и как избегать разговоров в семье ? На 3 недели уходить пожить " в землянке " пока с неё схлынет ? и видеться неделю в месяц . 😊👍
Не 3 недели, а одну. Просто не лезть с глупыми вопросами и свести общение на минимум.
Аксиос
[2497398927]
Безумно красивая
И возвращаются много раз Один уже ровно 10 раз со мной виделся он звезда станрамма и носит бренды😌😌 ездит на бмв х6
"...станрамма..." фигасссе.. круто ! а что это ?😊
Безумно красивая
[1421396417]
Аксиос
Ну кароч мужик крутой! И накаченый как киборг Мне его куни нрав
Безумно красивая
[1421396417]
Аксиос
Я над его телкой издеваюсь, пишу ей с анонимки что он ей изменяет
Аксиос
[2497398927]
Melarisa
Не 3 недели, а одну. Просто не лезть с глупыми вопросами и свести общение на минимум.
ага...одну... неделя---ПМС неделя-МС , неделя отходняк... 3 недели НЕАДЕКВАТ.😊 и так по кругу. понимаю что ЭТО неблаго. Но понимать что рушите всё вокруг нужно или не нужно ? Само удержится ?
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Женщины просто более эмоциональны обычно. Так задумано природой . И я всегда завидовала этому качеству, если честно. Мужчины ведь любят, когда есть немного стервозности.
А чё ты с русскими общаешься, коих большое количество на форуме? А чё на русском, не боюдешь законов своей родины? Истинная гражданка своей страны😂. А русские в Украину ехали и их там ущемляли, а вас в России нет, ну ты ту пка
мне какая разница с кем, у нас нету таких законов. если бы вас ущемляли, то вы бы все поехали назад, а не остались у нас, логично?
Каyene
[206199580]
Yanayana
Ну покажите же нам! Мы жаждем 🙌
Вам то для чего, для сравнения заднего отвисшего бампера? )
Получается, ты сама себе оппонент что-ли? С головой всё в порядке или совсем интересных людей нет, среди твоих сограждан, что даже готова ловить каждое наше слово?😉
у нас нету популярного украинского сайта по типу вумен ру, со своими я общаюсь тоже
Недобаффет
[684279335]
царица
куда сюда? я ж говорю что не живу в россии, просто сижу на форуме
Отвечай собака! Чей Крым?
Небасмач
[3683811370]
Недобаффет
Скажи, в чебуречную сходишь со мной? А ты мне за это минет
Если бы в вас была стервозность, мы бы уже 10 раз прекратили общение. Так что..не надо её тренировать (эгоистичная просьба)))
Что ж, это важный аргумент против 😇
Небасмач
[3683811370]
Недобаффет
Отвечай собака! Чей Крым?
Наш. Так тебе сосать или сам у себя отсосешь?
Небасмач
[3683811370]
Недобаффет
Россия - центр мира. У нас даже американцы и европейцы на форуме сидят. Здесь всё самое интересное
Я афроамериканцев предпочитаю, у них члленны больше😎
Недобаффет
[684279335]
царица
как они тогда между собой общаются? тоже на русском? 😄
Вот ты же общаешься на русском языке? А это один из мировых языков. Так и остальные кто знает язык, приходит и общается. Здесь люди отдыхают и проводят досуг. Девушки знакомятся с таким приятным парнем, как я! За меня идет нешуточная конкуренция!!!
Вот ты же общаешься на русском языке? А это один из мировых языков. Так и остальные кто знает язык, приходит и общается. Здесь люди отдыхают и проводят досуг. Девушки знакомятся с таким приятным парнем, как я! За меня идет нешуточная конкуренция!!!
ты же понимаешь что американцам и европейцам не так легко выучить русский язык, его в основном понимают жители тех стран, которые входили в состав ссср
Небасмач
[3878357651]
царица
ты же понимаешь что американцам и европейцам не так легко выучить русский язык, его в основном понимают жители тех стран, которые входили в состав ссср
Из-за того что из страны, с которой Россия сейчас воюет, тебя постоянно будут выводить на эмоции..чтобы ты проявила антипатию к России. В общем, старайся игнорировать такие крючки-червячки.