И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Модераторши сами стравливают мужчин и женщин этого форума, создавая шкурные темы, и унижающие мужчин. Тут только конфликты с бабами, и фейковые темы, мирных и жизненных бесед почти не бывает
Что конкретно тебя унижает в этой жизни?
Гость
[401595614]
блонды и брюнетки
Что никто его не любит. И не дает на его условиях. Недоразвитость, на уровне дошкольника, дайте ему, что он хочет, а то он ущемится и будет бросаться игрушками
Гость
[863339596]
Гость
Что никто его не любит. И не дает на его условиях. Недоразвитость, на уровне дошкольника, дайте ему, что он хочет, а то он ущемится и будет бросаться игрушками
Его условиях - это нахаляву в кустах чтоль? Ну, это к психиатру исключительно. Разумной женщине не нужен такой выпердышшш.
Оладушек
[2503890666]
Бабка. А ты тут что делаешь ? Почему тут торчишь ? У тебя такая никчемная жизнь ? Вообще ничего нет ? Ни семьи ни работы ни дел. Только этот форум для неудачниц ?
Оладушек
[2503890666]
Гость
Модераторши сами стравливают мужчин и женщин этого форума, создавая шкурные темы, и унижающие мужчин. Тут только конфликты с бабами, и фейковые темы, мирных и жизненных бесед почти не бывает
Форум для того и создан. Он зарегистрирован в офшоре. И принадлежит гражданину Израиля.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Так с чего ты взял, что ты вернёшься 🤔
блонды и брюнетки
[1878517440]
Оладушек
Бабка. А ты тут что делаешь ? Почему тут торчишь ? У тебя такая никчемная жизнь ? Вообще ничего нет ? Ни семьи ни работы ни дел. Только этот форум для неудачниц ?
Поэтому ты и здесь 😁
Гость
[132634824]
Гость
Блиин, не надо так обнажать тут все свои диагнозы сразу. Да, или на СВО или в Европу на социалку, этот форум тебе точно противопоказан)
То и видно что нищих куколдов только ждёте, чтобы отрабатывать свои извращенные недоматриархальные фантазии
Гость
[132634824]
Гость
Это форум, тут люди реагируют на посты
Отвали от меня дырявая. Я тебе даже не писал. Тебе зацепиться для конфликта не за что что ли ? Убогая
Гость
[132634824]
блонды и брюнетки
Ничего. А тебя ? Я не жалуюсь, я смотрю как вы унижаете мужчин всей толпой
Гость
[132634824]
Гость
Убогая ты хочешь войны что ли без причины ? Успокойся, таблетки выпей недоразвитая
Его условиях - это нахаляву в кустах чтоль? Ну, это к психиатру исключительно. Разумной женщине не нужен такой выпердышшш.
Тут разумных нет, вы все убогие и конфликтные целки с фантазиями
Гость
[132634824]
блонды и брюнетки
Сообщение было удалено
Я и так поеду туда
Гость
[401595614]
Гость
Убогая ты хочешь войны что ли без причины ? Успокойся, таблетки выпей недоразвитая
наххерр иди, потерпевший
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Ничего. А тебя ? Я не жалуюсь, я смотрю как вы унижаете мужчин всей толпой
Стоп, тебя ничего не унижает, правильно? Так как мы унижаем мужчин толпой ?
Гость
[132634824]
Оладушек
Форум для того и создан. Он зарегистрирован в офшоре. И принадлежит гражданину Израиля.
Изначально нет. Тут очень хорошие жизненные темы были и люди адекватные. Сейчас клоунши какие то под предводительством модераторш
Гость
[132634824]
блонды и брюнетки
Так с чего ты взял, что ты вернёшься 🤔
Чтобы ты спросила
Гость
[401595614]
Гость
То и видно что нищих куколдов только ждёте, чтобы отрабатывать свои извращенные недоматриархальные фантазии
Да пусть бы все отсюда свалили хоть куда, нам и в женском обществе прекрасно общаться. Претесь сюда, как мухи на мед, все в башку раненые
Гость
[132634824]
Гость
наххерр иди, потерпевший
Убейся недоразвитая. Лечись от ненависти, начни с себя болезная
Гость
[132634824]
блонды и брюнетки
Стоп, тебя ничего не унижает, правильно? Так как мы унижаем мужчин толпой ?
А я не во множественном числе. Речь не обо мне, а о ситуации. Тебе пообщаться не с кем бабусь ?
Гость
[132634824]
Гость
Да пусть бы все отсюда свалили хоть куда, нам и в женском обществе прекрасно общаться. Претесь сюда, как мухи на мед, все в башку раненые
Так пожалуйся модераторам. Мы то причем. Ты же в стаде
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Да, понимаю, к чему клонишь. Не филологический заканчивала. Оба универа) Здесь просто невозможно корректировать сообщения. Хотела фразу иначе построить и не откорректировала сразу. Не цепляйся))
Только сейчас прочел. Извини, если что. У меня тоже беда с коррекцией опечаток.
Люди разные,а вот женщины все одинаковые...самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – коз.лы и выр.одки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.😏
Просто ты западаешь на один и тот же типаж. И твои камрады тоже. Карма у тебя не очень, по ходу. Но лучше отработать, все равно придется. Талдычить, какие мерзкие бабы - это тебе не поможет
Нормально для женщины чего то хотеть от своего мужчины. Женщина сама работает, развивается, но должна терпеть рядом неудачника, который старается и ничего у него не просить, только потому, что она его любит, у него же яйца и он может обидеться и расстроиться? На хрена мужчина, если с ним не легче?
Любимого мужчины? Да вы любить мужчин не можете по умолчанию. Вам они нужны только как ресурс. Хорошо что многие мужчины это уже поняли и смотрят на вас только как на мясо для слива спермы
Как угодно. Мне не интересно, что ты думаешь
Солист
[729295660]
Delta bravo
Отбитый сексист на всю голову
Сермяжная правда☝️😁😁😁
Раз тебе это не зашло,то ты подтверждаешь этим,что и ты такая же одинаковка🤓
Солист
[729295660]
Delta bravo
Нормально для женщины чего то хотеть от своего мужчины. Женщина сама работает, развивается, но должна терпеть рядом неудачника, который старается и ничего у него не просить, только потому, что она его любит, у него же яйца и он может обидеться и расстроиться? На хрена мужчина, если с ним не легче?
По твоему женщине с мужчиной должно стать легче и лучше,но наоборот это тоже работает! Жертвовать собой ради хотелок женщины,не получая ничего взамен -это глупость,только "настоящие" мужчины на такое способны 😁
Гость
[2175607991]
Солист
По твоему женщине с мужчиной должно стать легче и лучше,но наоборот это тоже работает! Жертвовать собой ради хотелок женщины,не получая ничего взамен -это глупость,только "настоящие" мужчины на такое способны 😁
Иди в пень
Солист
[729295660]
Melarisa
Иди в пень
Пошёл... А что не так??? Жизнь мужчины не крутится вокруг женщины,он и сам хочет хорошо жить,а не в ущерб себе как хочет жжженщина☝️😁
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
Только сейчас прочел. Извини, если что. У меня тоже беда с коррекцией опечаток.
Не его ...женщина детей рожает исключительно себе, мужчина лишь так,спермодонор.
Сказочник
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Одна ничтожная зачем-то тебя родила
Гость
[3753316396]
Игорек
зачем ты сидишь в интернете, придуманном мужчинами, на стуле спроектированном мужчинами и пишешь на компьютере/телефоне, разработанном мужчинами. еще и бабки наверное получаешь на работе, которую организовали мужчины
Зачем ты вылез из женской вагины?)
Гость
[1986405762]
А где тм ещё сидеть? На сайтах знакомств уже всем глаза промозолили, оттних там уже рвотные позывы. А бабу то хоцца. Хоть бочинами здесь потереться. Этот сайт им как валерьянка для котярры.
Гость
[1986405762]
Гость
Пусть назад залезет.
Гость
[401595614]
Гость
Лучше бы и сидел там себе и не вылезал
Гость
[1986405762]
Гость
100%
Гость
[1986405762]
Гость
Сообщение было удалено
Да решает женщина. Но ты, выпердыш, будешь платить алименты. Либо не суй свой стручок, куда большие дяди суют.
Гость
[1986405762]
Гость
Сообщение было удалено
Узнал куда большие дяди суют свой стручок? Так это ещё не всё. Ещё надо узнать, что после этого бывает, если ты выпердыш, захочешь смыться. Нормальные дяди, несут ответственность. А выпердышей берут за шиворот. За шиворот законом.
Гость
[3753316396]
Гость
Ты не видишь что грязь на женщин льют только в ответ на такую же грязь со стороны женщин? Вам просто не дают делать это без ответа. Не дают вам пропагандировать, что женщины нужны мужчинам, а мужчины женщинам нет. Не дают пропагандировать, что мужчины должны женщинам. Времена изменились. Мужчины могут прекрасно жить без вас. И везде, где вы будете писать, что мужчины должны стараться ради вас, вы получите ответ. Нам это не нужно. Сами старайтесь, если хотите.
Так живите без женщин. Начните с того, что перестаньте лезть на женский форум.
Гость
[3753316396]
Гость
Ничего мужчины вам не должны. Были должны, когда им служили. Но не хотите служить мужчине? Значит и они вам больше не должны.
Мне мой должен,прикинь) а ты живи как хочешь, всем пофиг
Матильда( парень)
[3386227410]
Я здесь сижу , потому что мне скучно , интересно узнать о чём пишут и думают женщины
Идиотко статистику посмотри, сколько таких семьей осталось? Тем более что никого ты не любишь. Просто муж у тебя тряпка и пашет на тебя и на твоих детей. Но статистически есть большая вероятность что он откроет глаза и перестанет на вас пахать. Вот тогда посмотрим насколько сильно ты его "любишь"
Мне пишешь, ущербный? Так я сама пашу не меньше мужа. Потому что есть ради кого стараться. Есть хорошее высшее образование, мозги и работа. В моем окружении нормальных семей предостаточно, где муж с женой вдвоём поднимают детей, делая все для их блага. Так что вымирание это твой удел и прочих муде, инцелов и *** идиотов. Расслабились, привыкли, что вам за так кто-то даёт, не способны ни на что, отойдите в сторону