да, но я прошла все эти контроли и билет уже показала, осталось только сесть в самолет. туалетов тут реально нету, отвечаю! мне терпеть часов 5 как минимум!!!
👋 Ну так вот - как есть уж 😞 Решила быть самой старой и самой мудрой… Подавать пример молодежи ☝️
Тут темка была от мужчины... Писал какие женщины ему не нравятся. По описанию Ты! Так что твоя амебость не всем мужчинам нравится, есть ещё нормальные с мозгами ☝️ Кстати мудростью от тебя совсем не пахнет
Тут темка была от мужчины... Писал какие женщины ему не нравятся. По описанию Ты! Так что твоя амебость не всем мужчинам нравится, есть ещё нормальные с мозгами ☝️ Кстати мудростью от тебя совсем не пахнет
Что?! 😳 Нашелся мужчина, которому я не нравлюсь? Вот же негодник - испортил мне настроение! 🥺
И не говорите 😞 Стоит на пару недель утратить контроль - и на тебе: нашелся вольнодумец с мозгами, который посмел меня отвергнуть 😢 Надо как-то вернуть его в число лоно церкви ( читай - в число поклонников). Согласны? А то вдруг за ним и другие осмелеют…
Там вроде так и было. С какими женщинами вы не будете встречаться. Ну или как то так. И автор тебя описал
Поняла, спасибо! Поищу… Ох уж эта молодежь - с ними не расслабишься!
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
И не говорите 😞 Стоит на пару недель утратить контроль - и на тебе: нашелся вольнодумец с мозгами, который посмел меня отвергнуть 😢 Надо как-то вернуть его в число лоно церкви ( читай - в число поклонников). Согласны? А то вдруг за ним и другие осмелеют…
Остальные, очень уважительно к возрасту относятся.))
в украинском языке говорят ЗА, я пишу так, как знаю. зачем эти дойййебы к мелочам?
Домой езжай, там и говори, как у вас говорят, а то на русском запретили говорить, а здесь думаешь можно на вашем? Ты на улице, погромче на мове балакай, може, кто и оценит.
Домой езжай, там и говори, как у вас говорят, а то на русском запретили говорить, а здесь думаешь можно на вашем? Ты на улице, погромче на мове балакай, може, кто и оценит.
глаза открой, если бы я писала на нашем, ты бы и слова не понял
Гость
[4181300997]
Понятно, в каком ты аэропорте. Забанила, думаешь долго кэш подчистить? Ну туп ка ты😂