О проекте Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
просто они не могут без нас жить и даже сюда приходят, лишь бы пообщаться с женщиной
Гвозть
[456398032]
Озабочены женщинами. Женщины — это самое лучшее, что есть на Земле. Доживите до 40-ка лет, и чтоб ни разу не общался с женщиной, не говоря уже о большем. Или что лучше пойти повеситься или водкой заливать свое одиночество? Чего глупые вопросы задаете?
Гость
[1708867833]
Гость
О проекте Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
ни слова о том что тут не могут быть мужчины
Гость
[2877953203]
Это изгои, из мужского общества их выгнали, здесь их только шпыняют, но они все равно продолжают тут сидеть) потому что больше убогим некуда деваться
Гость
[3430862492]
Часто ли такой баттхерт в реальности увидишь. А тут постоянно. Это весело)
Гость
[116278025]
Гость
ни слова о том что тут не могут быть мужчины
А этого слова и быть не может написано, ибо такое нереально. Но. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит (что этот форум женский, а мужики сюда сами прискакали, непрошенными). "Ползучая экспансия" называется.
меня больше другой вопрос интересует что делают мужчины в узких рядах магазинов с женским бельем?
Гость
[3690143498]
Тут можно задать вопрос по хозяйству например или просто пообщаться о разном. Мужских прост не знаю форумов, выдал этот в поиске, тут и сидим.
Гость
[661575297]
Гость
Надо понимать как отделить хороших девушек от конченых. Тут сидят конченые и по постам понимаешь какие они. Хорошие тут не сидят.
Всех уже отделили до вас.
Гость
[1452803887]
Гость
Тут можно задать вопрос по хозяйству например или просто пообщаться о разном. Мужских прост не знаю форумов, выдал этот в поиске, тут и сидим.
АБФ есть, мужской форум
Гость
[3980636585]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про собчак что ли опять, вов?
Гость
[3980636585]
Гость
АБФ есть, мужской форум
Это антибаб, а не мужской. Мы ж не бабы, у нас кроме темы про какие мужики козлы и другие темы есть!
Дарига
[1193642592]
Гость
Это весело. Как в зоопарк сходить. Только, добираться не надо. Сайт открыл, и готово. Годный серпентарий.
Это да - на другие развлечения у этих нищих лузеров просто нет денег.
Дарига
[1193642592]
Гость
Сообщение было удалено
Истерика началась, отлично
Дарига
[1193642592]
Гость
Мы местных сколопендр троллим.
Единственная отдушина в твоей безрадостной жизни?
Дарига
[1193642592]
Гость
Ты хочешь сказать, что местные мужчины пытаются "взглянуть на жизнь женскими глазами"? 😏 Я тоже подозреваю, что они из этих, которые женское белье примеряют