Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
да че они могут нужен бан не по браузеру а по MAC адресу сетевой карты чтобы блочить устройство а браузеров не меньше 20 я знаю так можно долго перебирать
если бы они могли написать бан по сетевой карте они бы давно это сделали
да че они могут нужен бан не по браузеру а по MAC адресу сетевой карты чтобы блочить устройство а браузеров не меньше 20 я знаю так можно долго перебирать
А как им это сделать для конкретной ветки, чтобы при этом забаненый мог писать на остальном пространстве?
Баг не сразу проявляется, а со второго забанивания-разбанивания. В общем я не спец. Проблему им описал. Мне только не понравилось отношение к этому делу тех.отдела форума. Сделали на от*е_бись, не протестив качественно и подсунули админам как готовое и спытанное изделие. А те ангажировали новую функцию (которую я уже больше года жду).
В общем, хорошо что я не бросился тему пилить, а то сел бы в лужу, гордясь тем, что что-то помог сделать на форуме для пользователей, у которых есть такой же запрос к функционалу (организация комфортного общения в кругу лояльных пользователей)
если бы они могли написать бан по сетевой карте они бы давно это сделали
В общем, если хочешь помочь, протестируй (ты-то спец) и опиши им грамотнее меня проблему на вашем сленге программистов. Может быстрее и поймут и сделают. А по мас карте, возможно невозможно сделать бан для одной темы из "тысяч" на одном сайте.
В общем, если хочешь помочь, протестируй (ты-то спец) и опиши им грамотнее меня проблему на вашем сленге программистов. Может быстрее и поймут и сделают. А по мас карте, возможно невозможно сделать бан для одной темы из "тысяч" на одном сайте.
ну браузер то они могут забанить для одной темы значит это возможно в принципе
я стал мега интеллигентен Андрей я перестал материться, перестал называть женщин бабами, перестал троллить на тему секса и клитора
я вообще образцовый мужчина так что давай ка не издевайся, меня наоборот надо похвалить))
Тебя тоже надо ведь "протестить" временем. Память хоть и стариковская...но моменты яркие бывали. Даже моя деменция их вырезать из воспоминаний не может.)
Тебя тоже надо ведь "протестить" временем. Память хоть и стариковская...но моменты яркие бывали. Даже моя деменция их вырезать из воспоминаний не может.)
Но, хвалю. Как минимум стараешься.)
да может стоило сменить ник чтобы не тащить весь этот груз прошлого) но я решил что пусть остается, из песни слова не выкинуть
да может стоило сменить ник чтобы не тащить весь этот груз прошлого) но я решил что пусть остается, из песни слова не выкинуть
Я не Гаф и точно оценю изменения так, как они того заслуживают.
Если и прорвется когда то саркастичная нотка не отражающая реальность происходящего, меня всегда можно вежливо осадить. Считаю себя достаточно вменяемым.
Я не Гаф и точно оценю изменения так, как они того заслуживают.
Если и прорвется когда то саркастичная нотка не отражающая реальность происходящего, меня всегда можно вежливо осадить. Считаю себя достаточно вменяемым.
ладно ладно) я прям не скажу что твоя оценка меня это то о чем я мечтаю ночами не сплю)
Субстанция - это фильм в сентябре который вышел? Там героиня Деми Мур пытается снова стать молодой прибегая к странным способам...?
Фильм я не смотрела пока, но много рецензий читала про него. как вам? Что думаете? Нужно ли бороться за вечную молодость или с природой шутки плохи...?
По-моему там главная идея в том, что главное сохранять здравые мозги. Если с головой беда, то человек себя погубит.
Кстати я на форуме как-то натыкалась на темы, там чувак такие эротические романы пишет. Вот реально челу надо книги издавать))))))) фантазия отлично работает, это точно))))
Кстати я на форуме как-то натыкалась на темы, там чувак такие эротические романы пишет. Вот реально челу надо книги издавать))))))) фантазия отлично работает, это точно))))
ох...сейчас не вспомню. там "жена тильца" заголовок был (там прям несколько серий у него) еще было про мжм в поезде еще было от лица женщины, которая была с боссом ради повышения зп . но мне кажется, это чувак тот же писал. было ржачно))
ох...сейчас не вспомню. там "жена тильца" заголовок был (там прям несколько серий у него) еще было про мжм в поезде еще было от лица женщины, которая была с боссом ради повышения зп . но мне кажется, это чувак тот же писал. было ржачно))
"Я извинилась за неудобство и уже хотела выйти как он попросил меня закончить начатое и дал мне 5000 рублей. я все доделала мы поболтали с ним и я пошла к себе. он дал мне свой номер телефона. мне кажется я влюбилась. как считаете стоит ли ему звонить первой?"
"Я извинилась за неудобство и уже хотела выйти как он попросил меня закончить начатое и дал мне 5000 рублей. я все доделала мы поболтали с ним и я пошла к себе. он дал мне свой номер телефона. мне кажется я влюбилась. как считаете стоит ли ему звонить первой?"
вот тут я ржу в голос😁😁
ну талант!👏
там нет и половины того что я писал все сгинуло где то на просторах форума если найдешь про МЖМ кинь ссылку я скажу я это писал или не я
мать уехала из киргизии, грит как опой чуяла что надо валить, хотя тогда в 72 еще ничего не предвещало, отец с хмельницкой области, цель была свалить подальше, сначала в одессу в мореходку, не прошел, потом в питер в макаровку, тоже что то не срослось, пошел в училище чтобы общага была и стипендия, так и остался на заводе, вуз закончил
Да.. пробивались твои родители в жизни... Я думала, какое-то время вы жили в СА. Мои дед с бабушкой наоборот, тыкали пальцем в карту кудп роехать. И ткнули к нам 🤦♀️😁. Всегда гоаорю "спасибо, что не в Киргизию". Жили во времянке, умывались на речке. Потом дед самозахватом занял квартиру от своего предприятия. Потомучто знал как их по блату раздают, пригрозил, что сдаст куда надо. И занял с семьей.
Здравствуйте, Woops, я сегодня тоже кратенько здесь) Буду заглядывать, конечно. Как тут не заглянешь? Вы такая весёлая и общительная, мужчины все как на подбор: один в короне, два других — просто красавцы, у хозяина (судя по аватарке) пресс, как стиральная доска — хоть музыку играй!" 🎶😄
Обормот — заботливый и внимательный, умеет радовать женщин, в частности Вас)😊Баловать — это всегда вовремя!
Приветы Всем & хорошего дня!)
Ой, я просмотрела пост. Мне что-тт неловко, спссибо, очень приятно. Бывает, когда с человеком сразу цепляешься крючочками. Мне кажется, наш с вами случай )) Обормот у нас Мужчина. Тепло и снисходительно в хорошем смысле относится к женщинам и их штучкам. Прессы остальных мужчин мы еще проверим 😁. Сама ничего не знаю
Те, кто не любят водить, не трусы, а чаще люди с аналитическим складом ума. Они просто не получают удовольствия от дороги, предпочитают комфорт и спокойствие. Им легче сосредоточиться на других вещах, где меньше стресса и спешки. 😊Прыжки с парашютом и правда очень круто! Там важны и позы (как в некоторых других видах спорта и... хм... развлечениях), так и контроль тела. В общем, куда ни посмотри, а тело должно быть тренировано, да и мозг тоже -умение ими хорошо управлять пригодится везде 😉
Я поняла, что у нас с Bами общее - любовь к Санкт-Петербургу.😊 И вроде мы не самые мрачные обе. Надо что-то придумать. Возможно, объединить эти две темы и повеселиться в СПб?😊
Не, мы трусливые просто не хотим дополнительной ответственности в жизни )) А что за тема про СПб? Не знаю ее
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Мухаммад стало самым популярным именем для мальчиков, рожденных в Англии и Уэльсе в 2023 году. Его получили 4600 младенцев (с) Это только Мухаммады
Вообще, в другой теплой компании мы делились интересными новостями или смешными штуками. В этом баре какая публика? Интересно-нет?
Тогда вопрос Это хорошие новости, или шутка?)))
Здрасьте, Вупся!
Мне вот вчера невестка звонила. Брат сделал генетический тест и оказалось что в нём 4% от эскимосов и 4% от итальянцев.
Правда потом сказала что про эскимосов пошутила. Я расстроился.😔
😁
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Раньше и в ТЦ нарядившись ходили )) Доброе утро
Есть сумасшедшие женщины, что и магазин у дома, за хлебом идут наряженные и в полном боевом раскрасе. )
Есть сумасшедшие женщины, что и магазин у дома, за хлебом идут наряженные и в полном боевом раскрасе. )
Есть сумасшедшая женщина, которая дворового кота подкармливает, прыгая в арык в полном раскрасе и офисной одежде ;) потомучто он только по арыку от людей перемещается И вообще, мужик. Крыс ловит, никто ему не нужен, ни на кого кроме себя не расчитывает. Маленький и тощий
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Это не шутка. Это зашибись какие плохие новости для англичан 😁. Колониальный мир платит по старым счетам
/многозначительно голосом Пельтцер/ "ИтальЯнцы" (с) ))) но эскимосов жаль, конечно Уже самой охота такой тест. Думаю, будут одни татарцы ))
Я всегда знал, что во мне есть что-то от итальянцев
https://youtu.be/SNcAyJ9dGG4?si=rfnbPoPXf0rPTo74
Все мои женщины, мне не доверяли.
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Есть сумасшедшая женщина, которая дворового кота подкармливает, прыгая в арык в полном раскрасе и офисной одежде ;) потомучто он только по арыку от людей перемещается И вообще, мужик. Крыс ловит, никто ему не нужен, ни на кого кроме себя не расчитывает. Маленький и тощий
Братан мой. Единственное отличие, что худой и просвещённый. Вот так начал бы к ней выходить и был бы бит в итоге.
заместитель небасмача
[1168907300]
Woops
Это не шутка. Это зашибись какие плохие новости для англичан 😁. Колониальный мир платит по старым счетам
/многозначительно голосом Пельтцер/ "ИтальЯнцы" (с) ))) но эскимосов жаль, конечно Уже самой охота такой тест. Думаю, будут одни татарцы ))
Иметь в крови что-то от эскимосов, считаю круче, чем от итальянцев. Уникальность🤷♂️
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.