Открылось фото. Молодец. Умеешь готовить. Это бургер мега стайл для шахтера 😁
Такой сэндвич весит более 500гр, в нем мало углеводов и минимум жиров, полностью закрывает норму белков для мужчины весом 70-80кг В Питере его на постоянке готовлю, не надоедает💁🏻
Такой сэндвич весит более 500гр, в нем мало углеводов и минимум жиров, полностью закрывает норму белков для мужчины весом 70-80кг В Питере его на постоянке готовлю, не надоедает💁🏻
Мне бы на 4 дня такого хватило Я люблю с острым перцем и побольше огурцов, листьев салата, мясо же лучше усваивается с растительной клетчаткой
Через ютуб можно не особо напрягаясь многие вещи починить, мне вот только терпения не хватает, ну и клешни еще слегка кривоваты..🤦🏻
Необходимость чтоб мужчина по дому все умел в наше время преувеличена. Если вникнуть, женщина тоже может Я уже умею менять замки, розетку и чинить унитаз )
Необходимость чтоб мужчина по дому все умел в наше время преувеличена. Если вникнуть, женщина тоже может Я уже умею менять замки, розетку и чинить унитаз )
Поэтому за раз нужно есть максимум 100 грамм мяса и хотя бы 400 грамм салата из зелёных овощей, поэтому на Кавказе долго и живут, много едят зелени и овощей
Гость
[1995501803]
avamelex
Так всё в основном по молодости выходят. Я в 25. И чего?
И это правильно : в старости фаллос вялый и сиcьки мятые - перемятые
Розетки самому нельзя учиться, меня научили. А так лучше не стоит.😁 Ты когда на Красную Поляну?
Через ютуб можно научиться самостоятельно.
Я на днях солнечный удар словил, немного голова побаливает, еще мне нужно с документами кое какие вопросы закрыть, потом думаю и на Красную Поляну съездить, вот.
Гость
[1995501803]
avamelex
А мужчины хотят , чтоб их за это хвалили) Слишком переоценивают себя.
Поэтому за раз нужно есть максимум 100 грамм мяса и хотя бы 400 грамм салата из зелёных овощей, поэтому на Кавказе долго и живут, много едят зелени и овощей
Для мужчины 100гр мясо это очень мало, минимум 400гр надо
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Вот именно. Женщина должна обеспечивать и все чинить сама. А мужчина в доме, нужен для любви. Отдохнувший и сытый. ;)
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
А мужчины хотят , чтоб их за это хвалили) Слишком переоценивают себя.
Ну теперь я знаю, как устроена система в бачке, даже разные виды систем изучила. Поэтому дифирамбы петь мужику необязательно, хватит и спасибо молодец. Мужчины нас наебббывают , требуя за такое восхвалений 😃
Вот именно. Женщина должна обеспечивать и все чинить сама. А мужчина в доме, нужен для любви. Отдохнувший и сытый. ;)
В моем понимании идеальный мужчина весь день на работе, потом в спортзале, а потом уставший ) еле ползет ) милое сердцу зрелище
Гость
[1995501803]
avamelex
В моем понимании идеальный мужчина весь день на работе, потом в спортзале, а потом уставший ) еле ползет ) милое сердцу зрелище
Ахать тебя сосед будет ?
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Ну теперь я знаю, как устроена система в бачке, даже разные виды систем изучила. Поэтому дифирамбы петь мужику необязательно, хватит и спасибо молодец. Мужчины нас наебббывают , требуя за такое восхвалений 😃
А кто требует дифирамбы? Тот же Баффи, всегда скромно спрашивает: Молодец я? Этого вполне достаточно. Ну и минуэт разумеется.))