Читаю публикации и фигею. Повальное количество бешеных троллей. Несут что ни попадя, главное посильнее обидеть, оскорбить кого-то по ту сторону экрана. Ау, люди, будьте людьми. Сомневаюсь, что вам бы понравилось такое отношение к себе где-то в обычной жизни. Так вот интернет - не исключение.
Автор, здесь лучше большинство не воспринимать всерьёз. Тут многие ведут себя так будто всё знают и лучше всех остальных и другим такие вещи приписывают, что прям жесть :) Многие банально даже нормально прочитать пост не могут и такую ересь выдумают, что обсуждение превращается в лютое искажение бытия.
Гость
[1368150487]
Неинтересный_парень
Автор, здесь лучше большинство не воспринимать всерьёз. Тут многие ведут себя так будто всё знают и лучше всех остальных и другим такие вещи приписывают, что прям жесть :) Многие банально даже нормально прочитать пост не могут и такую ересь выдумают, что обсуждение превращается в лютое искажение бытия.
а зачем мне читать какие то посты, если я сюда захожу свои посты писать?
Гость
[1368150487]
Гость
тоже пиздатеньким обозначаешься????
минусуют хахлоеврейки
Гость
[1368150487]
Неинтересный_парень
Я вообще не понимаю зачем реагировать так остро на оскорбления в интернете, просто не заостряйте внимание, игнорируйте неадекватных пользователей, тут полно приятных собеседников
Я вообще не понимаю зачем реагировать так остро на оскорбления в интернете, просто не заостряйте внимание, игнорируйте неадекватных пользователей, тут полно приятных собеседников
Как боженька смолвил)
Гость
[2475489336]
сам в шоке под каждым постом оскорбление не по делу просто они тупые больные надо им лечится
марсианин
[356433501]
Солист
Всех расстрелять ☝️😁
многообещающее начало. srach должен получиться волосатым
сам в шоке под каждым постом оскорбление не по делу просто они тупые больные надо им лечится
все тебе зеркально, а по факту это ты и есть
марсианин
[356433501]
Wh1te
на 1 картинке дети сосут сиси, на второй двое делают минет радостному гражданину, на третьей, дети сосут сиси. правильно?
Гость
[1368150487]
Неинтересный_парень
Ага, в кустах совокупляемся.
соотв с развитыми гениталиями и соответствующей психикой?
Гость
[1368150487]
марсианин
на 1 картинке дети сосут сиси, на второй двое делают минет радостному гражданину, на третьей, дети сосут сиси. правильно?
нет, неправильно а правильно то что он на этом деньги делает
Котейко Behemoth
[3309195991]
Нифига! Зло процветает там, где добро бездействует! Вот Я очень добрый! Со всеми хорошо общаюсь. Но, трогать меня нельзя! За подобное надо ронять самооценку ниже плинтуса и, чтобы больше она никогда не поднималась...
Гость
[594244653]
Мне кажется это особый отдел для поднятия активности) Не воспринимайте их всерьёз, автор)
Нифига! Зло процветает там, где добро бездействует! Вот Я очень добрый! Со всеми хорошо общаюсь. Но, трогать меня нельзя! За подобное надо ронять самооценку ниже плинтуса и, чтобы больше она никогда не поднималась...