Это вы привыкли к горе сахара , молока и малости самих какао зёрен. К приторности, а не ко вкусу именно шоколаде, не дешёвых наполнителей, сластителей. Горький самый вкусный, если вас именно шоколад интересует, но надо привыкнуть если всю жизнь молочный если.
Я иногда готовлю конфеты из сухофруктов, орехов +какао для шоколадности. Естественно сахар не добавляю, т.к. сухофруктов достаточно, но если переборщить с какао, начинает горчить, не нравится такой вкус. Так же делаю пп десерт несладкий йогурт, для сладости банан и желатин, иногда добавляю какао. Если переборщить с какао, сладость банана уже не чувствуешь. И даже протеиновые батончики с сахзамами или шоколад с сахзамом для меня бывают очень сладкими.
Граф д"Абьюз
[936546478]
avamelex
Чапаевцы в гражданскую войну в таких куртках свиней кормили.)
Я иногда готовлю конфеты из сухофруктов, орехов +какао для шоколадности. Естественно сахар не добавляю, т.к. сухофруктов достаточно, но если переборщить с какао, начинает горчить, не нравится такой вкус. Так же делаю пп десерт несладкий йогурт, для сладости банан и желатин, иногда добавляю какао. Если переборщить с какао, сладость банана уже не чувствуешь. И даже протеиновые батончики с сахзамами или шоколад с сахзамом для меня бывают очень сладкими.
Так Россия в начале 20-ого века была законодателем мод.
Граф д"Абьюз
[936546478]
avamelex
Для меня кожа и одежда из неё это революционеры наши, позднее работники торговли и советские таксисты и милиция)
Взял посмотрел видос с Мориссном. Хит. Люди такие странные. Как же раньше люди старо смотрелись. Там ему всего 24. А на вид, дядя лет 30. Причем, что в СССР, все старо смотрелись, что на Западе. Почему?
Взял посмотрел видос с Мориссном. Хит. Люди такие странные. Как же раньше люди старо смотрелись. Там ему всего 24. А на вид, дядя лет 30. Причем, что в СССР, все старо смотрелись, что на Западе. Почему?
Говорят, что зумеры тоже быстро стареют. Сейчас на вид может быть 30, а на самом деле ему 20.
Граф д"Абьюз
[936546478]
avamelex
Для меня кожа и одежда из неё это революционеры наши, позднее работники торговли и советские таксисты и милиция)
Моррисон был серьезно болен наркозависимостью. Наркоманы убивают организм за 5 лет полностью. Многие , начав в 19, к 25 уже умирают. Так что Моррисон ещё ничего так выглядел .
Гость
[1716403445]
AM
Шоколад должен горчить, иначе это не шоколад
Мне не нравится, когда горчит. Я ем шоколад из-за сладости.
Граф д"Абьюз
[936546478]
avamelex
Моррисон был серьезно болен наркозависимостью. Наркоманы убивают организм за 5 лет полностью. Многие , начав в 19, к 25 уже умирают. Так что Моррисон ещё ничего так выглядел .
Так все так выглядят . В 20+ на 30 ник. В 50х - 80х. И бабы и парни.
Шикарная песня, слова читали? Там лирика шикарна, не только музыка и исполнение. На мой вкус конечно.
Ну разумеется, в этой песне все на высоте💁🏻
Аааты т
[3274050215]
Гость
Мне не нравится, когда горчит. Я ем шоколад из-за сладости.
Это уже дело вкуса и привычки. Я сладкий шоколад в рот не беру. Как попробовала чёрный, от молочного сразу отрезало, приторный , шоколадный продукт. В детстве шоколадное масло любила, от шоколада одно название. Но ещё на качественном шоколаде , конфетах выросла, которые в магазинах не продавали. Имею ввиду эти плитки, конфеты были, но там какао по минимуму было. Он шёл на нормальный шоколад конфеты сотрудникам , номенклатуре и продавали на развес с рук без лишних добавок необработанный большими кусками.
Граф д"Абьюз
[936546478]
AM
Ага, аж до 27 дотянул.
Ладно. Мориссон полинаркоман. Но вот см. знаменитое фото, на котором изображен советский солдат Кусеров Владимир. 1973 г. Там ему 21-22 года. А дашь тридцатник. А ведь он, зожник, спортивный гимнаст. 😕
Гость
[4267308052]
Аааты т
Это уже дело вкуса и привычки. Я сладкий шоколад в рот не беру. Как попробовала чёрный, от молочного сразу отрезало, приторный , шоколадный продукт. В детстве шоколадное масло любила, от шоколада одно название. Но ещё на качественном шоколаде , конфетах выросла, которые в магазинах не продавали. Имею ввиду эти плитки, конфеты были, но там какао по минимуму было. Он шёл на нормальный шоколад конфеты сотрудникам , номенклатуре и продавали на развес с рук без лишних добавок необработанный большими кусками.
Ребят, а как часто и когда, в какое время вы сахар проверяете?
Все-таки жизнь раньше была сложнее И следили за собой меньше. Я тоже, когда смотрю фотки родителей или людей их поколения, мне они старыми кажутся, не говоря уже о бабушках-дедушках. Т.е. для своего возраста в переводе на наш они жутко взрослые. Гагарину было 27, когда он полетел. Он похож на парня 27 лет сегодняшнего?
Гость
[186313176]
avamelex
Ты тоже скоро сдохнешь, уже и глаз один отказывает.😁👍
Гость
[186313176]
avamelex
Я его слушала в мои 17-19 лет. Голос хороший, песни тоже.
Опять врешь подлиза!😁
Аааты т
[3274050215]
Гость
Ребят, а как часто и когда, в какое время вы сахар проверяете?
Мы каждый год сдаём развёрнутые анализы на все что можно. Иначе лечащий врач не отстанет. По страховке бесплатно. Страховочные компании настаивают на превентивной медицине.
Ладно. Мориссон полинаркоман. Но вот см. знаменитое фото, на котором изображен советский солдат Кусеров Владимир. 1973 г. Там ему 21-22 года. А дашь тридцатник. А ведь он, зожник, спортивный гимнаст. 😕
Мы каждый год сдаём развёрнутые анализы на все что можно. Иначе лечащий врач не отстанет. По страховке бесплатно. Страховочные компании настаивают на превентивной медицине.
Все-таки жизнь раньше была сложнее И следили за собой меньше. Я тоже, когда смотрю фотки родителей или людей их поколения, мне они старыми кажутся, не говоря уже о бабушках-дедушках. Т.е. для своего возраста в переводе на наш они жутко взрослые. Гагарину было 27, когда он полетел. Он похож на парня 27 лет сегодняшнего?
Помнишь я давно тебе про the doors писала?) Ты ещё сказал, что такой древний хлам не знаешь. Но он не хлам, Моррисон хорошую музыку делал У него кстати айкью 150 был
Граф д"Абьюз
[936546478]
Омикрон
Я бы дал ему 40.
Черно белые фото, еще старят. Сорок многовато.
Гость
[1716403445]
Аааты т
Мне в жизни и так горького хватает, хоть как бы подсластить существование.
И еще взрослели люди раньше. К ним требования предъявлялись в более раннем возрасте. В школе, когда читали " Дети подземелья", удивляло, что вполне взрослые почти сформировавшиеся люди, сами жили, добывали еду, рассуждали. А им там 6, 7 и 3-4 года. Даже с Ндб не сравнить)))
Помнишь я давно тебе про the doors писала?) Ты ещё сказал, что такой древний хлам не знаешь. Но он не хлам, Моррисон хорошую музыку делал У него кстати айкью 150 был
Мне в жизни и так горького хватает, хоть как бы подсластить существование.
Дело вкуса и привычек. Повторяюсь. Как по мне в жизни столько вредного, хоть как бы компенсировать это. Но я сама по себе люблю горький настоящий по совместительству полезный шоколад.
Гость
[1716403445]
AM
Дело вкуса и привычек. Повторяюсь. Как по мне в жизни столько вредного, хоть как бы компенсировать это. Но я сама по себе люблю горький настоящий по совместительству полезный шоколад.
В горьком шоколаде тоже обычно есть сахар, если только брать без сахара.
В горьком шоколаде тоже обычно есть сахар, если только брать без сахара.
Конечно есть, но далеко не в таких количествах и в большинстве без других дешёвых добавок типа молока и сои. В Горьком вы получаете полезный какао продукт по максимуму с пользой для здоровья. Сладкий молочный имеет обратный эффект. Но дело в порциях всегда. От небольшого количества ничего не случится.
Гость
[1716403445]
AM
Конечно есть, но далеко не в таких количествах и в большинстве без других дешёвых добавок типа молока и сои. В Горьком вы получаете полезный какао продукт по максимуму с пользой для здоровья. Сладкий молочный имеет обратный эффект. Но дело в порциях всегда. От небольшого количества ничего не случится.
А зачем есть то, что тебе невкусно? Мне не нравится горький шоколад и какао в больших количествах. Кофе тоже не люблю, пью его только для бодрости. Ну вот мед типа полезен, его я тоже не ем, сколько себя помню. Зачем себя насиловать? Почти у всех людей есть продукты, которые они не едят (не могут есть вплоть до рвотного рефлекса) или мягко говоря не в восторге и предпочли бы их не есть.
А зачем есть то, что тебе невкусно? Мне не нравится горький шоколад и какао в больших количествах. Кофе тоже не люблю, пью его только для бодрости. Ну вот мед типа полезен, его я тоже не ем, сколько себя помню. Зачем себя насиловать? Почти у всех людей есть продукты, которые они не едят (не могут есть вплоть до рвотного рефлекса) или мягко говоря не в восторге и предпочли бы их не есть.
Я не ем то , что мне не нравится. Но я так же не ем то , что не полезно и вредно, неважно насколько я этот продукт люблю. Если б я любила молочный шоколад, я б его ела изредка маленькими порциями. Не важно насколько люблю. У меня много продуктов, которые нравятся, но которые откровенно вредны . Ем пару раз в год. В разы больше вкусных полезных продуктов и блюд, которые люблю, на них налягаю. Два в одном , и вкусно, и полезно.
Мёд тоже не люблю и не ем, только если необходимый ингредиент в некоторых соусах, заправках. Вчера только передарила банку мёда.
Интересно на что сегодня наворковала нежно попутчица Недобаффи . На что ещё потратился. При норм отношениях, ухаживаниях, порадовать свою зазнобу чём-то типа суши одобряю. Только надо было это делать не с прошаренными красотками с сайта махнём, а с нормальными девушками с обычных сайтов, которые искренне ищут отношения. Они бы оценили.
Гость
[1716403445]
Я сейчас ем ванильное мороженое с карамельным сиропом😋
Я сейчас ем ванильное мороженое с карамельным сиропом😋
Мы одно время купили мороженицу, йогуртница давно была. Сначала делали домашний греческий йогурт, органический. Без сахара , консервантов. На его основе с различными свежими ягодами делали мороженный йогурт . Потом ещё ягоды добавляли сверху. Бомба и ничего вредного, ешь сколько влезет, на пользу. Очень вкусно. Сам йогурт потрясающий, все в восторге кто пробовал.
Из минусов - занимает время и нужно место для всех приспособлении.
Гость
[1716403445]
AM
Мы одно время купили мороженицу, йогуртница давно была. Сначала делали домашний греческий йогурт, органический. Без сахара , консервантов. На его основе с различными свежими ягодами делали мороженный йогурт . Потом ещё ягоды добавляли сверху. Бомба и ничего вредного, ешь сколько влезет, на пользу. Очень вкусно. Сам йогурт потрясающий, все в восторге кто пробовал.
Из минусов - занимает время и нужно место для всех приспособлении.
Ох, вы со своими пп вариантами. Я обычно тоже стараюсь придерживаются пп, просто сейчас у меня период такой, завтра собираюсь вернуться на пп. От сахара не могу отказаться, сколько бы не пыталась.