Романтично, это когда сердце разбивается вдребезги... от слов человека, с которым вас что-то связывало.
Когда всё что между вами было - обесйенивается в один момент. Когда не остается ничего, кроме невыносимой, нескончаемой боли, от которой ты захлебываешь и плачешь, в окружении огромного количества народа, не в силах сдержать эту боль внутри - когда тебе хочется сд*** здесь и сейчас, дабы не находится в этом мире хотя бы ещё один день, и чувствовать.
Очень романтично
Заканомерный финал всех отношений для мужчин, где они любят больше, а девушки играют - до тех пор пока хорошо, после же - ты в их восприятии становишись самым мразотным персонажем, от которого они хотят отмахнуться и избавиться, как от надоедливой, липкой, противной, как слизень мухи, которая пытается на них сесть. Именно, точно такое же отношение
А раннее, ты для неё был самым идеальным, самым любимым и первым!
Что ей так чудесно с тобой..
И ты наивный, столько ей всего даришь (я не про материальное)
Охрененное чувство
Люблю жизнь, и люблю женские слова.
Что говорите, кошелёк ищу, ну да! Находясь на вокзале в таком состоянии и без денег.
Думаете я не хотел бы быть счастлив? Быть любимым. Быть самым доброжелательным человеком на свете?
Но этот мир, мне не позволяет этого, и каждый, видит во мне что-то мерзкое. Возможно, даже не существующее
Где обитают реально обеспечанные дамы?