Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
приветствую)) редиска был не редиска - а посыльный) вот оно как)) пожалели в домике бедствующего НБ и подали руку помощи памятуя прошлое долгое общение))) а он - подлое создание - не оценил и принял это за возможность беспрепятственно изгаляться с помощью стукачества мда. оторвать руки тады хадине
в астрал не уходить. вот еще!!! с собакевичем у нас давний формат общения. он привычно огрызается)
Права Сеси на 100% Не можешь ты не сраться это твоя жизнь
Я ставки делаю) Что будет дальше Дальше Недобаффета не лишат кнопки И сияние из страха с ним начнет заигрывать Так уже было) А тебя разведут на ликер и деанон полный И ты уйдешь в запой Поедать лагман и плакать Люба ещё немного попишет и наверное уйдет Она же телец Телец самый злопамятный знак Вообще она хорошая Пока все мои прогнозы 😅
Прям чувствую себя Прозерпиной...по Баркову... "Успокаивающая" Аида🙈😎 Не кипятись. "Гневаться легко" (с)😘
Большие клыки - важный аксессуар милого песика.
Гость
[2219722718]
Гюнтер
Ты стрелки-то не переводи, альфа-самка. Факт остаётся фактом..тебе плевать на всех кто тебя поддерживает..главное твоя ЛИЧНАЯ победа.
Ну...пусть дальше поддерживают.))
Герой - любовник несуществуюшего сонма очарованных женщин на форуме это напоминае тебе - "чья бы корова мычала" а я в бане сидела ТРИ месяца за то.. что выступила против твоего наглого присутствия и ярой защиты НБ от " на него нападает на бедного эта мерзавка" так что у меня есть право напомнить тебе - как ты петлял по чатикам. и как стучал админам
с Кобелиной ничего не меняется давным - давно это мое личное мнение причем не фиктивное. а обоснованное))))
Я ставки делаю) Что будет дальше Дальше Недобаффета не лишат кнопки И сияние из страха с ним начнет заигрывать Так уже было) А тебя разведут на ликер и деанон полный И ты уйдешь в запой Поедать лагман и плакать Люба ещё немного попишет и наверное уйдет Она же телец Телец самый злопамятный знак Вообще она хорошая Пока все мои прогнозы 😅
Я не уйду Сюда я пришла по приглашению. Вот пусть автор темы и соответствует заявленному в шапке темы. А то сеси ему заявляет о своих хочу не хочу, а он ей не может. И я его не обижала как он меня сегодня.
От оно гумно то полезло из глубин души. Сняли клапан фекального насоса
ну как, полегче стало? Долго ведь копила, с утра прям распирало тебя, хотелось посраться.
Я не уйду Сюда я пришла по приглашению. Вот пусть автор темы и соответствует заявленному в шапке темы. А то сеси ему заявляет о своих хочу не хочу, а он ей не может. И я его не обижала как он меня сегодня.
А меня жаба давит им ветки раскручивать )) Кобеллино он вообще ничего умного не креативит. Маты и неудовлетворённость в сексе
От оно гумно то полезло из глубин души. Сняли клапан фекального насоса
ну как, полегче стало? Долго ведь копила, с утра прям распирало тебя, хотелось посраться.
Я в благости пребываю Что плохого делать ставки?) Недобаффет шоумен. Ты - нет. Поэтому админы скорее тебя в лепрозорий сдадут, чем нарушат неприкосновенность недобаффета 😅 А ругаюсь я по-другому Не видел никогда? Счастливый
А меня жаба давит им ветки раскручивать )) Кобеллино он вообще ничего умного не креативит. Маты и неудовлетворённость в сексе
Так это ты хотела моего мата, ну как, полегче стало? А нет, там два варианта - если обматерил то невоспитанный хам, если сдержался то тюфяк, не мужик, ни на что не способный.
Гость
[2219722718]
Любовь
Вы говорили в ветке «Яны» что шлллюшек вы любите.
вот с этого и началось падение Кобеллины из эры форумной любви в пучину одиночества и обиды
с любви к шлююшкам на 10 тыр в мес в реале его форумная страсть покинула его в итоге \ забанила в чс назвала " старым....му.да.ком " и остался он не у дел!
Вы ревнуете? Мне здесь хорошо Я такой же посетитель как и все Возможно даже лучше на голову Не хамлю, не говорю о политике, Бейлис за счет вашего заведения не заказываю. Какие могут ко мне быть объективные претензии 🍹 👱♀️
Я в благости пребываю Что плохого делать ставки?) Недобаффет шоумен. Ты - нет. Поэтому админы скорее тебя в лепрозорий сдадут, чем нарушат неприкосновенность недобаффета 😅 А ругаюсь я по-другому Не видел никогда? Счастливый
Ну поставь что нибудь на свой прогноз. Например полчаса своей кормилицы
вот с этого и началось падение Кобеллины из эры форумной любви в пучину одиночества и обиды
с любви к шлююшкам на 10 тыр в мес в реале его форумная страсть покинула его в итоге \ забанила в чс назвала " старым....му.да.ком " и остался он не у дел!
такова эта печальнейшая форумная история
Благодарю за информацию Мы просто вчера познакомились только И я еще не в курсе за что я могу быть виновата без вины.
Так это ты хотела моего мата, ну как, полегче стало? А нет, там два варианта - если обматерил то невоспитанный хам, если сдержался то тюфяк, не мужик, ни на что не способный.
А кроме этого ты ничего не умеешь. Собственно о чём и пишу ) Ладно, не хочу поднимать тебе рейтинг, посмотрю, что с буфетом будет) Остальное неинтересно
А кроме этого ты ничего не умеешь. Собственно о чём и пишу ) Ладно, не хочу поднимать тебе рейтинг, посмотрю, что с буфетом будет) Остальное неинтересно
А ветка-петиция о НДФ уже опубликовалась? А то мне есть что сказать там о Сеси, с предоставлением доказательств.
такова эта печальнейшая форумная история
Ты то все знаешь как было ага свечку держала прям любовь там была безумная да
Герой - любовник несуществуюшего сонма очарованных женщин на форуме это напоминае тебе - "чья бы корова мычала" а я в бане сидела ТРИ месяца за то.. что выступила против твоего наглого присутствия и ярой защиты НБ от " на него нападает на бедного эта мерзавка" так что у меня есть право напомнить тебе - как ты петлял по чатикам. и как стучал админам
с Кобелиной ничего не меняется давным - давно это мое личное мнение причем не фиктивное. а обоснованное))))
"а я в бане сидела ТРИ месяца за то.. что выступила против твоего наглого присутствия и ярой защиты НБ от"
Ух ты.))
Неужели был период, когда целых три месяца от тебя отдыхал форум?))
п.с. но есть один нюанс...НБ, перед администрацией, я не защищал. Так что спасибо что ты мне это приписала, но ошиблась. Видимо НБ и посадил тебя в бан, или кто-то другой, из тех десятков людей, которых ты искренне достала.
приветствую)) редиска был не редиска - а посыльный) вот оно как)) пожалели в домике бедствующего НБ и подали руку помощи памятуя прошлое долгое общение))) а он - подлое создание - не оценил и принял это за возможность беспрепятственно изгаляться с помощью стукачества мда. оторвать руки тады хадине
в астрал не уходить. вот еще!!! с собакевичем у нас давний формат общения. он привычно огрызается)
"в астрал не уходить. вот еще!!! с собакевичем у нас давний формат общения. он привычно огрызается)"
Теперь могу и в свой домик спокойно наведаться, когда шариковы покинули барские покои)
Если бы на них жаловались миролюбивые граждане городка, я бы прислушался.
Репутация, Люба..имеет значение.
Гость
[2219722718]
Любовь
Благодарю за информацию Мы просто вчера познакомились только И я еще не в курсе за что я могу быть виновата без вины.
только вчера познакомились с этим известнейшим форумным ловеласом как он себя называет в картонной короне "Царь форума" приставал небось " дай полизать*
вот это даа))) вся форумная известность главного кунимена и оргазматора куда-то делась))))) псинааа! ты где блох и клещей цеплял бегал все свое достояние нажитое за 4 года языком на форуме растерял))))
Северное сияние патологически влюблена в недобаффета Я уж причин не знаю Но она его фанатка много лет Днями и ночами бдила и бдит его сз Там просто трэш Каждую его пассию она хотела изжить Истерики ему устраивала если его сутки на форуме не было А тут вы Молодая богатая красивая И он вас зовёт кофе попить Вот она в припадке ревности не спит и не ест 😭
только вчера познакомились с этим известнейшим форумным ловеласом как он себя называет в картонной короне "Царь форума" приставал небось " дай полизать*
вот это даа))) вся форумная известность главного кунимена и оргазматора куда-то делась))))) псинааа! ты где блох и клещей цеплял бегал все свое достояние нажитое за 4 года языком на форуме растерял))))
Рассчитывал, что выступлю его штатным летописцем🚬 И сетовал, где вас черти носят, когда понадобились с архивом👉📜
Это как.."Бенд Ладен жалуется на агрессивное поведение со стороны властей сша".))
репутация!!!
Гость
[4011289574]
Любовь
Люба за третью ветку взялась. Рекорды бьёт. Скоро и этой ветки капец. Все соберутся и уйдут от неё на четвёртую ветку)))
Покажите мне здесь того у кого репутация безупречная?
Яна, например.
Гость
[2855872953]
северное сияние✨
Была у неё как то тема, про подарки на 23 февраля, где высказала мнение, что её позиция мелочная и мне не близка. С этого и заверте. Потом пошел поток тем про меня, где кто-то написал что Батошка реально стрёмная, с чем я в общем согласна.
Послушайте, хватит гадости писать о тех, с кем у вас конфликт. За глаза.
Вы же просто из пальца инфу вытаскиваете. Это просто смешно)
Северное сияние патологически влюблена в недобаффета Я уж причин не знаю Но она его фанатка много лет Днями и ночами бдила и бдит его сз Там просто трэш Каждую его пассию она хотела изжить Истерики ему устраивала если его сутки на форуме не было А тут вы Молодая богатая красивая И он вас зовёт кофе попить Вот она в припадке ревности не спит и не ест 😭
Да да да, я помню она про него часто говорила в «люби меня когда я умру», фотографии его публиковала, объявления и описания. Ай какая нехорошая, а Кобелино-простофиля лишь ее инструмент. Кобелино, говорю, не ругайся со мной и разберись кто есть кто. Женщины коварны.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.