Интересно на что сегодня наворковала нежно попутчица Недобаффи . На что ещё потратился. При норм отношениях, ухаживаниях, порадовать свою зазнобу чём-то типа суши одобряю. Только надо было это делать не с прошаренными красотками с сайта махнём, а с нормальными девушками с обычных сайтов, которые искренне ищут отношения. Они бы оценили.
Вот да, сам жест с суши классный, романтичный даже. Но в контексте ситуации...
Ох, вы со своими пп вариантами. Я обычно тоже стараюсь придерживаются пп, просто сейчас у меня период такой, завтра собираюсь вернуться на пп. От сахара не могу отказаться, сколько бы не пыталась.
В зрелых ягодах фруктах сахар в избытке. Но не рафинированный, натуральный. Есть другие подсластители натуральные слаще сахара. Мороженное ванильное можно взять пп ,.но иногда можно и самое вредное , хоть вам самое вкусное.
Вот да, сам жест с суши классный, романтичный даже. Но в контексте ситуации...
Жест поддерживаю в ему пятками. Но почему это нельзя было с любимой училкой сделать или с детной.
Про училку вопил как ему хочется на неё тратиться, так как она не меркантильная. Ну и на кого по итогу потратился. На прошаренную с тюнинг спустил за пару недель как на обожаемую училку за пару лет.
Гость
[1716403445]
AM
В зрелых ягодах фруктах сахар в избытке. Но не рафинированный, натуральный. Есть другие подсластители натуральные слаще сахара. Мороженное ванильное можно взять пп ,.но иногда можно и самое вредное , хоть вам самое вкусное.
Во фруктах не белый сахар, а природный, он полезен. Я купила стевию, но еще не пробовала. Шоколад со стевией мне понравился, хотя многим не нравится вкус стевии. А чай, кофе и так пью без сахара.
Гость
[1716403445]
Wh1te
Мой завтрак в 23 часа вечера, полкило индейки 🤭 Мультиварка тема конечно
Это что куриные окорочка, какой-то соус и морковка по-корейски?
Гость
[1716403445]
Wh1te
Мой завтрак в 23 часа вечера, полкило индейки 🤭 Мультиварка тема конечно
Конечно есть, но далеко не в таких количествах и в большинстве без других дешёвых добавок типа молока и сои. В Горьком вы получаете полезный какао продукт по максимуму с пользой для здоровья. Сладкий молочный имеет обратный эффект. Но дело в порциях всегда. От небольшого количества ничего не случится.
А если не горький, а темный шоколад? с содержанием какао 74%
Интересно на что сегодня наворковала нежно попутчица Недобаффи . На что ещё потратился. При норм отношениях, ухаживаниях, порадовать свою зазнобу чём-то типа суши одобряю. Только надо было это делать не с прошаренными красотками с сайта махнём, а с нормальными девушками с обычных сайтов, которые искренне ищут отношения. Они бы оценили.
А я пытался сделать это когда-то давно с учительницей. Еще когда она не встретила будущего мужа. А она сказала ничего не надо, у нее все есть.
Она мне прислала нежное голосовое сообщение чем сегодня занималась - проверкой чтобы при закупке одежды у ее магазина, чтобы было нужное соотношение как она заказывала одежды разных размеров. Спросила как прошел мой день. Сказала что я ее солнышко и ее дорогой и она ждет не дождется нашей поездки. Сказала что скоро пойдут продажи и у нас будут денежки (именно у нас - в смысле в поездку) Ни о чем меня не просила
Жест поддерживаю в ему пятками. Но почему это нельзя было с любимой училкой сделать или с детной.
Про училку вопил как ему хочется на неё тратиться, так как она не меркантильная. Ну и на кого по итогу потратился. На прошаренную с тюнинг спустил за пару недель как на обожаемую училку за пару лет.
А что я мог сделать? Еще когда учительница жила одна, до отношений, и болела ковидом, я ей сказал, напиши свой адрес? Давай я тебе закажу что-нибудь, или продукты, или еще что-то вкусное. А она категорически сказала что ничего не надо, она уже все заказала и у нее все есть. И что мне надо было делать?
Аааты т
[3274050215]
Недобаффет
Она мне прислала нежное голосовое сообщение чем сегодня занималась - проверкой чтобы при закупке одежды у ее магазина, чтобы было нужное соотношение как она заказывала одежды разных размеров. Спросила как прошел мой день. Сказала что я ее солнышко и ее дорогой и она ждет не дождется нашей поездки. Сказала что скоро пойдут продажи и у нас будут денежки (именно у нас - в смысле в поездку) Ни о чем меня не просила
Жди. Чтоб « у нас скоро пошли денюжки» надо будет ещё немного доложить . Тебе.
Гость
[1716403445]
Гость
Он же написал, что завтрак, первый прием пищи за день в 23:00.
Я еще одну ситуацию помню с учительницей. Тоже еще когда она жила одна. Мы списались, она от родителей из Подмосковья вовращазалась поздно в электричке. И я ей говорю, время позднее, давай как сойдешь на станции, я тебе такси закажу, доедешь до дома. Мне только нужна была информация, около какой именно станции она с электрички сойдет. Электричке по Москве у нескольких станций метро проходит. Мне надо было узнать куда именно вызвать. Нужна была информация от нее. И что? Она снова категорически сказала, что спасибо, ничего не надо, метро прямо около жд станции и она без проблем доедет в метро
А что я мог сделать? Еще когда учительница жила одна, до отношений, и болела ковидом, я ей сказал, напиши свой адрес? Давай я тебе закажу что-нибудь, или продукты, или еще что-то вкусное. А она категорически сказала что ничего не надо, она уже все заказала и у нее все есть. И что мне надо было делать?
Потом как ни уде. Пробовать неоднократно.
Училке очередной респект, понимала что скорее всего отношений не будет и отказывалась хоть как-то быть обязанной, что-то принимать, даже когда это дружеский жест для больного человека. Вот тебе карма и прилетела .
Училке очередной респект, понимала что скорее всего отношений не будет и отказывалась хоть как-то быть обязанной, что-то принимать, даже когда это дружеский жест для больного человека. Вот тебе карма и прилетела .
Я и пробовал неоднократно, читай выше я про такси написал. Какая карма, за что?
Я еще одну ситуацию помню с учительницей. Тоже еще когда она жила одна. Мы списались, она от родителей из Подмосковья вовращазалась поздно в электричке. И я ей говорю, время позднее, давай как сойдешь на станции, я тебе такси закажу, доедешь до дома. Мне только нужна была информация, около какой именно станции она с электрички сойдет. Электричке по Москве у нескольких станций метро проходит. Мне надо было узнать куда именно вызвать. Нужна была информация от нее. И что? Она снова категорически сказала, что спасибо, ничего не надо, метро прямо около жд станции и она без проблем доедет в метро
Ее уже либо кто-то встречал, либо опять порядочная , не использует за плюшки ухажёров.
Слишком сладко. Вы виделись-то два раза, а она уже растекается патокой. Просто поняла, на какие точки давить и какой морковкой манить. Приучает к себе понемногу, чтоб перед поездкой,если та вообще состоится, опять подоить от души.
А если не горький, а темный шоколад? с содержанием какао 74%
Это одно и то же название шоколада с высоким содержанием какао. Если можешь подними до 85%. Те же деньги, но полезнее, можешь со сладкими фруктами. 74 в любом случае полезнее.
Слишком сладко. Вы виделись-то два раза, а она уже растекается патокой. Просто поняла, на какие точки давить и какой морковкой манить. Приучает к себе понемногу, чтоб перед поездкой,если та вообще состоится, опять подоить от души.
Во фруктах не белый сахар, а природный, он полезен. Я купила стевию, но еще не пробовала. Шоколад со стевией мне понравился, хотя многим не нравится вкус стевии. А чай, кофе и так пью без сахара.
А еще сестра пришла с работы злая и голодная и заказала себе доставку еды. Я подождалаи пошла к ней, она мне отдала какие-то роллы и салат из грибов. Так что видите, чтоб вкусно есть, не обязательно заводить мужика. Куда надежнее большая дружная семья ))) Теперь я куплю аэрогриль.
Гость
[1716403445]
AM
Вы с уткой путаете. В индейке уйма мяса без костей. Ее из-за этого многие не любят. Надо правильно готовить .
На фото видно, что кости есть. По факту сколько там мяса и сколько костей. Очевидно, что не 500 г чистото мяса.
Гость
[1716403445]
Омикрон
У сахара во фруктах какая-то другая формула?
Да, это не белый обработанный сахар, а природный. Или вы будете доказывать, что съесть яблоко и кусок торта это то же самое?
Добаффет
[4054836342]
Омикрон
Я сегодня угостил жену селёдкой с вином.
Не вино надо было с селедкой, а сметанки побольше или кефиру к селёдочке😋
Ох, вы со своими пп вариантами. Я обычно тоже стараюсь придерживаются пп, просто сейчас у меня период такой, завтра собираюсь вернуться на пп. От сахара не могу отказаться, сколько бы не пыталась.
Я по природе расту как на дрожжах .не это не страшно . Не хочется иметь внутренний не подкожный, виселярный жир. И возраст , уже кг +++ набрала. Главное чтоб все показатели годами были в норме, у нас следят за этим . Если идут вверх, хоть и в пределах нормы - бьют тревогу.
Я вроде норм для возраста. Спортом не занимаюсь, на диетах не сижу. Нормально питаюсь, двигаюсь, человеческие общение, морской воздух, животные. Человеческая фигура.
Гость
[1716403445]
Омикрон
У сахара всегда одинаковая формула C12H22O11, независимо от источника, откуда его извлекли.
Кусок торта в лучшем случае безвреден, а от яблока будет польза.
Гость
[1716403445]
Добаффет
Не вино надо было с селедкой, а сметанки побольше или кефиру к селёдочке😋
Я по природе расту как на дрожжах .не это не страшно . Не хочется иметь внутренний не подкожный, виселярный жир. И возраст , уже кг +++ набрала. Главное чтоб все показатели годами были в норме, у нас следят за этим . Если идут вверх, хоть и в пределах нормы - бьют тревогу.
Я вроде норм для возраста. Спортом не занимаюсь, на диетах не сижу. Нормально питаюсь, двигаюсь, человеческие общение, морской воздух, животные. Человеческая фигура.
Ты ранее справедливо указывала на что Вторая Мировая война велась во многих регионах мира, включая тех где не было советских войск. А ты знаешь, что в официальной немецкой военной истории Второй Мировой Войны операция «Багратион» расценивается как величайшее поражение во всей немецкой истории?
Операция «Багратион» является триумфом советской теории военного искусства
Она поглотила немецкие резервы, серьёзно ограничив возможности противника парировать как иные наступления на Восточном фронте, так и продвижение союзников в западной Европе. Так, например, дивизия «Великая Германия» была переброшена под Шяуляй с Днестра и, таким образом, была лишена возможности участвовать в отражении Яссо-Кишинёвской операции. Дивизия «Герман Геринг» была вынуждена покинуть позиции под Флоренцией в Италии в середине июля, и была брошена в бои на Висле, Флоренция была освобождена в середине августа, когда части «Геринга» безуспешно штурмовали Магнушевский плацдарм.
Гость
[1716403445]
AM
Я не быстро набираю вес, иногда поправляюсь на пару кг, но потом беру себя в руки и сажусь на диету.