Гость
Статьи
Бар "У Кобеля"
Обсуждение закрыто

Бар "У Кобеля"

Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.
GIF
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кобеллино
да че они могут
нужен бан не по браузеру а по MAC адресу сетевой карты
чтобы блочить устройство
а браузеров не меньше 20 я знаю так можно долго перебирать
если бы они могли написать бан по сетевой карте они бы давно это сделали
Кобеллино
да че они могут
нужен бан не по браузеру а по MAC адресу сетевой карты
чтобы блочить устройство
а браузеров не меньше 20 я знаю так можно долго перебирать
А как им это сделать для конкретной ветки, чтобы при этом забаненый мог писать на остальном пространстве?

Баг не сразу проявляется, а со второго забанивания-разбанивания. В общем я не спец. Проблему им описал. Мне только не понравилось отношение к этому делу тех.отдела форума. Сделали на от*е_бись, не протестив качественно и подсунули админам как готовое и спытанное изделие. А те ангажировали новую функцию (которую я уже больше года жду).

В общем, хорошо что я не бросился тему пилить, а то сел бы в лужу, гордясь тем, что что-то помог сделать на форуме для пользователей, у которых есть такой же запрос к функционалу (организация комфортного общения в кругу лояльных пользователей)
Кобеллино
если бы они могли написать бан по сетевой карте они бы давно это сделали
В общем, если хочешь помочь, протестируй (ты-то спец) и опиши им грамотнее меня проблему на вашем сленге программистов. Может быстрее и поймут и сделают. А по мас карте, возможно невозможно сделать бан для одной темы из "тысяч" на одном сайте.
Гюнтер
В общем, если хочешь помочь, протестируй (ты-то спец) и опиши им грамотнее меня проблему на вашем сленге программистов. Может быстрее и поймут и сделают. А по мас карте, возможно невозможно сделать бан для одной темы из "тысяч" на одном сайте.
ну браузер то они могут забанить для одной темы
значит это возможно в принципе
просто они ленивые куски фекалий вот и все
Кобеллино
просто они ленивые куски фекалий вот и все
Ты как всегда, интеллигентен.)

Но технари, админов этим подставляют. Канеш.
Гюнтер
Ты как всегда, интеллигентен.)

Но технари, админов этим подставляют. Канеш.
я стал мега интеллигентен Андрей
я перестал материться, перестал называть женщин бабами, перестал троллить на тему секса и клитора

я вообще образцовый мужчина так что давай ка не издевайся, меня наоборот надо похвалить))
Кобеллино
я перестал материться, перестал называть женщин бабами, перестал троллить на тему секса и клитора

я вообще образцовый мужчина так что давай ка не издевайся, меня наоборот надо похвалить))
Тебя тоже надо ведь "протестить" временем. Память хоть и стариковская...но моменты яркие бывали. Даже моя деменция их вырезать из воспоминаний не может.)

Но, хвалю. Как минимум стараешься.)
Гюнтер
Тебя тоже надо ведь "протестить" временем. Память хоть и стариковская...но моменты яркие бывали. Даже моя деменция их вырезать из воспоминаний не может.)

Но, хвалю. Как минимум стараешься.)
да
может стоило сменить ник чтобы не тащить весь этот груз прошлого) но я решил что пусть остается, из песни слова не выкинуть
Кобеллино
да
может стоило сменить ник чтобы не тащить весь этот груз прошлого) но я решил что пусть остается, из песни слова не выкинуть
Я не Гаф и точно оценю изменения так, как они того заслуживают.

Если и прорвется когда то саркастичная нотка не отражающая реальность происходящего, меня всегда можно вежливо осадить. Считаю себя достаточно вменяемым.
Гюнтер
Я не Гаф и точно оценю изменения так, как они того заслуживают.

Если и прорвется когда то саркастичная нотка не отражающая реальность происходящего, меня всегда можно вежливо осадить. Считаю себя достаточно вменяемым.
ладно ладно)
я прям не скажу что твоя оценка меня это то о чем я мечтаю ночами не сплю)
Кобеллино
ладно ладно)
я прям не скажу что твоя оценка меня это то о чем я мечтаю ночами не сплю)
От тебя был запрос похвалы, я ответил. Не я ж к тебе пришёл и начал навязывать своё ценное мнение по поводу того, как ты изменился.

Не включай альфача...я же не пытаюсь тебя побеждать. Просто, разговариваем.
Если я тебя буду здесь напрягать присутствием, скажи, просто уйду.
Гюнтер
От тебя был запрос похвалы, я ответил. Не я ж к тебе пришёл и начал навязывать своё ценное мнение по поводу того, как ты изменился.

Не включай альфача...я же не пытаюсь тебя побеждать. Просто, разговариваем.
Если я тебя буду здесь напрягать присутствием, скажи, просто уйду.
скромняга) расслабься, куда ты поехал, мой дом - твой дом)
только про политику не заводи разговор а то посремся
Кобеллино
у меня две больных темы секс и политика))) ну ты понял думаю
Кассиопея
Субстанция - это фильм в сентябре который вышел? Там героиня Деми Мур пытается снова стать молодой прибегая к странным способам...?

Фильм я не смотрела пока, но много рецензий читала про него.
как вам? Что думаете? Нужно ли бороться за вечную молодость или с природой шутки плохи...?
По-моему там главная идея в том, что главное сохранять здравые мозги. Если с головой беда, то человек себя погубит.
Кобеллино
Канеш не буду заводить.
Кобеллино
у меня две больных темы секс и политика))) ну ты понял думаю
Секс не больная тема, но специфическая. Зависит от окружения.
Кобеллино

Гюнтер же говорил, что он Гоша...нет?))))))))))
Кто же вы)))))
Кобеллино

Я вас хвалю))) хотя легкий троллинг еще никого не портил....😉
Гюнтер
Секс не больная тема, но специфическая. Зависит от окружения.
ну да, окружение имеет важное значение😉
Кстати я на форуме как-то натыкалась на темы, там чувак такие эротические романы пишет. Вот реально челу надо книги издавать))))))) фантазия отлично работает, это точно))))

я аж зачиталась😀
Кассиопея
Я вас хвалю))) хотя легкий троллинг еще никого не портил....😉
я же сказал НА ТЕМУ СЕКСА И КЛИТОРА)
Кассиопея
Кстати я на форуме как-то натыкалась на темы, там чувак такие эротические романы пишет. Вот реально челу надо книги издавать))))))) фантазия отлично работает, это точно))))

я аж зачиталась😀
скинь ка ссылку может это мое
Кобеллино
скинь ка ссылку может это мое
ох...сейчас не вспомню. там "жена тильца" заголовок был (там прям несколько серий у него)
еще было про мжм в поезде
еще было от лица женщины, которая была с боссом ради повышения зп . но мне кажется, это чувак тот же писал. было ржачно))
Кассиопея
ох...сейчас не вспомню. там "жена тильца" заголовок был (там прям несколько серий у него)
еще было про мжм в поезде
еще было от лица женщины, которая была с боссом ради повышения зп . но мне кажется, это чувак тот же писал. было ржачно))
про мжм в поезде я вроде писал
Кобеллино
хорошо получилось....!!!!😉
это основано на реальных событиях??))))
Кассиопея
нет это все фантазийное
Кассиопея
найди в поиске "Полная антология тем Кобеллино"

Там все со ссылками есть
Кобеллино
найди в поиске "Полная антология тем Кобеллино"

Там все со ссылками есть
ну там не все конечно только часть.
Кобеллино
ну там не все конечно только часть.
"Я извинилась за неудобство и уже хотела выйти как он попросил меня закончить начатое и дал мне 5000 рублей. я все доделала мы поболтали с ним и я пошла к себе. он дал мне свой номер телефона. мне кажется я влюбилась. как считаете стоит ли ему звонить первой?"

вот тут я ржу в голос😁😁

ну талант!👏
Кассиопея
"Я извинилась за неудобство и уже хотела выйти как он попросил меня закончить начатое и дал мне 5000 рублей. я все доделала мы поболтали с ним и я пошла к себе. он дал мне свой номер телефона. мне кажется я влюбилась. как считаете стоит ли ему звонить первой?"

вот тут я ржу в голос😁😁

ну талант!👏
там нет и половины того что я писал
все сгинуло где то на просторах форума
если найдешь про МЖМ кинь ссылку я скажу я это писал или не я
Кассиопея
а дресс-код имеется, пропустила эту информацию??)))

кстати, я тут вспомнила - когда клубы были очень популярной темой, все одевались как на ковровую дорожку - стразы, перья, блёстки и лучшее сразу)))

А сейчас в заведениях прям все на расслабоне одеты, стиль более свободный.

Согласны?))
Раньше и в ТЦ нарядившись ходили ))
Доброе утро
Обормот
мать уехала из киргизии, грит как опой чуяла что надо валить, хотя тогда в 72 еще ничего не предвещало, отец с хмельницкой области, цель была свалить подальше, сначала в одессу в мореходку, не прошел, потом в питер в макаровку, тоже что то не срослось, пошел в училище чтобы общага была и стипендия, так и остался на заводе, вуз закончил
Да.. пробивались твои родители в жизни...
Я думала, какое-то время вы жили в СА.
Мои дед с бабушкой наоборот, тыкали пальцем в карту кудп роехать. И ткнули к нам 🤦‍♀️😁. Всегда гоаорю "спасибо, что не в Киргизию". Жили во времянке, умывались на речке. Потом дед самозахватом занял квартиру от своего предприятия. Потомучто знал как их по блату раздают, пригрозил, что сдаст куда надо. И занял с семьей.
Кобеллино
Не, это же бар а не клуб. У нас можно в трениках
В особых случаях в пижамах
Мухаммад стало самым популярным именем для мальчиков, рожденных в Англии и Уэльсе в 2023 году. Его получили 4600 младенцев (с)
Это только Мухаммады

Вообще, в другой теплой компании мы делились интересными новостями или смешными штуками. В этом баре какая публика? Интересно-нет?
Кобеллино
Ахах. Даа? ))
Woops
Мухаммад стало самым популярным именем для мальчиков, рожденных в Англии и Уэльсе в 2023 году. Его получили 4600 младенцев (с)
Это только Мухаммады

Вообще, в другой теплой компании мы делились интересными новостями или смешными штуками. В этом баре какая публика? Интересно-нет?
Пиши конечно
Woops
Доброе утро
Да и сейчас ходят
exexovna
Здравствуйте, Woops, я сегодня тоже кратенько здесь) Буду заглядывать, конечно. Как тут не заглянешь? Вы такая весёлая и общительная, мужчины все как на подбор: один в короне, два других — просто красавцы, у хозяина (судя по аватарке) пресс, как стиральная доска — хоть музыку играй!" 🎶😄

Обормот — заботливый и внимательный, умеет радовать женщин, в частности Вас)😊Баловать — это всегда вовремя!

Приветы Всем & хорошего дня!)
Ой, я просмотрела пост. Мне что-тт неловко, спссибо, очень приятно. Бывает, когда с человеком сразу цепляешься крючочками. Мне кажется, наш с вами случай ))
Обормот у нас Мужчина. Тепло и снисходительно в хорошем смысле относится к женщинам и их штучкам.
Прессы остальных мужчин мы еще проверим 😁. Сама ничего не знаю
exexovna
Те, кто не любят водить, не трусы, а чаще люди с аналитическим складом ума. Они просто не получают удовольствия от дороги, предпочитают комфорт и спокойствие. Им легче сосредоточиться на других вещах, где меньше стресса и спешки. 😊Прыжки с парашютом и правда очень круто! Там важны и позы (как в некоторых других видах спорта и... хм... развлечениях), так и контроль тела. В общем, куда ни посмотри, а тело должно быть тренировано, да и мозг тоже -умение ими хорошо управлять пригодится везде 😉

Я поняла, что у нас с Bами общее - любовь к Санкт-Петербургу.😊
И вроде мы не самые мрачные обе. Надо что-то придумать. Возможно, объединить эти две темы и повеселиться в СПб?😊
Не, мы трусливые просто не хотим дополнительной ответственности в жизни ))
А что за тема про СПб? Не знаю ее
заместитель небасмача
Woops
Это только Мухаммады

Тогда вопрос
Это хорошие новости, или шутка?)))

Здрасьте, Вупся!

Мне вот вчера невестка звонила. Брат сделал генетический тест и оказалось что в нём 4% от эскимосов и 4% от итальянцев.

Правда потом сказала что про эскимосов пошутила. Я расстроился.😔

😁
заместитель небасмача
Woops
Доброе утро
Есть сумасшедшие женщины, что и магазин у дома, за хлебом идут наряженные и в полном боевом раскрасе. )
заместитель небасмача
Тогда вопрос
Это хорошие новости, или шутка?)))

Здрасьте, Вупся!

Мне вот вчера невестка звонила. Брат сделал генетический тест и оказалось что в нём 4% от эскимосов и 4% от итальянцев.

Правда потом сказала что про эскимосов пошутила. Я расстроился.😔

😁
Это не шутка. Это зашибись какие плохие новости для англичан 😁. Колониальный мир платит по старым счетам

/многозначительно голосом Пельтцер/ "ИтальЯнцы" (с) ))) но эскимосов жаль, конечно
Уже самой охота такой тест. Думаю, будут одни татарцы ))
заместитель небасмача
Есть сумасшедшие женщины, что и магазин у дома, за хлебом идут наряженные и в полном боевом раскрасе. )
Есть сумасшедшая женщина, которая дворового кота подкармливает, прыгая в арык в полном раскрасе и офисной одежде ;) потомучто он только по арыку от людей перемещается
И вообще, мужик. Крыс ловит, никто ему не нужен, ни на кого кроме себя не расчитывает. Маленький и тощий
заместитель небасмача
Woops
Это не шутка. Это зашибись какие плохие новости для англичан 😁. Колониальный мир платит по старым счетам

/многозначительно голосом Пельтцер/ "ИтальЯнцы" (с) ))) но эскимосов жаль, конечно
Я всегда знал, что во мне есть что-то от итальянцев

https://youtu.be/SNcAyJ9dGG4?si=rfnbPoPXf0rPTo74

Все мои женщины, мне не доверяли.
заместитель небасмача
Woops
Есть сумасшедшая женщина, которая дворового кота подкармливает, прыгая в арык в полном раскрасе и офисной одежде ;) потомучто он только по арыку от людей перемещается
И вообще, мужик. Крыс ловит, никто ему не нужен, ни на кого кроме себя не расчитывает. Маленький и тощий
Братан мой. Единственное отличие, что худой и просвещённый. Вот так начал бы к ней выходить и был бы бит в итоге.
заместитель небасмача
Woops

Иметь в крови что-то от эскимосов, считаю круче, чем от итальянцев. Уникальность🤷‍♂️
заместитель небасмача
Я всегда знал, что во мне есть что-то от итальянцев

https://youtu.be/SNcAyJ9dGG4?si=rfnbPoPXf0rPTo74

Все мои женщины, мне не доверяли.
У всех ваших женщин тоже 4% итальянок же! Наверняка!
заместитель небасмача
Братан мой. Единственное отличие, что худой и просвещённый. Вот так начал бы к ней выходить и был бы бит в итоге.
Не поняла
заместитель небасмача
Сообщение было удалено
Такой мульт и не видела