Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 532
Недобаффет
Ты ранее справедливо указывала на что Вторая Мировая война велась во многих регионах мира, включая тех где не было советских войск.
А ты знаешь, что в официальной немецкой военной истории Второй Мировой Войны операция «Багратион» расценивается как величайшее поражение во всей немецкой истории?

Операция «Багратион» является триумфом советской теории военного искусства

Она поглотила немецкие резервы, серьёзно ограничив возможности противника парировать как иные наступления на Восточном фронте, так и продвижение союзников в западной Европе. Так, например, дивизия «Великая Германия» была переброшена под Шяуляй с Днестра и, таким образом, была лишена возможности участвовать в отражении Яссо-Кишинёвской операции. Дивизия «Герман Геринг» была вынуждена покинуть позиции под Флоренцией в Италии в середине июля, и была брошена в бои на Висле, Флоренция была освобождена в середине августа, когда части «Геринга» безуспешно штурмовали Магнушевский плацдарм.
Ты своей девушке присылаешь такое? Как она на это реагирует?
Граф д"Абьюз
Омикрон
Умная скажет. Слава дидам. 💪
Вау🐈
А еще сестра пришла с работы злая и голодная и заказала себе доставку еды. Я подождалаи пошла к ней, она мне отдала какие-то роллы и салат из грибов. Так что видите, чтоб вкусно есть, не обязательно заводить мужика. Куда надежнее большая дружная семья )))
Теперь я куплю аэрогриль.
Об аэрогриль. Вчера после работы с собакой гуляла.в моем районе на улицу выставили бесплатно аэрогриль. Сказала другу, так его в этот раз за 2,5 минуты подобрали.
Надо было взять и держать пока не подъедет.
В любом случае всегда вариант набрать бесплатно.
Граф д"Абьюз
🚽 Лучше и не пробовать. Оригинальность не всегда уместна. 😆
Ну хз, вроде вполне нормально. Но с маслом всё равно больше понравилось нам обоим. Для пробы сойдёт.
Граф д"Абьюз
Умная скажет. Слава дидам. 💪
Она наверное должна рассказать как её дед Рашид воевал.
Гость
На фото видно, что кости есть. По факту сколько там мяса и сколько костей. Очевидно, что не 500 г чистото мяса.
Вы что индейку никогда не покупали и не ели?
Там не знаешь куда то мясо дедь.
Омикрон
Если съесть одинаковое количество сахара из торта или из яблока, то эффект одинаковый. А как иначе может быть?
Какая глупость
Омикрон
Так не вино к селёдке, а селёдка с вином. Вот видно, что ты такое вообще не пробовала.
Как японяла это « селедка в вине” Пишите правильно.
Граф д"Абьюз
Омикрон
Ну хз, вроде вполне нормально. Но с маслом всё равно больше понравилось нам обоим. Для пробы сойдёт.
Ты наверное сельдь в винном соусе ел. А не с вином. 😁
Граф д"Абьюз
Омикрон
Она наверное должна рассказать как её дед Рашид воевал.
Так Рашиды тогда, тоже воевали.
Омикрон
нет
AM
Как японяла это « селедка в вине” Пишите правильно.
Ещё давай жовтоблакитные меня будут русскому языку учить.
AM
Мне жест с предложением ее вкусно накормить понравился. Зачёт тебе. Мужаешь. так бы раньше, давно женат бы был.
Женат на ком был бы? С училкой я пытался тоже ей заказать, не вышло
Граф д"Абьюз
AM
Какая глупость
Чем фруктоза отличается от сахара
Фруктоза — простой природный углевод с такой же химической формулой, как у глюкозы: С₆Н₁₂О₆. Но атомы фруктозы расположены в пространстве не так, как у глюкозы, поэтому свойства этих углеводов отличаются.
Например, благодаря особой форме фруктоза сильнее возбуждает рецепторы на нашем языке, отвечающие за сладкий вкус, поэтому она кажется более сладкой, чем глюкоза. Но по той же самой причине фруктоза не может проникнуть в большинство клеток нашего организма, а в оставшиеся попадает с большим трудом.
Как только глюкоза поступает в кровь, поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина. Этот гормон управляет встроенными в клетки воротами, которые переносят глюкозу из крови в клетки. Но когда в кровь поступает фруктоза, транспортная система, которая занимается переносом глюкозы, ее не узнает, так что инсулин не вырабатывается.

Чтобы попасть в клетку, фруктозе нужны собственные ворота, которых больше всего в клетках печени. Печень поглощает большую часть фруктозы и превращает ее в сложный углевод гликоген и в жиры триглицериды. Это важные источники запасной энергии в организме. Небольшое количество фруктозы преобразуется в глюкозу — этот процесс называется глюконеогенез. Но глюкозы в результате получается очень мало, так что ее концентрация в крови почти не увеличивается.
Граф д"Абьюз
Ты наверное сельдь в винном соусе ел. А не с вином. 😁
Вот такая. Я понимаю, что для вас это диковинка.
Гость
Омикрон
Если съесть одинаковое количество сахара из торта или из яблока, то эффект одинаковый. А как иначе может быть?
В торте ничего полезного. Кто-нибудь худел на диете из тортов? А вот яблочная диета даже существует. Можно питаться одним куском торта в день, а можно съедать несколько яблок. Эффект для похудения будет тот же, но диету из тортов никто не пропагандирует.
AM
Мне жест с предложением ее вкусно накормить понравился. Зачёт тебе. Мужаешь. так бы раньше, давно женат бы был.
А как же моя как ты говоришь болезнь которая мешает?
Граф д"Абьюз
Так Рашиды тогда, тоже воевали.
Ну.
Недобаффет
нет
Зря. Я вот девушек всегда сначала отводил в Парк Победы и общались на тему войны.
Граф д"Абьюз
Омикрон
А ну это маркетинговый ход. Обычно пишут в винном соусе. Что, тоже самое. 😁
Недобаффет
Женат на ком был бы? С училкой я пытался тоже ей заказать, не вышло
Они так и не поняли, что ты уже 100 раз за разными девушками пытался так ухаживать и это всегда было бесполезно. Прикинь какие они тупые вообще?
Гость
AM
Вы что индейку никогда не покупали и не ели?
Там не знаешь куда то мясо дедь.
Я вижу что на фото. Даже с курицей перепутала, пока не прочитала что это индейка.
Гость
В торте ничего полезного. Кто-нибудь худел на диете из тортов? А вот яблочная диета даже существует. Можно питаться одним куском торта в день, а можно съедать несколько яблок. Эффект для похудения будет тот же, но диету из тортов никто не пропагандирует.
Съешь такое количество яблок, в котором содержится такое же количество сахара как в торте.
Гость
Омикрон
Съешь такое количество яблок, в котором содержится такое же количество сахара как в торте.
За раз такое количество яблок не просто съесть. А вот кусок торта на раз-два.
Гость
За раз такое количество яблок не просто съесть. А вот кусок торта на раз-два.
Кому как. Я одинаково не могу терпеть как торты, так и яблоки. От тортов кружится голова и они противны на вкус, а от яблок изжога.
Омикрон
Они так и не поняли, что ты уже 100 раз за разными девушками пытался так ухаживать и это всегда было бесполезно. Прикинь какие они тупые вообще?
Мы в курсе КАК он ухаживал.
Гость
Омикрон
Кому как. Я одинаково не могу терпеть как торты, так и яблоки. От тортов кружится голова и они противны на вкус, а от яблок изжога.
Не яблоко, так любой другой фрукт. Есть десерты, в котором сахар заменят сухофруктами, бананом, потому что очевидно это не то же самое. Я когда пекла сама пироги с фруктами, добавляла 5-6 ст. ложек сахара в тесто, а не как по рецепту, потому что от фруктов тоже сладость.
Граф д"Абьюз
Омикрон
Ну ты капризный. 🙈
Омикрон
Это для вас похоже диковинка раз не можете нормально название продукта сразу озвучить, явно не в курсе, «в вине»
Гость
Не яблоко, так любой другой фрукт. Есть десерты, в котором сахар заменят сухофруктами, бананом, потому что очевидно это не то же самое. Я когда пекла сама пироги с фруктами, добавляла 5-6 ст. ложек сахара в тесто, а не как по рецепту, потому что от фруктов тоже сладость.
Во фруктах не только сахар содержится. Там есть и другие углеводы, например фруктоза, крахмал, клетчатка.
AM
Это для вас похоже диковинка раз не можете нормально название продукта сразу озвучить, явно не в курсе, «в вине»
В русском языке одинаковый смысл "селёдка с вином" и "селёдка в вине".
Недобаффет
А как же моя как ты говоришь болезнь которая мешает?
Это не совсем болезнь, а состояние.
Она не препятствие нормальной жизни, это не шизофрениия,
Гость
Омикрон
Во фруктах не только сахар содержится. Там есть и другие углеводы, например фруктоза, крахмал, клетчатка.
И? Углеводы и так называемый сахар есть везде, даже в твороге. Если хотите совсем без сахара, тогда вообще ничего не нужно есть.
Омикрон
Абсолютно разный. Как минимум в кулинарии. Это принципиально разные продукты по вкусу
Омикрон
Вам русский не родной? Или только кулинарный ?
Гость
И? Углеводы и так называемый сахар есть везде, даже в твороге. Если хотите совсем без сахара, тогда вообще ничего не нужно есть.
Что и? Ты писала вот этот бред:
"Во фруктах не белый сахар, а природный, он полезен"
Сахар всегда одинаковый, независимо от того, в каком продукте он находится. У него всегда одна и та же формула.
Гость
Омикрон
Не одинаковый. Селедка с вином - это есть селедку и запивать ее вином. А в вине - это уже блюдо. Если хотите, чтобы понимали, что именно имеете в виду, уточняйте.
AM
Вам русский не родной? Или только кулинарный ?
Правильно писать "Для вас русский не родной".
В банке содержится селёдка с вином, это наиболее корректная форма описания.
Гость
Не одинаковый. Селедка с вином - это есть селедку и запивать ее вином. А в вине - это уже блюдо. Если хотите, чтобы понимали, что именно имеете в виду, уточняйте.
А в чём разница?
Гость
Омикрон
Что и? Ты писала вот этот бред:
"Во фруктах не белый сахар, а природный, он полезен"
Сахар всегда одинаковый, независимо от того, в каком продукте он находится. У него всегда одна и та же формула.
Это не бред, сахар не всегда одинаков. Хотите совсем без сахара в любом виде, ничего не ешьте тогда, он везде.
Гость
Это не бред, сахар не всегда одинаков. Хотите совсем без сахара в любом виде, ничего не ешьте тогда, он везде.
Сахар всегда одинаков, это научный факт.
Гость
Омикрон
А в чём разница?
Я написала в чем. Перечитайте еще раз комментарий.
Недобаффет
А как ты так много съедаешь?
Разве это много? Я могу почти кг шашлыка съесть за раз 🙂
Омикрон
Правильно писать "Для вас русский не родной".
В банке содержится селёдка с вином, это наиболее корректная форма описания.
Так пишите правильно - селедка в вине. Ещё раз, в вине.
Можете сколько угодно ее вином запивать, не из банки конечно.
Кошмар, тут бабы какие-то верующие в гороскопы, считающие, что есть природный сахар, а есть рафинированный и это большая разница, какие-то хохлонацистки уехавшие из Украины и клеящиеся к парню вдвое младше, причём клеящиеся так уныло и скучно, что рассказывают ему про каких-то врачей и еду. И они ещё говорят, что Баффи сумасшедший. Да по сравнению с вами Баффи в пятьсот раз более нормальный.
Гость
Он же написал, что завтрак, первый прием пищи за день в 23:00.
Все так, я весь день ничего не ем, питаюсь обычно с 22 - 02 ночи💁🏻
Гость
Я написала в чем. Перечитайте еще раз комментарий.
Разницы нет, это в обоих случаях селёдка с вином.
AM
Так пишите правильно - селедка в вине. Ещё раз, в вине.
Можете сколько угодно ее вином запивать, не из банки конечно.
Когда я её вынимаю из упаковки, то она уже не в вине, но капельки вина на ней при этом сохраняются, так что это селёдка с вином. Если не понимаешь смысл, то изучай русский язык.
Гость
И в индейке костей много.
Это филе, там нет костей)

В этой порции 100гр белка. Норма для мужчины весом 70-80кг.💁🏻
Омикрон
Разницы нет, это в обоих случаях селёдка с вином.
Разница огромна, но вам недоступна.