Не мечтай - это никто, без Родины, без всего. В 18 лет тебя примут в армию, даже рады будут, с руками и нога оторвут и куда надо отправят, Ху Ле ты здесь научишься и ещё нас говном поливаешь, пиши, в каком ты городе.
Не мечтай - это никто, без Родины, без всего. В 18 лет тебя примут в армию, даже рады будут, с руками и нога оторвут и куда надо отправят, Ху Ле ты здесь научишься и ещё нас говном поливаешь, пиши, в каком ты городе.
у нас женщин не берут воевать, я бы максимум что то по мелочам делала, готовила кушать наверное
Гость
[4181300997]
Нормально так - украинка на русском форуме русских оскорбляет и не в бане. Отлично.
там люди без страны скоро останутся. как грится : " не пришей к пи-z-де рукав...."--про-сра-ли всё начиная с 91 года. и продолжают терять . амеры скупают чернозём , поляки зубы точат на западную часть Окраины, ну и до--хе--а желающих растащить по-себе. пока СВО--ещё числится Окраиной.а после ...писец...исчезнет с карт мира. как грится : канет в лету. что хотели то и получат. а куда ещё безродным\бездомным податься ? на Запад ? а нах они там нужны ? только в Россию.
Или всё же Украина окраина? Раз Россия не Европа, то Украина это окраина
Аксиос
[2497398927]
царица
Сообщение было удалено
хреннна се Россия окраина !!!!! полноценная, богатая, ни от кого НЕ зависящая страна с огромной территорией ....так ещё и про Аляску забыли... мать..ты чё ???
хреннна се Россия окраина !!!!! полноценная, богатая, ни от кого НЕ зависящая страна с огромной территорией ....так ещё и про Аляску забыли... мать..ты чё ???
из богатых у вас только правительство, а деньги в основном в одну москву вкладывают, и не говори что я не права
Не права. Я попутешествовала хорошо по своей стране и с уверенностью могу сказать что это далеко не так. Йош-Корола тому пример.
у меня там бабушка родилась и еще пару родственников дальних, папа в молодости на фирме работал, поэтому я знаю то, что они мне рассказывали, я не сама это придумала
Название материка пишется с большой буквы. На будущее
если ты не заметила, я абсолютно все пишу с маленькой и не напрягаюсь, мне не для кого стараться и я не запариваюсь по подобным пустякам)) вместо того что бы умничать, лучше бы пошла и выучила названия материков
начало предложения тоже так то с большой пишется, или ты не знал?
Аксиос
[2497398927]
царица
если ты не заметила, я абсолютно все пишу с маленькой и не напрягаюсь, мне не для кого стараться и я не запариваюсь по подобным пустякам)) вместо того что бы умничать, лучше бы пошла и выучила названия материков
и названия городов тебе неплохо было бы в инете глянуть...
Аксиос
[2497398927]
царица
начало предложения тоже так то с большой пишется, или ты не знал?
у меня там бабушка родилась и еще пару родственников дальних, папа в молодости на фирме работал, поэтому я знаю то, что они мне рассказывали, я не сама это придумала
Когда сама своими глазами увидишь, тогда и говори! А до тех пор это всё пустые слова давних времён!