И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Вы сами ответили на свой вопрос. Адекватный и востребованный здесь сидеть не будет.
Когда я был женат,мне этот форум нафиг был не нужен (а зря!) Это как две стороны одной медали! Так что да, адекватные и востребованные сейчас платят алики и половину имущества отдали бывшей,а вот сидели бы на форуме,глядишь и глаза открылись и имущество было бы не распилено😁😁😁
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Понятно, ты только началку для умственно отсталых окончил. Надо было продолжать обучение после школы. У меня в обеих универах преподавали и мужчины в больших количествах.
В обеих, говоришь?
Гость
[401595614]
Гость
Если бы форум был женский, были бы механизмы не пускать сюда мужчин. Хотя бы обязательное указание пола, и отказ в доступе в случае М. Но этого, нет. Отсюда вывод, что форум не для женщин, а о женщинах. А женщины меня очень даже интересуют :) А что женщины утверждают, что форум их. Ну пусть утверждают.
Странно, что ты умеешь писать, но не умеешь читать. Над названием домена написано "интернет ДЛЯ женщин". Этот форум именно для женщин. Его создали без регистрации, такой концепт для расскрутки удачный, но создали его для женщин, потому что кроме форума, где все вы пасетесь, есть еще громалный портал со статьями и материалами на женскую тематику. Ты сидишь на женском портале, дядя
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Ну вот и славненько. 😊
Красота спасет мир, но потребует жертв ))
Гость
[863339596]
блонды и брюнетки
😁😁😁😁
Лет 10 назад колоссальный переворот в женских головах произошёл - или с мужиком лучше, или вообще нафиг не нужен. Девочки когти рвут, учатся, работают, им и родители вместе с бабками-дедками с обоих сторон в попу дуют, квартиры покупают, в наследство оставляют . Уже мало кто на мужика надеется, никому прокладка между ней и деньгами не нужна. Адаптировались так, что мужики вообще не нужны, легче самой заработать. Мужикам бы радоваться, что хоть кто-то на деньги их ведётся, немного таких осталось, заодно и свою мужскую тушку можно впарить и семью создать, спермотоксикоз успокоить, а они всё недовольны - верните всё взад, чтоб и зарабатывала баба и чтоб мужик был нужен.
Только не понимают васяны, что работающей бабе обслуживание нищука не уперлось никаким боком. И да - заяем прокладка между деньгами и тобой? В большинстве случаев действительно проще самой зарабатывать, чтобы не надеяться на нищего неадекватного васятку попусту, все равно от него толку не будет.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Просто я давно на форуме и наблюдала, как адекватные изначально мужчины начинают индуцироваться от этих ненормальных, ненависть она заразна. Она находит уязвимые места в психике любого человека, даже если он приходит с другими намерениями. По себе знаю, что нельзя этому поддаваться
Но пасаран!
Гость
[863339596]
блонды и брюнетки
Мужчины все плакали, что какие то там женщины сели на шеи каких то там мужчин, и едут. Правда никто из говорящих это мужчин не может назвать годы этого самого действия и на каких 3х работах они работали, и в какие годы...
Да васяны вообще работают пару месяцев в году максимум. Пошабашат и дальше бухать и солиться, проедать эти гроши. Вот и вся их жизнь. Поняли они уже, насколько ущербны, вот и вой здесь 24/7. Ну ладно, хоть поржем.
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
В обеих, говоришь?
Да. Два высших. Одно из них европейское
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Если бы форум был женский, были бы механизмы не пускать сюда мужчин. Хотя бы обязательное указание пола, и отказ в доступе в случае М. Но этого, нет. Отсюда вывод, что форум не для женщин, а о женщинах. А женщины меня очень даже интересуют :) А что женщины утверждают, что форум их. Ну пусть утверждают.
Оооо, я еще летом об этом говорил! Что форум не ДЛЯ, а ПРО женщин.
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Муха летит на хавно, а пчела на цветочки. Поищи в сети что-то другое и не накачивай себя хавном
Гость
[863339596]
Гость
Как же ты мне напоминаешь персонажа Шарикова, примитивный индивид с ярко выраженным недотрахом.
++++ оно наверно у мамки сидит на хате, солится с пивком и тут ядом рыгает 🤣 а что ему еще делать, жизнь прошла впустую, на шею бабе сесть не получилось 🤣 дальше уж болезни да смерть.
Если жертвы оправданы, то ничего с этим не поделать
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Да. Два высших. Одно из них европейское
А русское там есть? Какая универа заканчивала?
Гость
[401595614]
Гость
Только не понимают васяны, что работающей бабе обслуживание нищука не уперлось никаким боком. И да - заяем прокладка между деньгами и тобой? В большинстве случаев действительно проще самой зарабатывать, чтобы не надеяться на нищего неадекватного васятку попусту, все равно от него толку не будет.
Ладно бы нищий только, это не перманентное состояние, деньги зарабатываются, но с засрранными мозгами и нездоровой психикой - нафиг не нужен женщине, геморой по жизни, тащить такое чучело зачем?
Гость
[863339596]
Гость
Ну и? Не живи, не делай. Другие будут жить и делать. Нация самоочищается от шлака, хавно само себя ликвидирует
++++ местным обдолбанным уж только самоликвидироваться осталось. Дно давно пробито.
Когда я был женат,мне этот форум нафиг был не нужен (а зря!) Это как две стороны одной медали! Так что да, адекватные и востребованные сейчас платят алики и половину имущества отдали бывшей,а вот сидели бы на форуме,глядишь и глаза открылись и имущество было бы не распилено😁😁😁
Ну и много у тебя имущетства распилили? Нисколько? Так вот сиди и не звезди тут
Да, понимаю, к чему клонишь. Не филологический заканчивала. Оба универа) Здесь просто невозможно корректировать сообщения. Хотела фразу иначе построить и не откорректировала сразу. Не цепляйся))
Гость
[863339596]
Гость
Ладно бы нищий только, это не перманентное состояние, деньги зарабатываются, но с засрранными мозгами и нездоровой психикой - нафиг не нужен женщине, геморой по жизни, тащить такое чучело зачем?
Ну это да, васян же еще и эмоционального обслуживания потребует, проявит себя быстро и начнет пить кровь. Ну а че, мамка ж терпела его выходки, он думает, что и баба посторонняя будет носиться с его психрасстройствами, где он будет сливать на нее внутреннюю бездну кала 🤣🤣🤣
Гость
[863339596]
Melarisa
У васяна из имущества лишь бабкин хрущ, но он и за него трясется люто 🤣 правда, едва ли подобная унылая недвига кого-то заинтересует кроме бомжей 🤣
Гость
[401595614]
Гость
++++ местным обдолбанным уж только самоликвидироваться осталось. Дно давно пробито.
Это у них предсмертные судороги тут наблюдаем. Жутковато порой, что за хавнище из них прет. Это уже и человеком сложно назвать
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя планида. Карму ты засррал свою знатно, отрабатываешь
Это у них предсмертные судороги тут наблюдаем. Жутковато порой, что за хавнище из них прет. Это уже и человеком сложно назвать
Ну дальше у них уже только ПНД либо СИЗО. Возможно передоз. Там нет выхода уже явно, васяны доигрались в альфачей у мамки на хате 🤣🤣🤣
Гость
[401595614]
Гость
Ну это да, васян же еще и эмоционального обслуживания потребует, проявит себя быстро и начнет пить кровь. Ну а че, мамка ж терпела его выходки, он думает, что и баба посторонняя будет носиться с его психрасстройствами, где он будет сливать на нее внутреннюю бездну кала 🤣🤣🤣
Все виды обслуживания им необходимы, так как у них сплошные расстройства психики, от таких держаться подальше, жаль девушек, кто по неопытности на такую форму жизни нарываются и страдают.
Гость
[863339596]
Ласковый мерзавец
А русское там есть? Какая универа заканчивала?
Сам-то что закончил, васюль? Макароносверлильный? 🤣
Гость
[401595614]
Гость
Ну дальше у них уже только ПНД либо СИЗО. Возможно передоз. Там нет выхода уже явно, васяны доигрались в альфачей у мамки на хате 🤣🤣🤣
Итог понятен, выхода нет, психика лечится очень сложно и не предсказуемо, на хороших врачей денег нет, да они и не ощущают себя больными, как любой пациент, находящийся в параллельной реальности
Что лучше, сходить на СВО, или переехать за границу ?
Гость
[863339596]
Гость
Все виды обслуживания им необходимы, так как у них сплошные расстройства психики, от таких держаться подальше, жаль девушек, кто по неопытности на такую форму жизни нарываются и страдают.
Да, вы правы, это уже действительно другие формы жизни. Им лишь бы присосаться к бабе, ее недвиге, финансам, а сами мечтают на диване попёрдывать, чтоб как у мамки 🤣 солиться и бухать не зная границ 🤣 параллельно еще и хотят бабам мозг выносить со своими солевыми паранойями про любовников и ДНК 🤣🤣
Гость
[863339596]
Гость
Итог понятен, выхода нет, психика лечится очень сложно и не предсказуемо, на хороших врачей денег нет, да они и не ощущают себя больными, как любой пациент, находящийся в параллельной реальности
Так васян до гроба будет орать, что у него все классно 🤣 с утра открывает ноутбук у мамки на хате и начинает тут вой 🤣 подрачччивая свой вялый 🤣🤣
Гость
[132634824]
Модераторши сами стравливают мужчин и женщин этого форума, создавая шкурные темы, и унижающие мужчин. Тут только конфликты с бабами, и фейковые темы, мирных и жизненных бесед почти не бывает
Гость
[2175607991]
Гость
Сообщение было удалено
атаковала тебя газово
Гость
[863339596]
Гость
Сообщение было удалено
Васюль, у меня много чего есть - муж, ребенок, недвига, и не одна. Впрочем, мы о тебе, болезный 🤣 у тебя что есть? Давай обсудим. Доволен ли ты своим образованием, материальным положением, профессией?
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Так не враждуйте с женщинами, ведите себя прилично, как и ведут себя другие, достойнйые мужчины. Не получается?
Ласковый мерзавец
[67825543]
Нет, не закончил. Выгнали - из-за геометрии: не смог рассчитать диаметр дырки для сверления. Но русский знаю лучше. Поэтому и переспросил: в обЕих универах или как?
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
Нет, не закончил. Выгнали - из-за геометрии: не смог рассчитать диаметр дырки для сверления. Но русский знаю лучше. Поэтому и переспросил: в обЕих универах или как?
Уже ответила тебе выше, хорош изгаляться. Больше прицепиться тебе не к чему.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Уже ответила тебе выше, хорош изгаляться. Больше прицепиться тебе не к чему.
Просто смешно стало от обЕих универов. И стыдно за качество образования в обЕих.
Так не враждуйте с женщинами, ведите себя прилично, как и ведут себя другие, достойнйые мужчины. Не получается?
В смысле прилично ? Если тебя делают рабом, ничтожеством, и просто лезут в жизнь, личную и финансовую. Поневоле рефлекс защиты сработает. Все темы для срача поощряют модераторши, цель продвинуть матриархат, опустить мужской род, в самой извращенной степени. Тут на что не согласится бедолага, бабы придумают настолько невыносимые условия, что мужик повешается. Искусственная межполовая рознь от ципсо, это уже не личное, это политическое, материально наживное
Гость
[132634824]
Гость
Сообщение было удалено
Мне проще на социалку Европы подсесть. Или пойти на СВО. А там попробуй воевавшему, прошедшему окопы, минометные обстрелы, слово скажи
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
Просто смешно стало от обЕих универов. И стыдно за качество образования в обЕих.
Тебе уже все было объяснено. Это не грамматическая ошибка, а невозможность откорректировать фразу на этом ресурсе.
Гость
[401595614]
Гость
В смысле прилично ? Если тебя делают рабом, ничтожеством, и просто лезут в жизнь, личную и финансовую. Поневоле рефлекс защиты сработает. Все темы для срача поощряют модераторши, цель продвинуть матриархат, опустить мужской род, в самой извращенной степени. Тут на что не согласится бедолага, бабы придумают настолько невыносимые условия, что мужик повешается. Искусственная межполовая рознь от ципсо, это уже не личное, это политическое, материально наживное
Можно просто уйти, если тебя отношения не устраивают. Годами потом пузыри пускать и хавном кидаться на незнакомых тебе женщин, которые ничего у тебя не отняли, ты думаешь, это признак психического здоровья у тебя? Ты травмированный с непереработанными затыками в психике
Гость
[863339596]
Гость
Мне проще на социалку Европы подсесть. Или пойти на СВО. А там попробуй воевавшему, прошедшему окопы, минометные обстрелы, слово скажи
Ну, в Европах ты вряд ли кому-то нужен. А на СВО пожалуйста 🤣 там таких много 🤣
Гость
[132634824]
Гость
Можно просто уйти, если тебя отношения не устраивают. Годами потом пузыри пускать и хавном кидаться на незнакомых тебе женщин, которые ничего у тебя не отняли, ты думаешь, это признак психического здоровья у тебя? Ты травмированный с непереработанными затыками в психике
Я в такие темы не захожу, не беспокойся за меня. А не захожу, потому что знаю что это куколдство, модерши управляют мозгом мужчин через пропаганды. Так что о себе подумай лучше, как дальше будешь жить с такой злобой
Гость
[401595614]
Гость
Я в такие темы не захожу, не беспокойся за меня. А не захожу, потому что знаю что это куколдство, модерши управляют мозгом мужчин через пропаганды. Так что о себе подумай лучше, как дальше будешь жить с такой злобой
А мне и незачем злобиться, у меня все прекрасно, у меня муж психически здоровый, ничем таким не травмированный. Это у тебя проблемы
Гость
[132634824]
Гость
А мне и незачем злобиться, у меня все прекрасно, у меня муж психически здоровый, ничем таким не травмированный. Это у тебя проблемы
Нет, проблемы как раз у тебя. Бегаешь за мной чтобы в чем то принизить. А мужей у вуманш сроду нет и не было никогда. Замужние мужчинами не интересуются
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, там тебе хорошо будет сублимировать, перенаправь свою злобу на врагов отечества, а не на ни в чем перед тобой неповинных женщин. Это всяко более здоровая сублимация, чем то, чем ты сейчас занят. Заодно и других вещей кучу поймешь, что важно в жизни, а что херрня, которую пережить и забыть можно и нужно мужчине.
Солист
[729295660]
Melarisa
Потому что "ВЕЛИКИЙ ПОПОЛАМ" рулит😁😁😁 Голова нужна, что бы думать☝️😃
Гость
[132634824]
Гость
Да, пожалуйста, там тебе хорошо будет сублимировать, перенаправь свою злобу на врагов отечества, а не на ни в чем перед тобой неповинных женщин. Это всяко более здоровая сублимация, чем то, чем ты сейчас занят. Заодно и других вещей кучу поймешь, что важно в жизни, а что херрня, которую пережить и забыть можно и нужно мужчине.
Старушка не бегай за мной. Вы мне одинокие женщинки с котом не интересны даже. Не я же за тобой бегаю а ты
Солист
[729295660]
Гость
Сообщение было удалено
Муж в Тверь,жена в дверь😀
Гость
[401595614]
Гость
Нет, проблемы как раз у тебя. Бегаешь за мной чтобы в чем то принизить. А мужей у вуманш сроду нет и не было никогда. Замужние мужчинами не интересуются
Блиин, не надо так обнажать тут все свои диагнозы сразу. Да, или на СВО или в Европу на социалку, этот форум тебе точно противопоказан)
Гость
[401595614]
Гость
Старушка не бегай за мной. Вы мне одинокие женщинки с котом не интересны даже. Не я же за тобой бегаю а ты