Зачем здесь сидят мужчины?
И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Автор
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Оладушек
Бабка. А ты тут что делаешь ? Почему тут торчишь ? У тебя такая никчемная жизнь ? Вообще ничего нет ? Ни семьи ни работы ни дел. Только этот форум для неудачниц ?
блонды и брюнетки
Гость
Сообщение было удалено
Так с чего ты взял, что ты вернёшься 🤔
Гость
блонды и брюнетки
Сообщение было удалено
Я и так поеду туда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люди разные,а вот женщины все одинаковые...самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – коз.лы и выр.одки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.😏
Отбитый сексист на всю голову
Просто ты западаешь на один и тот же типаж. И твои камрады тоже. Карма у тебя не очень, по ходу. Но лучше отработать, все равно придется. Талдычить, какие мерзкие бабы - это тебе не поможет
Нормально для женщины чего то хотеть от своего мужчины. Женщина сама работает, развивается, но должна терпеть рядом неудачника, который старается и ничего у него не просить, только потому, что она его любит, у него же яйца и он может обидеться и расстроиться? На хрена мужчина, если с ним не легче?
Солист
Нормально для женщины чего то хотеть от своего мужчины. Женщина сама работает, развивается, но должна терпеть рядом неудачника, который старается и ничего у него не просить, только потому, что она его любит, у него же яйца и он может обидеться и расстроиться? На хрена мужчина, если с ним не легче?
По твоему женщине с мужчиной должно стать легче и лучше,но наоборот это тоже работает!
Жертвовать собой ради хотелок женщины,не получая ничего взамен -это глупость,только "настоящие" мужчины на такое способны 😁
Жертвовать собой ради хотелок женщины,не получая ничего взамен -это глупость,только "настоящие" мужчины на такое способны 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна ничтожная зачем-то тебя родила
Гость
А где тм ещё сидеть? На сайтах знакомств уже всем глаза промозолили, оттних там уже рвотные позывы. А бабу то хоцца. Хоть бочинами здесь потереться. Этот сайт им как валерьянка для котярры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да решает женщина. Но ты, выпердыш, будешь платить алименты. Либо не суй свой стручок, куда большие дяди суют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнал куда большие дяди суют свой стручок? Так это ещё не всё. Ещё надо узнать, что после этого бывает, если ты выпердыш, захочешь смыться. Нормальные дяди, несут ответственность. А выпердышей берут за шиворот. За шиворот законом.
Гость
Ты не видишь что грязь на женщин льют только в ответ на такую же грязь со стороны женщин?
Вам просто не дают делать это без ответа. Не дают вам пропагандировать, что женщины нужны мужчинам, а мужчины женщинам нет. Не дают пропагандировать, что мужчины должны женщинам.
Времена изменились. Мужчины могут прекрасно жить без вас. И везде, где вы будете писать, что мужчины должны стараться ради вас, вы получите ответ. Нам это не нужно. Сами старайтесь, если хотите.
Вам просто не дают делать это без ответа. Не дают вам пропагандировать, что женщины нужны мужчинам, а мужчины женщинам нет. Не дают пропагандировать, что мужчины должны женщинам.
Времена изменились. Мужчины могут прекрасно жить без вас. И везде, где вы будете писать, что мужчины должны стараться ради вас, вы получите ответ. Нам это не нужно. Сами старайтесь, если хотите.
Так живите без женщин. Начните с того, что перестаньте лезть на женский форум.
Матильда( парень)
Я здесь сижу , потому что мне скучно , интересно узнать о чём пишут и думают женщины
Иногда ваши темки вызывают панический смех...
Иногда ваши темки вызывают панический смех...
Идиотко статистику посмотри, сколько таких семьей осталось? Тем более что никого ты не любишь. Просто муж у тебя тряпка и пашет на тебя и на твоих детей. Но статистически есть большая вероятность что он откроет глаза и перестанет на вас пахать. Вот тогда посмотрим насколько сильно ты его "любишь"
Мне пишешь, ущербный? Так я сама пашу не меньше мужа. Потому что есть ради кого стараться. Есть хорошее высшее образование, мозги и работа. В моем окружении нормальных семей предостаточно, где муж с женой вдвоём поднимают детей, делая все для их блага. Так что вымирание это твой удел и прочих муде, инцелов и *** идиотов.
Расслабились, привыкли, что вам за так кто-то даёт, не способны ни на что, отойдите в сторону
Расслабились, привыкли, что вам за так кто-то даёт, не способны ни на что, отойдите в сторону
Следующая тема