Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
По итальянски самый смешной, и еще в ааком то пела песню секси красотка поцелуй меня и мы поженимся😄, все что запомнил из детства
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Не поняла
В общем, надо в домик лесника.
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Такой мульт и не видела
На берите в гугле -мультфильм "Ограбление по...."
Там же будет. Гди и ограбление по итальянски, ограбление по русски, ограбление по французски.
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Тоже так считаю. И здоровее генофонд
Что-то тут никого не осталось. Закруглимся, наверное. Спасибо за беседу, А.Б.
И Вам спасибо, В.А.)
заместитель небасмача
[1168907300]
Обормот
По итальянски самый смешной, и еще в ааком то пела песню секси красотка поцелуй меня и мы поженимся😄, все что запомнил из детства
Мне все "Ограбление по.." нравятся. Менталитет СССРа очень классно отражён. И менталитет итальянцев (у них тренд былодно время был, итальянцы хотели чтобы комментаторам руки под столом связывали😁) и французский менталитет, глазами русско-советского человека.)
заместитель небасмача
[1168907300]
Обормот
Вот, не уделяешь внимание Вупсе, она и убежала. Это безответственно с вашей стороны, сударь.🥺
Уоу! Спасибо. Приятно слушать, кстати. С пятницей. Неделя была нелегкой и странной. У вас аккаунт открыт. Почитала ваши ответы в темах - 😄 Ой, мне нечего предложить а ответ.. Во! Завтра суббота! Хэй-хэй!
Ты забыл мою любовь Я твою попИла кровь! (С)
Видела ролик. Называется "когда ты женат 15 лет" Сидит обезьян, а рядом с ним кобра в стойке перед атакой. Раскачивается, бросается. А этот на нее совсем не реагирует. Что-то там шубургит свое, почесывается
Сегодня сижу под впечатлением. Никогда не сталкивалась с отраслью суррогатного материнства. Сидела у знакомого нотариуса, а они заверяют договоры между сурмамами и заказчиками. Много в заказчиках иностранцев. При мне звонит клиентка и начинает нотариусу жаловаться, что сурмама их шантажирует и т.п. Такая это жуткая сфера.. эти сурмамы детей часто бросают. Или отдают на воспитание своих от другого мужчины. Либо наоборот у сурмамы получается двойня, и она при родах полностью лишается женского здоровья. И нотариусы все это вынуждены потом выслушивать. В России, вроде, запретили после ковида. Потомучто резко возросла статистика отказников, когда границы закрыли. У нас еще не запретили. Хотя полная жесть. Ведь это спланированные детские судьбы.
Сегодня сижу под впечатлением. Никогда не сталкивалась с отраслью суррогатного материнства. Сидела у знакомого нотариуса, а они заверяют договоры между сурмамами и заказчиками. Много в заказчиках иностранцев. При мне звонит клиентка и начинает нотариусу жаловаться, что сурмама их шантажирует и т.п. Такая это жуткая сфера.. эти сурмамы детей часто бросают. Или отдают на воспитание своих от другого мужчины. Либо наоборот у сурмамы получается двойня, и она при родах полностью лишается женского здоровья. И нотариусы все это вынуждены потом выслушивать. В России, вроде, запретили после ковида. Потомучто резко возросла статистика отказников, когда границы закрыли. У нас еще не запретили. Хотя полная жесть. Ведь это спланированные детские судьбы.
Все этим людям не так. Стараешься для них, стараешься
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.