если ты не заметила, я абсолютно все пишу с маленькой и не напрягаюсь, мне не для кого стараться и я не запариваюсь по подобным пустякам)) вместо того что бы умничать, лучше бы пошла и выучила названия материков
Т.е. материка под названием Евразия нет? А какой есть?
Небасмач
[3878357651]
Чего к ребёнку пристали? Она не была замечена в русофобии.
Аксиос
[2497398927]
Небасмач
Чего к ребёнку пристали? Она не была замечена в русофобии.
но воспитывалась в оной. И такая терь и по жизни пойдёт.
Если он 10 лет назад где-то был, то время течёт и города меняются
так по Скайпу с украинцами с 2014 года !!!! прекрасно общались, и никто про Донбасс ни слова не говорил. А как СВО началось, так они стали бояться всех и вся ( родных ) : беседовали шёпотом ( что б жена ( одного из них ) не услышала в соседней комнате. Этот " крендель " с Полтавы. Другой ( западенец ) тоже прятал глаза когда внезапно в разгар разговора кто-то там пришёл и этот хрен не знал что делать--спалился за разговором со мной: в глазах страх ...писец...
Что ты забыла на русском сайте? Я не переезжала, за других не отвечаю.
а мне что ли нельзя на русские сайты уже заходить?
Аксиос
[2497398927]
Небасмач
Виновата по рождению? Ничего не напоминает?
ВСКОРМЛЕНА на ненависти к России .
Небасмач
[3878357651]
Аксиос
ВСКОРМЛЕНА на ненависти к России .
Ты замечал по её поведению здесь ненависть?
Ви
[824421011]
Аксиос
так по Скайпу с украинцами с 2014 года !!!! прекрасно общались, и никто про Донбасс ни слова не говорил. А как СВО началось, так они стали бояться всех и вся ( родных ) : беседовали шёпотом ( что б жена ( одного из них ) не услышала в соседней комнате. Этот " крендель " с Полтавы. Другой ( западенец ) тоже прятал глаза когда внезапно в разгар разговора кто-то там пришёл и этот хрен не знал что делать--спалился за разговором со мной: в глазах страх ...писец...
Я искренне любила украинца 10 лет. Он ездил ко мне, я к нему, но когда началось СВО, то оказалась я виновата во всём. А этот козлина, который орал что пойдёт окопы копать за свою страну, прекрасно с первыми звоночками сбежал в Европу. Сын с бывшей женой остались в России. Он обещал сына забрать... в итоге своя жoпа важнее, чем ребёнка!
Я искренне любила украинца 10 лет. Он ездил ко мне, я к нему, но когда началось СВО, то оказалась я виновата во всём. А этот козлина, который орал что пойдёт окопы копать за свою страну, прекрасно с первыми звоночками сбежал в Европу. Сын с бывшей женой остались в России. Он обещал сына забрать... в итоге своя жoпа важнее, чем ребёнка!
у тебя обида на своего бывшего, но ты вымещаешь ее на мне
Возраст агрессивный, наверн.)) Психология успеха ум поработила. Зато, будет богатым))
Богатый он уже. Но нечеловечный… И точно дело в возрасте, видимо: старость - не радость … Вы очень хорошо меня понимаете почему-то - всегда боялась такого человека встретить 🙂
Небасмач
[824421011]
Melarisa
Я тоже когда-то любил украинца. Он был шикарен, с горделивой осанкой и пышными чёрными усами. А как он засаливал сало, накрывал стол к моему приходу! От него пахло борщом и одеколоном «Бандера». Эх, война нас разлучила(((
Ох, спасибо! Это честь для меня - я ж тайный любитель всяческих извращений 🙌
Гость
[3538361960]
Аксиос
Эксгибиционисты, а чё , в парках гоняют сильно ? Сюда перебрались ?
Там комары , собаки .
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Богатый он уже. Но нечеловечный… И точно дело в возрасте, видимо: старость - не радость … Вы очень хорошо меня понимаете почему-то - всегда боялась такого человека встретить 🙂
Ну..главное что по отношению к вам человечный.🤷♂️