правильному питанию.
А где попался - на улице когда все те митинги проходили?
Нет конечно, он и не был на митингах. И вообще до выборов еще переехал. Там фигня какая-то, по нашим законам он ничего не нарушал, поэтому его тут никто не трогает
Нет конечно, он и не был на митингах. И вообще до выборов еще переехал. Там фигня какая-то, по нашим законам он ничего не нарушал, поэтому его тут никто не трогает
А как против него что-то завели? В интернете что-то написал?