из богатых у вас только правительство, а деньги в основном в одну москву вкладывают, и не говори что я не права
Так чё ты сюда приперлась?
Гость
[1468974897]
царица
Сообщение было удалено
Гость
[1468974897]
царица
и что? у нас в жару отключали, из за вас при чем
Гость
[1468974897]
царица
у меня там бабушка родилась и еще пару родственников дальних, папа в молодости на фирме работал, поэтому я знаю то, что они мне рассказывали, я не сама это придумала
Папка то дезертир? За любимую страну на чужой и ненавистной стороне переживает?🤣🤣🤣
Гость
[819297583]
Гость
Мудешная *** сдохни
Гость
[1468974897]
царица
кто прется? я в европе, в россии моей ноги не было и не будет. я кстати то же самое и за вас могу сказать, вас тоже много переехало в украину
А чё ты с русскими общаешься, коих большое количество на форуме? А чё на русском, не боюдешь законов своей родины? Истинная гражданка своей страны😂. А русские в Украину ехали и их там ущемляли, а вас в России нет, ну ты ту пка
Гость
[1468974897]
царица
а мне что ли нельзя на русские сайты уже заходить?
Получается, ты сама себе оппонент что-ли? С головой всё в порядке или совсем интересных людей нет, среди твоих сограждан, что даже готова ловить каждое наше слово?😉
Поэтому я и стала бабушкой - это ближе мне по духу 😎 Ведь в 30 лет нельзя знать, что человек, нечеловечный к другим, обязательно проявит это к тебе? Рано или поздно 😞
Я тоже когда-то любил украинца. Он был шикарен, с горделивой осанкой и пышными чёрными усами. А как он засаливал сало, накрывал стол к моему приходу! От него пахло борщом и одеколоном «Бандера». Эх, война нас разлучила(((
та фик с ним, с интернетом.. у неё моСк не включен .
Пофиг на инет. Вот было бы у тебя три бабы. Ты кого выebал?
Гость
[898099653]
Почему не удаляют эту тему, понятно, что она политическая и создана для сра.ча
Аксиос
[2497398927]
Melarisa
Пофиг на инет. Вот было бы у тебя три бабы. Ты кого выebал?
смотря с какой целью . Каждая Ж заслуживает РАЗНОЕ : Кого просто трахнуть, кому доставить удовольствие от её оргазмов, у кого-то джёппа понравилась ( не прям захотелось присунуть)...много всего разного можно с ними делать.
Мелариса, может это девочка 15 лет написала. Твои эти уважала-не уважала, говорит только о том, что не знаешь ты что может написать, а что не напишет небасмач. Фейков вообще не фильтруешь.
Мелариса, может это девочка 15 лет написала. Твои эти уважала-не уважала, говорит только о том, что не знаешь ты что может написать, а что не напишет небасмач. Фейков вообще не фильтруешь.
Ты я смотрю само благородство. Можешь как яна начинать подлизывать у всех, вдруг кому-то и понравишься.
Недобаффет
[684279335]
Melarisa
Ты я смотрю само благородство. Можешь как яна начинать подлизывать у всех, вдруг кому-то и понравишься.
Ах, Мелариса, ну за что Вы меня так невзлюбили? 🙂. Вроде Вас никак не трогаю… А Андрею это вообще не надо - его и так многие любят. Некоторые - чрезмерно 🙂
Ах, Мелариса, ну за что Вы меня так невзлюбили? 🙂. Вроде Вас никак не трогаю… А Андрею это вообще не надо - его и так многие любят. Некоторые - чрезмерно 🙂
За подлизывание и двуличность. Ненавижу таких мерзких людей как ты.
За подлизывание и двуличность. Ненавижу таких мерзких людей как ты.
То, что она не набрасывается на всех как бешеная собака, как тут на форуме принято, совсем не значит, что она всем подряд подлизывает. Она просто ведёт себя нормально и адекватно.
Аксиос
[2497398927]
Yanayana
такое бывает, ежемесячно.😉 Эт как в магаз заходишь, была продавец нормальная, с сёня....***. Всё понятно..."красный флаг ". Не позавидуешь им.