Разводы потому что меняюсь я, меняются мужья, понимаем что разные на данном этапе жизни. Но я в прекрасных отношениях со всеми мужьями и серьезными бывшими. Одно время годами всех трёх мужей по миру катала, где только не были. Им нравилось что я все организую. Позабочусь. Разрулю. Но мне это со временем надоело, вернее утомило. О трёх мужиках в чужой стране заботится.
Муж в разъездах сейчас. Конференции, проэкты. Недавно в документарке снимали в Нью Йорке по специальности, я хотела с ним поехать, все оплачено. Но не получилось, к врачу надо было . Сейчас жалею. Он прекрасно в курсе о моих многочисленных друзьях соратниках.
Мой, боюсь, меня бы не понял, если бы я имела отношения с бывшим(и). Исключение составляет отец ребёнка. Ночные бдения у океана с друзьями мужского пола тоже б не понял)
Мой, боюсь, меня бы не понял, если бы я имела отношения с бывшим(и). Исключение составляет отец ребёнка. Ночные бдения у океана с друзьями мужского пола тоже б не понял)
Кто ж тебя будет ревновать, ты толстая и некрасивая))))
Кто ж тебя будет ревновать, ты толстая и некрасивая))))
Так чем больше красоты в кг, тем больше ревность) Вон, Тимурка тож ревнует. Постоянно на мой вес задирается. Обидно, что я его крупнее и что всё внимание не ему)
Гость
[199357196]
Недобаффет
Ты едешь бледная, ты едешь пьяная По тихим улочкам, совсем одна И всё мерещится табличка медная И штора синяя его окна
Закончен долгий шумный день, И вот с тобой вдвоем мы снова Идём в задумчивую тень Бульвара нашего Тверского. Таким же вечером с цветами К Никитским мой отец спешил, И про любовь, наверно, маме, И про любовь, наверно, маме Тогда, волнуясь, говорил: «В семь часов у Никитских ворот
Гость
[199357196]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так чем больше красоты в кг, тем больше ревность) Вон, Тимурка тож ревнует. Постоянно на мой вес задирается. Обидно, что я его крупнее и что всё внимание не ему)
Ладно, диаложь со своей Лисой Алисой. Мне время спать после завтрака пришло. Надо ж свои 104 поддерживать. Покедова. Милку мне не забижайте!
Иди к своим недоделанным))) Сюда не суйся)))
Гость
[199357196]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не проспалась? Где ты оправдания увидела, калоша.
Залезь обратно на самовар!))
Гость
[199357196]
Недобаффет
АМ использовала первого мужа для переезда в США, а потом когда получила там право на жительство он превратился в отработанный материал)))
Знакомиться можно только с ровней)) Нельзя быть социальным лифтом, а то будешь в роли первого мужа АМ, которого использовали и выкинули как старую кофточку))
Все эмигранты тусуются на российских форумах, бедные)))
Гость
[199357196]
Шиповник
А моя жена недавно купила купальник за баллы, то есть бесплатный. Завтра пойдём купаться.
Лучше б твоя жена за Баффи замуж вышла , сколько денег он на чужих баб тратит, свою женщину наверное вообще б озолотил!)))
Эксперимент с новой схемой на сз просто замечательно пошел! В анкете указаны серьезные намерения, плюс пояснения что не ищу быстрого секса, за плавное сближение, интеллигентная форма первого сообщения в котором не указана моя сфера деятельности. Для многих женщин все что нестандартно - лучше оставить на потом. И все и колоссальный успех! 30 сообщений только отправил и уже два очень дружелюбных ответа! Притом что большая часть 30 сообщений еще и не прочитана, а по плану сообщений будет не меньше 150, а может и 200))
Я просто элитный парень и всех переиграл)) А мне еще и по видеозвонку сказали что я красиво постригся!! Разумеется, за такие большие деньги стригут на совесть! целых 500 рублей потратил!
По сравнению с хомяком который 3 год пишет одно и тоже, веселый кто угодно
Гость
[199357196]
Гость
Ну, есть мужчины с отклонениями, не против пышек)) с естественной внешностью))
Или, если у таких женщин характер сахар)) Но, эта откровенная мерзость))
Гость
[199357196]
Гость
Или, если у таких женщин характер сахар)) Но, эта откровенная мерзость))
Вон у Челентано жена большая, так она и не думает худеть, ей все позволено, а этой уже рот заклеивают пластырем)) Ибо и внешка и характер г)))
Гость
[199357196]
Гость
Тогда врет про мужика.
Он еще и моложе ее)) Чудес не бывает))
Гость
[199357196]
Гость
Тогда врет про мужика.
Может он как Баффи))
Гость
[199357196]
Ника
По сравнению с хомяком который 3 год пишет одно и тоже, веселый кто угодно
Веселые, обычно это очень добрые люди) У Баффи хватает цинизма, Омикрон туда же и прочие) А вот почему они циничны это другрй вопрос, либо психологическая травма, либо тщеславие и гордыня и тд, почувствуйте разницу каа говорится)) Травму простить можно, гордыню-ни за что!))
Веселые, обычно это очень добрые люди) У Баффи хватает цинизма, Омикрон туда же и прочие) А вот почему они циничны это другрй вопрос, либо психологическая травма, либо тщеславие и гордыня и тд, почувствуйте разницу каа говорится)) Травму простить можно, гордыню-ни за что!))
У баффи хватает тупизны. Никого цинизма я никогда не видела. Одна и та же жвачка годами. Хомяк и есть
Гость
[199357196]
Ника
Сообщение было удалено
Нет, это самоуверенность) Это тоже хорошо, и для зарабатывания денег, и представь как он добивается женщину!))
Гость
[199357196]
Ника
У баффи хватает тупизны. Никого цинизма я никогда не видела. Одна и та же жвачка годами. Хомяк и есть
Нет, это самоуверенность) Это тоже хорошо, и для зарабатывания денег, и представь как он добивается женщину!))
Что хорошего, ты уходишь от налогов год, кричишь молодец какой я умный потом приходит проверка и ты платишь штраф в 100 раз больше, но ты продолжаешь делать тоже самое заявляя какой ты умный. Самоувернность?
Как там говориться лев в постели, норка на плечах и баран который за все это платит, в нашем случае хомяк
Гость
[199357196]
Ника
Что хорошего, ты уходишь от налогов год, кричишь молодец какой я умный потом приходит проверка и ты платишь штраф в 100 раз больше, но ты продолжаешь делать тоже самое заявляя какой ты умный. Самоувернность?
Конечно, зато такие не спиваются и не вешаются от трудностей!))
Гость
[199357196]
Ника
Как там говориться лев в постели, норка на плечах и баран который за все это платит, в нашем случае хомяк
Зато он не бабник!)) это главное))
Гость
[199357196]
Ника
Я презираю мужчин таких как Омикрон, которые обсирают своих жен, это самые конченные мужики!))
Гость
[199357196]
Гость
Я презираю мужчин таких как Омикрон, которые обсирают своих жен, это самые конченные мужики!))
Женщина на эмоциях может, что угодно наплести, но настоящий мужчина сожмет кулаки, но не вынесет сор из избы!))
Я прекрасный человек! Умный, грамотный, с интеллигентной профессией! Финансово грамотный! Никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал)))) Женщины просто мазохистки и не ценят своего счастья, поэтому, как Рита Грачева, выходят замуж за тех кто ей руки топором рубит, понимая подсознательно что такого замечательного человека как я она просто не заслуживает))))
Ага, а еще у тебя гнилой характер, инцельный, который мешает тебе строить нормальные отношения 🤷🏻
Гость
[3683811370]
Гость
А ваша жена - девственница?
Да. Омикрон уважает а н а л. И м и н е т. Так что жена девственница- хоть за Кадырова может выходить)))
Гость
[199357196]
Wh1te
Ага, а еще у тебя гнилой характер, инцельный, который мешает тебе строить нормальные отношения 🤷🏻
Неумные женщины тоже выбирают типаж Энрике)))
Гость
[4038882225]
Недобаффет
Я прекрасный человек! Умный, грамотный, с интеллигентной профессией! Финансово грамотный! Никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал)))) Женщины просто мазохистки и не ценят своего счастья, поэтому, как Рита Грачева, выходят замуж за тех кто ей руки топором рубит, понимая подсознательно что такого замечательного человека как я она просто не заслуживает))))