Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 533
Недобаффет
А до этого почему не ел?
Я весь день не хочу есть, не испытываю в этом потребности, это очень удобно для меня.
Гость
Омикрон
Сахар всегда одинаков, это научный факт.
Не ешьте тогда ничего, он везде. Я не буду сейчас вам копировать информацию о банане и сахаре, ГИ и то же самое о шоколаде. Съесть банан и шоколад это не то же самое. Почитайте сами, в гугле все есть.
Гость
Не ешьте тогда ничего, он везде. Я не буду сейчас вам копировать информацию о банане и сахаре, ГИ и то же самое о шоколаде. Съесть банан и шоколад это не то же самое. Почитайте сами, в гугле все есть.
Естественно, что съесть банан и шоколад - это разное, у них ведь разный химический состав.
Гость
Wh1te
Разве это много? Я могу почти кг шашлыка съесть за раз 🙂
Кг чистого мяса за раз многовато. Вы же не качок вроде.
Гость
Омикрон
Кошмар, тут бабы какие-то верующие в гороскопы, считающие, что есть природный сахар, а есть рафинированный и это большая разница, какие-то хохлонацистки уехавшие из Украины и клеящиеся к парню вдвое младше, причём клеящиеся так уныло и скучно, что рассказывают ему про каких-то врачей и еду. И они ещё говорят, что Баффи сумасшедший. Да по сравнению с вами Баффи в пятьсот раз более нормальный.
Я не верю в гороскопы.
Вау🐈
А у нас сестра сегодня такую штуку приволокла, ой сколько я мяса наготовлю!!!
Это очень крутая штука, много моих знакомых хвалят ее, особенно с подобными специями на листке
AM
Это не совсем болезнь, а состояние.
Она не препятствие нормальной жизни, это не шизофрениия,
Ну ты говорила женщины бегут якобы от этого
Но даже если так, ок, что я по твоему должен был делать когда учительница категорически отказывалась и от доставки, и от такси, и от разных других знаков внимания? Даже на день рождения сказала подарить ей магнитик (я в итоге больше подарил - сертификат на 5000 в магазин одежды и курьерскую доставку цветов)
Гость
Омикрон
Разницы нет, это в обоих случаях селёдка с вином.
Можете так считать. Вы написали "селедка с вином" и люди подумали, что вы ели селедку и запивали ее вином.
Гость
После постов о вине и селедке поняла это бесполезно. Не пытайтесь.

Я пасс.
Wh1te
Я весь день не хочу есть, не испытываю в этом потребности, это очень удобно для меня.
Это же вредно для организма
С утра на завтрак ешь хотя бы геркулесовые хлопья вприкуску с фруктами
Среднестатистическому работающему европейцу набрать наличкой на счету 5000 долларов (евро) почти нереальная задача, т.к. все уходит на текущие потребности, и если ты не какой-нибудь Карл фон Диттер, работающий инженером в дизайн центре Порше, у которого зарплата после всех налогов не более 3000 евро, то суммы 5000 еврачей - это фантастика, про такие страны как Испания или вообще восточный блок просто молчу
Гость
Можете так считать. Вы написали "селедка с вином" и люди подумали, что вы ели селедку и запивали ее вином.
Если бы так делали, то что бы поменялось?
У мужа подруги во Франции зп 4400 после всех налогов. Это считается очень-очень круто, он ПО пишет для банков.
Гость
Кг чистого мяса за раз многовато. Вы же не качок вроде.
Это привычка с времен когда я весил под 100кг🤭

Вот такое могу съесть минут за 20
Гость
Кто в курсе прекрасно знает « селедка в вине» это продукт замаринованный заранее в вине, со своим уникальным вкусом
AM
Кто в курсе прекрасно знает « селедка в вине» это продукт замаринованный заранее в вине, со своим уникальным вкусом
Не душки, бабулька.
Недобаффет
Углеводы? Зачем? Я углеводы на ночь ем, потом сжигаю их активностью после сна🤷🏻
Гость
Омикрон
Естественно, что съесть банан и шоколад - это разное, у них ведь разный химический состав.
Это относится к любым фруктам и к любому кондитерскому изделию. Я специально написала про банан, потому что в нем больше всего сахара из фруктов.
Омикрон
Не душки, бабулька.
*не душни
Гость
Это относится к любым фруктам и к любому кондитерскому изделию. Я специально написала про банан, потому что в нем больше всего сахара из фруктов.
И этот сахар влияет на организм как-то иначе, чем тот, который в шоколадке?
AM
А у меня все наличные доллары - синие, нового образца. Это очень круто? В США я знаю любые доллары принимают, а вот в некотором мире, ты знаешь, бывает такое что старые доллары не берут. Вот такой вот надежный доллар...
Гость
Wh1te
Это очень крутая штука, много моих знакомых хвалят ее, особенно с подобными специями на листке
В готовых приправах часто усилители вкуса как в чипсах, а они вызывают привыкание, надо читать составы.
Wh1te
Углеводы? Зачем? Я углеводы на ночь ем, потом сжигаю их активностью после сна🤷🏻
Если весь день не есть, организм выделяет кислоту и сам себя пожирает
Гость
AM
После постов о вине и селедке поняла это бесполезно. Не пытайтесь.

Я пасс.
Да, не буду. Пусть гуглит и про сахар в фруктах, и про вино.
Гость
Недобаффет
Если он вечером наелся, вот как сейчас пишет в 23:00, завтракать не охота. Я ем обычно 2 раза в день, редко когда три. С утра только кофе или чай пью.
Гость
Омикрон
Если бы так делали, то что бы поменялось?
Можно при жарке мяса добавить вино. А можно есть мясо и запивать вином. Это то же самое?
Гость
В готовых приправах часто усилители вкуса как в чипсах, а они вызывают привыкание, надо читать составы.
Ну, лично я не так часто готовлю с готовыми приправами, да и не вижу ничего плохого в усилителях вкуса🤷🏻
Недобаффет
Если весь день не есть, организм выделяет кислоту и сам себя пожирает
Не, организм подстраивается под режим человека, мы же не роботы
Гость
Можно при жарке мяса добавить вино. А можно есть мясо и запивать вином. Это то же самое?
Так разное, потому что вино при жарке разлагается.
Селёдку никто не жарил.
Wh1te
Ну, лично я не так часто готовлю с готовыми приправами, да и не вижу ничего плохого в усилителях вкуса🤷🏻
Она считает, что усилители вкуса - это что-то типа химического оружия, которым нас травят рептилоиды.
AM
Можешь пожалуйста ответить на вопрос: в США у кредитных карт беспроцентный период считается от выписки в строго определенную дату? Например, 30 дней на расходы, и, не важно когда сделана первая покупка, выпуска всегда в условную дату например 20 число фиксируется сумма долга, и после 25 дней на его оплату ? Соответственно в зависимости от даты первой покупки, беспроцентный период может быть 26-55 дней.

Или бывает второй тип кредитки: неважно в какую дату была первая покупка, после нее идет ровно 60 дней беспроцентного периода, и по итогу 60 дней выплатить все что потрачено за это время
Гость
Wh1te

Многовато, я бы не смогла за раз. Мне бы половину мяса и половину тарелки салата хватило. Ну вы парень, все знают, что мужчины больше едят.
Я видела рацион The Rock и прифигела, у него на завтрак сначала овсянка, потом мясо, штук 10 яиц, еще и читмилы в виде панкейков. А один парень снимал, как он весь день питатеся как Роналдо, Месси, на тренировку даже сходил, в итоге не смог столько сожрать.
Гость
Омикрон
И этот сахар влияет на организм как-то иначе, чем тот, который в шоколадке?
Да, иначе, всплески уровней сахара меньше. В целом фрукты влияют на организм иначе, чем шоколад. Мне одно яблоко хватит за раз съесть, шоколадный батончик тоже за раз съем. Но очевидно, что в одном яблоке сахара меньше, чем в батончике.
Гость
Wh1te
Ваше дело.
Гость
Омикрон
Так разное, потому что вино при жарке разлагается.
Селёдку никто не жарил.
Вымачивали, а не запивали.
Гость
Омикрон
Она считает, что усилители вкуса - это что-то типа химического оружия, которым нас травят рептилоиды.
Не считаю, вы бы хоть почитали про их вред, а не бред писали. Не вижу смысла добавлять их в домашнюю еду. Их хватает в чипсах, сухариках, готовых соусах. Вы же считаете сахар даже во фруктах вселенским злом, но все молчат.
Гость
Многовато, я бы не смогла за раз. Мне бы половину мяса и половину тарелки салата хватило. Ну вы парень, все знают, что мужчины больше едят.
Я видела рацион The Rock и прифигела, у него на завтрак сначала овсянка, потом мясо, штук 10 яиц, еще и читмилы в виде панкейков. А один парень снимал, как он весь день питатеся как Роналдо, Месси, на тренировку даже сходил, в итоге не смог столько сожрать.
Разумеется, мужчины едят больше.

Я походу знаю про кого вы, тоже смотрел его ролики 🙂 Но я действительно много ем, особенно сладкого, иногда мне кажется что чересчур много🤭
Омикрон
Ну, с одной стороны они портят вкус натуральных продуктов, которые вкусны и без всех приправ.
Ви
С6Н12О6 хим формула фруктозы

C12H22О11 хим формула сахарозы

не знаешь, не надо писать дичь, что весь " сахар" с одной формулой.

еще есть мальтоза, лактоза тоже сахар.
Гость
Wh1te
Разумеется, мужчины едят больше.

Я походу знаю про кого вы, тоже смотрел его ролики 🙂 Но я действительно много ем, особенно сладкого, иногда мне кажется что чересчур много🤭
Вроде не он. Я давно уже смотрела, там были рилсы, вчера как раз искала, не могла найти на ютубе.
Гость
Вроде не он. Я давно уже смотрела, там были рилсы, вчера как раз искала, не могла найти на ютубе.
🤔

Ну вообще их много, просто этот довольно известный.
Ви
Wh1te

Аппетитно выглядит. Но ты и двигаешься много/)
Ви
Аппетитно выглядит. Но ты и двигаешься много/)
Свинная шея, обожаю ее 😋

За вчера почти 16км 😎
Гость
Wh1te
🤔

Ну вообще их много, просто этот довольно известный.
Нашла. Абалихин Shorts. Может не конкретно рацион Месси или Роналдо, но чей-то рацион он точно не осилил, слишком много.
Ви
Wh1te
Свинная шея, обожаю ее 😋

За вчера почти 16км 😎
Я иногда ее тоже покупаю. Но готовую уже) И там стоит жирность всего 4 проц.
Ви
Wh1te
Свинная шея, обожаю ее 😋

За вчера почти 16км 😎
16 км - круто)
Гость
Нашла. Абалихин Shorts. Может не конкретно рацион Месси или Роналдо, но чей-то рацион он точно не осилил, слишком много.
Интересно сколько он весит, кажется худее меня🤔
Гость
Помню парня, который худел, а потом толстел на 20-30 кг за 2-3 месяца. И насколько понимаю, уже не один раз так делал. Был у него челлендж сожрать штук 20-30 сникерсов за день, не смог. Были у него и рецепты всяких пп вкусняшек с сахзамами. И говорил, что снимает он все это, чтобы доказать ленивым жоопам, что похудеть можно.
Гость
Wh1te
Интересно сколько он весит, кажется худее меня🤔
Без понятия, может говорил в каком-то шортсе. Не кажется худым, мускулы у него есть.
Гость
Гость
Помню парня, который худел, а потом толстел на 20-30 кг за 2-3 месяца. И насколько понимаю, уже не один раз так делал. Был у него челлендж сожрать штук 20-30 сникерсов за день, не смог. Были у него и рецепты всяких пп вкусняшек с сахзамами. И говорил, что снимает он все это, чтобы доказать ленивым жоопам, что похудеть можно.
Но мне кажется привирает, как потолстеть за неделю-две на 10 кг? Он, конечно, там жрет много, но все же.