Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 534
Ви
Гость
Но мне кажется привирает, как потолстеть за неделю-две на 10 кг? Он, конечно, там жрет много, но все же.
За неделю-2 вряд ли. За месяц можно.
За день можно макс. похудеть на 300 гр.
Но это сильно себя изводить надо)
Гость
Помню парня, который худел, а потом толстел на 20-30 кг за 2-3 месяца. И насколько понимаю, уже не один раз так делал. Был у него челлендж сожрать штук 20-30 сникерсов за день, не смог. Были у него и рецепты всяких пп вкусняшек с сахзамами. И говорил, что снимает он все это, чтобы доказать ленивым жоопам, что похудеть можно.
Этот? Он же химик, на фармакологии легко худеть. Да и набирал он в основном воду, а не жир.
Ви
16 км - круто)
Это не учитывая час плавания 🙂
Гость
Гость
Без понятия, может говорил в каком-то шортсе. Не кажется худым, мускулы у него есть.
И если верить, что Месси так питается, на завтрак у него овсянка с сухофруктами и банан. На обед картошка с курицей. И ничего с ним не стало от сахара в сухофруктах и банане, и от крахмала в картофеле.
Ви
Конкретно жира за месяц не получится 10кг
Гость
Ви
Я не помню точные цифры, но что-то из сорта за 10 - 11 дней уже потолстел на 7-8-10 кг, я не знаю, сколько это надо сожрать.
Ви
Wh1te
Это не учитывая час плавания 🙂
Здорово) Я тоже раньше примерно в таком темпе жила. Аквоаэробика, потом пару часов поплавать. Потом отдых, обед и еще пару часов кардио и тренажеры. потом прогуляться еще км. примерно 10)

Но это что б дома поменьше бывать)
Ви
Wh1te
Конкретно жира за месяц не получится 10кг
Это на пределе физиологической нормы.
и я не знаю, чисто жир ли там.
Гость
Wh1te
Этот? Он же химик, на фармакологии легко худеть. Да и набирал он в основном воду, а не жир.
Да, он. На таблетках худел? Об этом он не говорил. Нажирал за две недели 10 кг и больше. 20-30 лишних кг все-таки не только вода.
Гость
Ви
Здорово) Я тоже раньше примерно в таком темпе жила. Аквоаэробика, потом пару часов поплавать. Потом отдых, обед и еще пару часов кардио и тренажеры. потом прогуляться еще км. примерно 10)

А я люблю полежать на диване и вообще быть дома)
Ви

А почему раньше? Забросили?
Ви
Это на пределе физиологической нормы.
и я не знаю, чисто жир ли там.
Ну по крайней мере это нездоровый сброс жира считается
Гость
Да, он. На таблетках худел? Об этом он не говорил. Нажирал за две недели 10 кг и больше. 20-30 лишних кг все-таки не только вода.
Про него отзывались другие химики, которые понимают всю эту кухню, да и по нему видно, что он сидит на фармакологии, слишком много мышечной массы у него.
Ви
Wh1te
А почему раньше? Забросили?
Да, забросила) Отмучилась года полтора, не стала абонемент продлевать)
Но в принципе, в таком темпе можно только если почти ничем больше не занимаешься.
Гость
И если верить, что Месси так питается, на завтрак у него овсянка с сухофруктами и банан. На обед картошка с курицей. И ничего с ним не стало от сахара в сухофруктах и банане, и от крахмала в картофеле.
В рамках своей калорийности можно есть что угодно, главное соблюдать баланс бжу💁🏻
Ви
Да, забросила) Отмучилась года полтора, не стала абонемент продлевать)
Но в принципе, в таком темпе можно только если почти ничем больше не занимаешься.
Вам было в тягость? А чем вы себя мотивировали?
Ви
Гость
А я люблю полежать на диване и вообще быть дома)
Когда дома комфортно, то можно и дома.
Я в то время почти жила в зале.
Ну там еще сауны разные, солярий, терасса для отдыха. Я обедала, потом валялась еще на этой терассе - загорала или просто в тени.
В общем весь день, как в санатории)
Гость
Wh1te
Про него отзывались другие химики, которые понимают всю эту кухню, да и по нему видно, что он сидит на фармакологии, слишком много мышечной массы у него.
Когда толстеет, мышц не видно, только пузо.
Омикрон
Кому как. Я одинаково не могу терпеть как торты, так и яблоки. От тортов кружится голова и они противны на вкус, а от яблок изжога.
Если от торта кружится голова, тебе надо следить за ЖКТ , организм явно не дружит с сахаром, неправильно выделяет инсулин.
Изжога от яблок это опять же что-то не так с ЖКТ . Ты когда был у гастроэнтеролога?
Ви
Wh1te
Ну по крайней мере это нездоровый сброс жира считается
Тоже так думаю. Это предел и почти нечеловеческие усилия.

Так что все рассказы про похудеть в день на 1 кг. или за месяц на 20 - чистый вымысел, если такое заливают)
Ви
Wh1te
Нет, не особо в тягость. Имено физически было нормально. Но просто потом времени не стало хватать. Я б не сказала, что прям так сильно напрягалась)
Плавать я люблю. Тренажеры тоже в спокойном темпе.
Мне тогда прятель так недовольно сказал, что я без конца в зале торчу, а подтянуться даже, наверное, не могу) Я попробовала и к своему величайшему удивлению, оказалось, что раз 15 могу вообще не напрягаясь.

При том, что до этого действительно ни разу не могла)
Ви
Wh1te
Я не мотивировала. Мне там нравилось. Еще и дома что б не торчать.
Гость
Wh1te
В рамках своей калорийности можно есть что угодно, главное соблюдать баланс бжу💁🏻
В этой теме и не только в этой люди считают даже сахар во фруктах вселенским злом. Вчера была тема про кукурузу и чечевицу на похудении. Я написала, что кукурузу можно, если вписывается в дневной каллораж. Меня заминусовали, что ни в коем случае нельзя, там крахмал и сахар, а о том, что есть консервы и без сахара, надо читать составы, они не знают. Картофель тоже забраковали из-за углеводов и крахмала. Не понимаю зачем демонозировать продукты? Понимаю, если это и правда всякие сладости, выпечка, хлеб. Но обычные продукты в виде картофеля, круп, фруктов-то зачем? Особенно те, кто на кето, сходят с ума. Они в обморок упали, когда я написала, что съела на ужин помидор и яблоко🤣
Гость
Когда толстеет, мышц не видно, только пузо.
Это из-за процента подкожного жира, мышцы кажутся более очерчены.
Wh1te
Свинная шея, обожаю ее 😋

За вчера почти 16км 😎
Если с бегом, то мало)
Ви
Нет, не особо в тягость. Имено физически было нормально. Но просто потом времени не стало хватать. Я б не сказала, что прям так сильно напрягалась)
Плавать я люблю. Тренажеры тоже в спокойном темпе.
Мне тогда прятель так недовольно сказал, что я без конца в зале торчу, а подтянуться даже, наверное, не могу) Я попробовала и к своему величайшему удивлению, оказалось, что раз 15 могу вообще не напрягаясь.

При том, что до этого действительно ни разу не могла)
Понял.

//Я попробовала и к своему величайшему удивлению, оказалось, что раз 15 могу вообще не напрягаясь.//

😳 Ого, очень крутой результа!
😳
Гость
Ви
Тоже так думаю. Это предел и почти нечеловеческие усилия.

Так что все рассказы про похудеть в день на 1 кг. или за месяц на 20 - чистый вымысел, если такое заливают)
А я смотрела качка, который продавал рацион питания и объяснял, что за 2 недели можно прийти в форму, подготовиться к пляжному сезону. И тут ему начали писать типа еду на море через 2-3 недели, надо сбросить 10-15-20 кг🤣 Пришлось уточнить, что он имел в виду, когда надо сбросить 2-3 кг, на 10-20 кг нужно больше времени. И приводил себя в пример, что похудел на 10 кг, но он и весит 100 кг, есть, что сбрасывать. А вот девушке, которая весит 60-65 кг не так просто и быстро сбросить 10 кг.
Гость
Wh1te
Это из-за процента подкожного жира, мышцы кажутся более очерчены.
Я не вижу у него мышц, только пузо. Когда худой, и кубики на животе видно.
При прочтении о селедке в вине или с вином( короче, в винном соусе), стало нехорошо: зачем так издеваться над селёдкой?
Она хороша содержанием омега 3. А маринад весь полезный жир убил.
Ви
Wh1te
Понял.

//Я попробовала и к своему величайшему удивлению, оказалось, что раз 15 могу вообще не напрягаясь.//

😳 Ого, очень крутой результа!
😳
Да, удивительно)

Но там еще тренажер был такой прикольный. На нем как-бы подтягиваешься, но вес можно выставить обратный своему.

Т.е. сначала подтягиваешься , например, но вес тянешь не свой, а всего кг. 10 (если для девочек к примеру))

Мне сам тренажер жутко нравился. Но он стоял на втором этаже, где все было для продвинутых качков и там почти одни мужчины были. И неприятно они так глазели, когда в их качковую эпархию заходишь) Я старалась туда не ходить. И на чем-то другом , наверное, просто мышцы натренировала)
Гость
В этой теме и не только в этой люди считают даже сахар во фруктах вселенским злом. Вчера была тема про кукурузу и чечевицу на похудении. Я написала, что кукурузу можно, если вписывается в дневной каллораж. Меня заминусовали, что ни в коем случае нельзя, там крахмал и сахар, а о том, что есть консервы и без сахара, надо читать составы, они не знают. Картофель тоже забраковали из-за углеводов и крахмала. Не понимаю зачем демонозировать продукты? Понимаю, если это и правда всякие сладости, выпечка, хлеб. Но обычные продукты в виде картофеля, круп, фруктов-то зачем? Особенно те, кто на кето, сходят с ума. Они в обморок упали, когда я написала, что съела на ужин помидор и яблоко🤣
Сейчас очень много псевдоэкспертов на всех видео площадках рассказывают как "правильно" питаться при этом не ссылаются на какие либо исследования, но люди ведутся, подача видать сильно решает🤷🏻
Гость
А мне знаете чья фигура нравится, на ютубе есть парень Vladimir Olefirenko. Вот это считаю хорошая фигура, не качок, все в меру.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если с бегом, то мало)
Без бега💁🏻
Wh1te
Без бега💁🏻
А ты бегаешь без смарт-часов? Они же всё подряд считают в течение дня, не только тренировки.
Ви
avamelex
При прочтении о селедке в вине или с вином( короче, в винном соусе), стало нехорошо: зачем так издеваться над селёдкой?
Она хороша содержанием омега 3. А маринад весь полезный жир убил.
Я люблю как раз в этом винном соусе. А иначе она слишком жирная.
Гость
Я не вижу у него мышц, только пузо. Когда худой, и кубики на животе видно.
Их не видно, потому что они скрыты под слоем жира🤷🏻
Гость
Ви
Да, удивительно)

Но там еще тренажер был такой прикольный. На нем как-бы подтягиваешься, но вес можно выставить обратный своему.

Т.е. сначала подтягиваешься , например, но вес тянешь не свой, а всего кг. 10 (если для девочек к примеру))

Мне сам тренажер жутко нравился. Но он стоял на втором этаже, где все было для продвинутых качков и там почти одни мужчины были. И неприятно они так глазели, когда в их качковую эпархию заходишь) Я старалась туда не ходить. И на чем-то другом , наверное, просто мышцы натренировала)
Мужчины реагируют на женщин. А может думали типа "куда это она намылилась на наши тренажоры, типа не сможет".
Гость
Wh1te
Сейчас очень много псевдоэкспертов на всех видео площадках рассказывают как "правильно" питаться при этом не ссылаются на какие либо исследования, но люди ведутся, подача видать сильно решает🤷🏻
Мне еще интересно почему людям не по фиг кто что жрет? Еще так активно доказывают, спорят как борщ или кекс надо правильно готовить. Мне одна тетка доказывала, что никакой у меня это не кекс, когда я выложила свой рецепт.
Ви
Да, удивительно)

Да, я понял о каком вы тренажере.

А вот мне подтягиваться не очень нравится, но раз 20 смогу, если прям выложиться на максимум)
Впрочем у меня спина самая слабая мышца😶‍🌫️
Гость
Wh1te
Их не видно, потому что они скрыты под слоем жира🤷🏻
Значит все-таки жир,а не вода.
Ви
Гость
Мужчины реагируют на женщин. А может думали типа "куда это она намылилась на наши тренажоры, типа не сможет".
Ну да, там у них были какие-то крутые штанги с тяжелым весом и еще что-то. Там женщины практически не появлялись. Я только ради одного тренажера заходила и то как-то неловко себя чувствовала.
Гость
А мне знаете чья фигура нравится, на ютубе есть парень Vladimir Olefirenko. Вот это считаю хорошая фигура, не качок, все в меру.
Соглашусь, у него отличная фигура. Но мне почему-то кажется что он на фармакологии.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты бегаешь без смарт-часов? Они же всё подряд считают в течение дня, не только тренировки.
Не бегал уже неделю, просто гуляю
Гость
Восхищались скорее)
Wh1te
Не бегал уже неделю, просто гуляю
Тогда мало гуляешь) Я столько же выхаживаю с восьмичасовым рабочим днём)
Гость
Wh1te
Соглашусь, у него отличная фигура. Но мне почему-то кажется что он на фармакологии.
Мне кажется, что он как раз нет, все выглядит естественно. Иногда прямо видно некрасиво, неестественно накачались. Но я не эксперт, конечно.
Ви
Wh1te
Да, я понял о каком вы тренажере.

А вот мне подтягиваться не очень нравится, но раз 20 смогу, если прям выложиться на максимум)
Впрочем у меня спина самая слабая мышца😶‍🌫️
Ну здорово тоже)

Мне нравится спину качать. По-моему это не очень сложно. Такая перекладина сверху висящая, которую сидя вниз тянешь. Ну и другие тоже)

Пойду уже спать. У меня даже ноут перегрелся по-моему)

Спокойной ночи) Немного завидую вашей южной)
Гость
Мне еще интересно почему людям не по фиг кто что жрет? Еще так активно доказывают, спорят как борщ или кекс надо правильно готовить. Мне одна тетка доказывала, что никакой у меня это не кекс, когда я выложила свой рецепт.
Не заостряйте внимание)
Гость
Wh1te
Восхищались скорее)
Фигурой или намекаете на то, как она была одета?
Гость
Значит все-таки жир,а не вода.
Под отеками тоже мышцы видно хуже