блин прикинь про нас фильм снимут, тоже с немцами и французами, ты милый и очаровательный француз а я злой и безумно влюбленный швайне
.
GIF
Гость
[3123274107]
Хочу, чтобы в меня влюблялись все мужики до безумия, чтобы теряли разум при виде меня. Просто идти по улице, и чтобы они сходили с ума. Чтобы эти мужики были не старше 22- лет
Хочу, чтобы в меня влюблялись все мужики до безумия, чтобы теряли разум при виде меня. Просто идти по улице, и чтобы они сходили с ума. Чтобы эти мужики были не старше 22- лет
во это я, повезло что мистер уайту 25, а то бы захамутала а я бы что делал?
Куда потом столько сумасшедших девать?
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Что то вы скромные способности выбираете, заверните ка мне всемогущество🤭
Исполнено.
С этого момента ты можешь всё, чему сумеешь научиться.
Нетакуся
[1550911355]
lofi
Видеть будущее!
Исполнено.
С этого момента сможешь предвидеть, к чему ведёт каждый твой поступок, если дашь себе труд обдумать его последствия.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Можно мне ещё одну способность? Почитала тут темки, где обижают женщин недомужики и хочу их воспламенять взглядом. Пусть обратятся в пепел.😁
Исполнено.
Сможешь сжечь одним взглядом каждого недомужика на этом форуме, посмотрев на него при личной встрече.
На тех, кто не является недомужиком, эта способность не действует.
Нетакуся
[1550911355]
Виолетта
Перемещаться в пространстве(( типо раз и на Мальдивах
Исполнено.
С этого момента можешь перемещаться в пространстве своими ногами или на транспорте, оплачивая проезд.
Нетакуся
[1550911355]
царица
я бы хотела уметь телепортироваться
Место на курсах обучения телепортации зарезервировано для Вас. Можете оплатить курс и приступать в любое время.
Гость
[1223439606]
Нетакуся
Место на курсах обучения телепортации зарезервировано для Вас. Можете оплатить курс и приступать в любое время.
она уже ухиляла из 404 где еще ЭТО в кровавых труселях безработное селючье надо содержать бюджету пусть Европа давится
Нетакуся
[1550911355]
раб царицы
не стареть, чтоб я был как бы бессмертным то есть старость не помеха, но чтоб убить можно было
Исполнено.
Этот твой комментарий будет храниться в Интернете вечно, как знак бессмертия твоей личности. Возможность стереть для комментария сохранена, чтобы убить след твоей личности можно было.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Говорить на всех языках мира.
Исполнено.
С этого момента сможешь говорить на любом языке мира, который сумеешь выучить.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Фарт, везение. Видение будущего и возможность его корректировать.
Исполнено.
С этого момента сможешь предвидеть, к чему поведёт каждый твой поступок, если дашь себе труд обдумать его последствия. Каждое твоё действие будет влиять на будущее и изменять его.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Стать невидимкой, когда пожелаю.
Исполнено.
С этого момента сможешь не показываться людям на глаза и не ходить на форум каждый раз, когда пожелаешь.
С этого момента ни один твой безуспешный проект не будет запущен.
Нетакуся
[1550911355]
Ласковый мерзавец
Хочу обрести способность возрождаться из пепла.
Исполнено.
С этого момента сможешь рождаться в новом теле всякий раз, когда предыдущее будет кремировано. Отсчёт возраста в новом теле каждый раз будет начинаться заново.
Нетакуся
[1550911355]
NikLove
Вернуться назад в прошлое и исправить ошибки
Исполнено.
С этого момента сможешь исправлять любые ошибки в том варианте своего прошлого, в котором ты сможешь существовать до настоящего момента.
Нетакуся
[1550911355]
Марина А.
Во всех возможных вариантах развития событий? Атрейдесу не понравилось. А я хочу иммунитет к воздействиям любых суперспособников. Ну и вообще ко всем сверх естественным воздействиям Чтобы читатель мыслей не мог прочитать твои, провидец видел будущее всех, кроме твоего, тот, кто проходит сквозь стены, не мог пройти в помещение, где находишься ты, и так далее. С таким даром можно плодотворно работать.
Исполнено.
С этого момента можешь присутствовать на этом форуме анонимно. Ни один суперспособник не будет знать, твои ли мысли он читает, к тебе ли он входит сквозь стену, твоё ли будущее он видит и так далее.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Становиться невидимкой))) следила бы за людьми))))
Исполнено.
С этого момента сможешь быть невидимой на форуме в каждой теме, которую пожелаешь не комментировать. Так же сможешь отследить все комментарии любого анонимного или зарегистрированного пользователя форума всякий раз, как воспользуешься для этого "Поиском по форуму" или Яндексом.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Хотела бы иметь суперспособность что когда я прохожу мимо людей и мимо детей они перестают орать шуметь и вонять перестают курить сигареты вонять духами А ещё хотела бы иметь суперспособность чтобы соседская жрачка ничем не воняла А то сегодня утром пошла к врачу иду по подъезду а там какой-то твари в квартиру дверь открыта и воняет жрачкой постоянно с этими людьми ругаемся требуем чтобы они дверь свою вонючую квартиру закрывали
Исполнено.
С этого момента сможешь носить респиратор всякий раз, когда захочешь не ощущать запахов. И вставлять беруши в уши как только пожелаешь не слышать звуков.
Наталья
[1130665492]
Нетакуся
Исполнено.
С этого момента сможешь носить респиратор всякий раз, когда захочешь не ощущать запахов. И вставлять беруши в уши как только пожелаешь не слышать звуков.
Во тебе не спится то, на работе? Тогда твои мечты уже исполнены! Если дома то сожалею.
Нетакуся
[1550911355]
Наталья
Во тебе не спится то, на работе? Тогда твои мечты уже исполнены! Если дома то сожалею.
В своё свободное время что хочу, то и делаю.
И в каком-то смысле да, одно качество, которое есть у меня, дано не всем. Можно считать это качество супер-способностью. Только я никогда не мечтала это качество иметь. Оно у меня просто есть, было всегда, я его развиваю, я им пользуюсь, но мечты у меня всегда были другие. Не связанные с вечной жизнью, умом на халяву и прочим "по щучьему велению".
Наталья
[1130665492]
Нетакуся
В своё свободное время что хочу, то и делаю.
И в каком-то смысле да, одно качество, которое есть у меня, дано не всем. Можно считать это качество супер-способностью. Только я никогда не мечтала это качество иметь. Оно у меня просто есть, было всегда, я его развиваю, я им пользуюсь, но мечты у меня всегда были другие. Не связанные с вечной жизнью, умом на халяву и прочим "по щучьему велению".
Уменьши мне ***
Нетакуся
[1550911355]
Наталья
Уменьши мне ***
Это вне моих возможностей.
Кстати, там выше уже ведь написали, что у тебя шикарная фигура. Тонкая талия, широкие бёдра. Мужчинам ведь нравится? Может, это тот случай, когда нужно просто изменить отношение к себе, и признать свою привлекательность?
И как бы ты их хотела бы применить ?