Так Вас наделили полномочиями чистить. Это разве не просьба
Меня попросили протестировать инструмент. Функции инструмента решали частично мой запрос на борьбу в своих темах с нашествием троллей хейтеров. Это не просьба. В тот момент это было взаимовыгодное сотрудничество, частично решающее проблему отсутствия авторского бана (для меня лично). Для администрации...оценка эффективности по разгрузке наёмных модераторов...
Гость
[1251421908]
Госпидя, как я вас люблю за конкретику. А другие бы это все рядов на 20 непонятнохотящего текста растянули
Если бы мне понравилась какая-то прекрасная женщина, я бы ни у кого ничего не спрашивал, а просто действовал бы до полного взятия крепости. Что ты за мужик, если колеблешься как женщина ?! Понравилась - атакуй ! Нагло, дерзко, сильно. Как мужик. Но конечно же мягко. А-ля стальной кулак в бархатной перчатке. Только так завоюешь её сердце. Тюфяков женщины не любят.
Ласковый мерзавец
[2120397533]
Спортик 30 лет
Странная птичка. Интересно она раскрепощена на столько чтоб голой на коленях в шпильках сфоткаться 🧐
Стопудово нет.
Ласковый мерзавец
[2120397533]
твой батя
блят почему тут все шутят за 40+
Кому 40-, те еще не умеют.
Ласковый мерзавец
[2120397533]
Непсихолог
Да, автор, не ссы! А то проспишь свое щастье, старость не за горами)))
А у кого она за горами?
Ласковый мерзавец
[2120397533]
Небасмач
Меня попросили протестировать инструмент. Функции инструмента решали частично мой запрос на борьбу в своих темах с нашествием троллей хейтеров. Это не просьба. В тот момент это было взаимовыгодное сотрудничество, частично решающее проблему отсутствия авторского бана (для меня лично). Для администрации...оценка эффективности по разгрузке наёмных модераторов...
Можно узнать, какие обезьяны получили гранаты?
Ласковый мерзавец
[2120397533]
Гость
Милая Продавщица) да отпустите вы это. Это их.
Да ну на фиг... Я немного застал Фурухольмена. Ради какой великой цели ему было продолжать с ними бороться? Просто плюнул и ушел.
Тема вброс. Чтоб все зашевелились.. и на себя подумали
Тема настоящая. Но мне пофиг, что вы подумаете, на самом деле. Главное, чтобы она это прочитала.
Гость
[3332665434]
Поднажать? Правильно, что на контакт не идет. Наверное, она здоровенькая на голову
Злобный Буратино
[7084720]
У вас явно плохой вкус, если форумчанка нравится.
Гость
[3332665434]
Злобный Буратино
Кушать человеку хочется, а может и из дома выгнали. Такое отчаяние в послании сквозит, что точно не без этого
Гость
[3332665434]
Гость
Кушать человеку хочется, а может и из дома выгнали. Такое отчаяние в послании сквозит, что точно не без этого
Я об авторе
Гость
[1539159638]
Гость
Тема настоящая. Но мне пофиг, что вы подумаете, на самом деле. Главное, чтобы она это прочитала.
Чел, под её описание подходит кто угодно, ты тут заставляешь всех женщин и каждую в отдельности думать, что это про неё Точно не про меня, я телехламом не пользуюсь, лол
Гость
[3332665434]
Гость
Чел, под её описание подходит кто угодно, ты тут заставляешь всех женщин и каждую в отдельности думать, что это про неё Точно не про меня, я телехламом не пользуюсь, лол
Не всех) похоже на сталкера. Охота. Чот не совсем здоровое
Свет мой зеркальце скажи
[1308074743]
куда поднажать? на мочевой пузырь?
Гость
[1539159638]
Свет мой зеркальце скажи
куда поднажать? на мочевой пузырь?
На точку "G" 😄
Гость
[625142238]
Злобный Буратино
Почему? У нее внешка зачетная.
Гость
[625142238]
Гость
На точку "G" 😄
Да я б не против, честно))))
Гость
[4005120447]
Гость
Не всех) похоже на сталкера. Охота. Чот не совсем здоровое
Может просто горячий кавказский джигит либо там така любоффь, что только плакать и наблюдать)
На контакт она особо не идет. Стоит ли поднажать? Что думаете?