Гость
Статьи
Зачем вы хамите? Здесь

Зачем вы хамите? Здесь

Читаю публикации и фигею. Повальное количество бешеных троллей. Несут что ни попадя, главное посильнее обидеть, оскорбить кого-то по ту сторону экрана. Ау, люди, будьте людьми. Сомневаюсь, что вам бы понравилось такое отношение к себе где-то в обычной жизни. Так вот интернет - не исключение.
122 ответа
Последний — Перейти
Гость
Фигей дальше
Гость
дак это же очевидно что они сами несчастные унылые неудачники что девки что мужики, никому ненужные обиженные вот и пытаются задеть других
Гость
Про стрессы и выпуск пара что-нибудь слышали, чмоня?
Гость
Гость
дак это же очевидно что они сами несчастные унылые неудачники что девки что мужики, никому ненужные обиженные вот и пытаются задеть других
ну а ты то кто есть такой?
Гость
Гость
Про стрессы и выпуск пара что-нибудь слышали, чмоня?
зачем ты добавил "чмоня"?
Гость
Гость
ну а ты то кто есть такой?
Он Успешный Аноним-Миллиардер
Гость
Гость
Фигей дальше
так он себя обозначил пиздатеньким, и это всё что ему нужно
Гость
Гость
Он Успешный Аноним-Миллиардер
с Большущим Вэнозным?
марсианин
Гость
зачем?
Гость
Гость
зачем ты добавил "чмоня"?
Потому что не люблю тупых разводчиков, по 100 раз в месяц строчащих одни и те же темы
Гость
Гость
Потому что не люблю тупых разводчиков, по 100 раз в месяц строчащих одни и те же темы
в таком случае они только порадуются, это признание успешности их работы
Гость
марсианин
зачем?
тоже пиздатеньким обозначаешься????
Гость
Гость
в таком случае они только порадуются, это признание успешности их работы
Да, вы правы... Пойду, пожалуй
Гость
Гость
Да, вы правы... Пойду, пожалуй
а я посижу, я психически нездоров, мне нормально
Автор, здесь лучше большинство не воспринимать всерьёз. Тут многие ведут себя так будто всё знают и лучше всех остальных и другим такие вещи приписывают, что прям жесть :)
Многие банально даже нормально прочитать пост не могут и такую ересь выдумают, что обсуждение превращается в лютое искажение бытия.
Гость
Неинтересный_парень
Автор, здесь лучше большинство не воспринимать всерьёз. Тут многие ведут себя так будто всё знают и лучше всех остальных и другим такие вещи приписывают, что прям жесть :)
Многие банально даже нормально прочитать пост не могут и такую ересь выдумают, что обсуждение превращается в лютое искажение бытия.
а зачем мне читать какие то посты, если я сюда захожу свои посты писать?
Гость
Гость
минусуют хахлоеврейки
Гость
Неинтересный_парень
ну что ты выёбываешбся
Я вообще не понимаю зачем реагировать так остро на оскорбления в интернете, просто не заостряйте внимание, игнорируйте неадекватных пользователей, тут полно приятных собеседников
марсианин
Гость
обозначаюсь. ну или хоть оxуительным.
Солист
Всех расстрелять ☝️😁
Гость
а зачем мне читать какие то посты, если я сюда захожу свои посты писать?
Так и под вашим постом могут кринж-пати устроить))
марсианин
Гость
а я посижу, я психически нездоров, мне нормально
👍
Wh1te
Я вообще не понимаю зачем реагировать так остро на оскорбления в интернете, просто не заостряйте внимание, игнорируйте неадекватных пользователей, тут полно приятных собеседников
Как боженька смолвил)
Гость
сам в шоке под каждым постом оскорбление не по делу просто они тупые больные надо им лечится
марсианин
Солист
Всех расстрелять ☝️😁
многообещающее начало. srach должен получиться волосатым
Гость
Неинтересный_парень
Так и под вашим постом могут кринж-пати устроить))
меня это и порадует как раз
я также прокомментирую посильно
Гость
Неинтересный_парень
Как боженька смолвил)
сосётесь уже?
Гость
марсианин
многообещающее начало. srach должен получиться волосатым
ты почему не зарегистрировался, усираешь тут, разжигаешь, способствуешь, провоцируешь?
Гость
сосётесь уже?
Ага, в кустах совокупляемся.
Гость
Гость
сам в шоке под каждым постом оскорбление не по делу просто они тупые больные надо им лечится
все тебе зеркально, а по факту это ты и есть
марсианин
Wh1te
на 1 картинке дети сосут сиси, на второй двое делают минет радостному гражданину, на третьей, дети сосут сиси.
правильно?
Гость
Неинтересный_парень
Ага, в кустах совокупляемся.
соотв с развитыми гениталиями и соответствующей психикой?
Гость
марсианин
на 1 картинке дети сосут сиси, на второй двое делают минет радостному гражданину, на третьей, дети сосут сиси.
правильно?
нет, неправильно
а правильно то что он на этом деньги делает
Котейко Behemoth
Нифига! Зло процветает там, где добро бездействует! Вот Я очень добрый! Со всеми хорошо общаюсь. Но, трогать меня нельзя! За подобное надо ронять самооценку ниже плинтуса и, чтобы больше она никогда не поднималась...
Гость
Мне кажется это особый отдел для поднятия активности) Не воспринимайте их всерьёз, автор)
Гость
Здесь много милых мужчин.
марсианин
Гость
ты почему не зарегистрировался, усираешь тут, разжигаешь, способствуешь, провоцируешь?
бл яяя, попался(
Гость
соотв с развитыми гениталиями и соответствующей психикой?
Ага.
марсианин
Гость
нет, неправильно
а правильно то что он на этом деньги делает
как это? объясни
Али- баба
Надо отдельную...скорлупу выделить ...для хамов . Для женщин подвал с крысами. Ибо хамок здесь ...немерянно. А крысы такие заботливые мамочки.
Гость
марсианин
как это? объясни
ну рисует такие картинки, показывает бабам, бабы ему дают
или наоборот, или как то еще, неважно
Гость
Али- баба
Надо отдельную...скорлупу выделить ...для хамов . Для женщин подвал с крысами. Ибо хамок здесь ...немерянно. А крысы такие заботливые мамочки.
Я крыс боюсь ужасно…
марсианин
Гость
Мне кажется это особый отдел для поднятия активности) Не воспринимайте их всерьёз, автор)
особый отдел? хясе. да тут СМЕРШ.
Гость
Гость
скобочки - признак свиньи амбарной, славянской снг-шной, фу
марсианин
Гость
Здесь много милых мужчин.
вот именно! золотые слова
Гость
Котейко Behemoth
Нифига! Зло процветает там, где добро бездействует! Вот Я очень добрый! Со всеми хорошо общаюсь. Но, трогать меня нельзя! За подобное надо ронять самооценку ниже плинтуса и, чтобы больше она никогда не поднималась...
ты мигрант чтоль в ЕС
Гость
Гость
скобочки - признак свиньи амбарной, славянской снг-шной, фу
минусуют хахлоеврейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто такой есть, чтобы тебе еще чё то доказывать?
покрыли тебя хуищами - будь и тому благодарен, что удИлили внимание
Гость
Гость
а ты кто такой есть, чтобы тебе еще чё то доказывать?
покрыли тебя хуищами - будь и тому благодарен, что удИлили внимание
хуищами покрыли, большими, толстенькими, вэнозными, но при это чистыми
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова