Сидят значит эти две попрошайки с канала pressing и умничают! Решили що они лучшк рос.пленнных! Схуййялли?! Умные словечки раскидывают, кофеёк попивая! Да вы все пьёте мочччу западную лишь! Украина ,-подтсилка Запада! Вот правда! Шлюхххха западная! Вот за какую страну вы воюете!
Гость
[3363745638]
Русский этот Бельчонок забывать видите ли стал! Так вспоминай, кусок лайна! Потому що Захват Мира -это и один язык нк весь Мир! И этот язык -русский язык! Все остальные языки будут уничтожены!
Гость
[3363745638]
У Бельчонка зависимость от денег! А это плохо! Кто он без денег? Его бойцы с ним из-за денег? Или деньги исчезнуь и Бригада превратится в Полк, а Полкв группу гопников?! Всё самое лучшеее имнть - понты!! Сраннное лайно! На войну нужнг иметь не самое лучшее, а необходимое! Не умеешь ссанными носками рану перетягивать и турникет не поможет! Нах мне это лайно?
Гость
[3363745638]
Нельзя прекращать сво! Теперь покк Мир не захвачен будет вечная война!
Гость
[3363745638]
В общем нах идёт Бельчонок с его солдатабабами избалованными! Мне нужна своя Армия! Ура! Товарищи!
Гость
[3363745638]
Гость
Русский этот Бельчонок забывать видите ли стал! Так вспоминай, кусок лайна! Потому що Захват Мира -это и один язык нк весь Мир! И этот язык -русский язык! Все остальные языки будут уничтожены!
*языки! А не нации! Я не нацистка и не расистка! И негры будут говорить на русском!и китайцы на русском! И индийцы! Это Новый Мир! Мир без каких лиьо границ!
В общем нах идёт Бельчонок с его солдатабабами избалованными! Мне нужна своя Армия! Ура! Товарищи!
5ка, а как же любоффь до гробовой доски? Эхх 5ка, 5ка, а я в тебя верил.
Гость
[1295073255]
Андрюха трампампуха
Я тыщу раз писала! Пиг ще раз! Выбирается один штанина! Думать надр ДО выбора! Я думала! Выьор был сделан в Марте 2022 года! Всё! Яж тебе не шлюхандра! Апишу яне про любовь! А про Армию! Мне нужна своя Армия,а не егг! И эо не значт що я отказывабсь от Бельчонка!
Гость
[1295073255]
Андрюха трампампуха
Тау що засунь своё лайно в свою сракку! Я не шлюхандра и мысленная! Читал моё Письмо милому Бельчонку? Воо там всё и написано!
Гость
[1295073255]
Андрюха трампампуха
А ругать Бельчонка я могу! И бить его даже имею право!! Но это не значит що я как последняя просьмандовка буду искать себе другого!! Никогда! И у меня любрвь не ваша человеческая! Моя любовь чиста и благородна! Красива и великолепна! Сильна и верна! Ура! Товарищи!
Гость
[1295073255]
Андрюха трампампуха
Понимаешь ну Бельчонок хоть как не моего уровня! Т я не про уровень людской! Ваши статусы и деньги , лайно! Но он выше вас всех! А я выше его! Да и он со шлюхххами пизьдиттся! С богатыми шлюхххами! Тт бишь ему важен стаиус человесескиц! А мне пох! Плтому що всё челове,е коё лайно! Так що быть с Бельчонком не буду! Поьому що янищая и безстатусная для него! А он для меня куколдддд! Но у любви нет такого! Моя любрвь преград не знает! И мне хватает своей любви! Моя любовь важна! А кого он любит -мнп насррратть!
Любовью мрачной обречённой Смертельной раной окровлённой В Земле, в Гробнице очернённой Луч Солнца флаг мой осветил Мой флаг темнее Ночи страстной Лежит на плитке тёмно-красной Лежу и я, бледна, опасна Кто он? Наину пробудил.
Гость
[1465692515]
Андрюха трампампуха
И 5кузатлокай Надьке в гло ку! Пусть подвится! АЯ - Продавщица!
Гость
[1465692515]
Андрюха трампампуха
И слухай всё равно трагэдыей попахивает! Смотрела индийский фильм!там бабень была влюблена в своего знакомого, а тот не знал, общался с ней как с дпугом,а она боялась признаться! А ор дил и работал в америке, и потом он приехал вместе со своей девушкой! Жениться решил на родине! И эта влюблённая на его сватовстве пела и танцевала, ну все веселятся же и песня весёлая, но трагэдыя в музыкк! И она ревёт и пляшет! Я тоже плакала!
Гость
[1465692515]
Гость
И слухай всё равно трагэдыей попахивает! Смотрела индийский фильм!там бабень была влюблена в своего знакомого, а тот не знал, общался с ней как с дпугом,а она боялась признаться! А ор дил и работал в америке, и потом он приехал вместе со своей девушкой! Жениться решил на родине! И эта влюблённая на его сватовстве пела и танцевала, ну все веселятся же и песня весёлая, но трагэдыя в музыкк! И она ревёт и пляшет! Я тоже плакала!
Это с Приянкой Чопрой фильм! Жуть! Вот я нарыдалась!
Гость
[1465692515]
Андрюха трампампуха
А ещё посмотри индийсктй фильм, забыла название, щас поищу! Там девушке отец нанимает телохранителя!ну и он за ней ходит каа хвост, и она в него влюбляется и названивает емк со второго номера, представляясь вымышленным именем! А отец ей уже жениха в Амэрыке нашёл! И так она потом решила с ним сбежать, а он не виднл её и не знает що это девушка которую он охраняет! Но отец её поймал и не пустил, и тогда она отправила свою подругк, которвя бвла в ккрсе этоц игры, щоб она её любимчику всё рассказала! Но подруга сбежала, представившись той самой девушклй! Тт бишь он подумал жта та с котооой он общался! И они поженились! Я плакала тоже!!! Там ещк песня тери мери мери тери !
Гость
[1465692515]
Гость
А ещё посмотри индийсктй фильм, забыла название, щас поищу! Там девушке отец нанимает телохранителя!ну и он за ней ходит каа хвост, и она в него влюбляется и названивает емк со второго номера, представляясь вымышленным именем! А отец ей уже жениха в Амэрыке нашёл! И так она потом решила с ним сбежать, а он не виднл её и не знает що это девушка которую он охраняет! Но отец её поймал и не пустил, и тогда она отправила свою подругк, которвя бвла в ккрсе этоц игры, щоб она её любимчику всё рассказала! Но подруга сбежала, представившись той самой девушклй! Тт бишь он подумал жта та с котооой он общался! И они поженились! Я плакала тоже!!! Там ещк песня тери мери мери тери !
Там Карина Капур и Салман Кхан! Телохранитель называется!
Гость
[1465692515]
Андрюха трампампуха
Слухай! Ещё одмн фильм индийский смотрела! Там девушка вышла замуж без ращрешения родителей! Их семьи воевали и жнних сын врага! И вот она пришла домой с кольцом на пальце, и её мама говорит сними кольцо и выкинь из головы этого пизьдюкка! И яприму тебя обратно как свою дочь и наследницу! А дочь говорит -Нет! А мать говорит, тогда яотрежу тебе палец вместр с кольцом! Дочка отвечант -режь! И мамашка взяла и отрезала! Кольцо упало на пол вместе с пальцем! А дочь вышла на улицу и тоже упала! А ещё шёл дождь! И она так и свалилась одна на улице мордойц вгрязь! Я тоже плакала!
Гость
[1465692515]
Я про то що яникогда не буду с Бельчонком! Но! Любовь эта мне нужна! Чтобы стать богом! Щоб вернуться! Бельчонок -свет моей души! Как Солнце! И это Солнце всегда далеко!
Гость
[1465692515]
Вот ещё один фильм индийский! Ваще шыкарный! Там реветь и бочку подсиавлять! Коварный злодей похищает жену инспектора полиции! И увозит её к себе в логово! И она плачет и смьтрит нп жизнь разбойников этих, её никто не трогает, простт таскают с собоц и она видит как они живут! И вот они поймали друга её мужа, заклпали в землю по голову и плевали тому в харюю! Она в ужасе говорит "люди вы или звери,эттт человек хорошиц семьянин и отец 2 детей, отпуститп его!" А ей злодей говорит, ты сядь и послухай що сделал этот "хороший человек". И рассказывает ей истоиию своей сестры! Жуть! Рсссказать и вам пиздруны?
Гость
[3005941108]
Гость
Слухай! Ещё одмн фильм индийский смотрела! Там девушка вышла замуж без ращрешения родителей! Их семьи воевали и жнних сын врага! И вот она пришла домой с кольцом на пальце, и её мама говорит сними кольцо и выкинь из головы этого пизьдюкка! И яприму тебя обратно как свою дочь и наследницу! А дочь говорит -Нет! А мать говорит, тогда яотрежу тебе палец вместр с кольцом! Дочка отвечант -режь! И мамашка взяла и отрезала! Кольцо упало на пол вместе с пальцем! А дочь вышла на улицу и тоже упала! А ещё шёл дождь! И она так и свалилась одна на улице мордойц вгрязь! Я тоже плакала!
Вот там хореография!! В песне Nagada sang dhol! А костюмы! Но танец этот ваще прям! Как она кружась по барабанам бьёт!!
Гость
[3005941108]
Ладно читайте мой новый шэдэвыр посвящённый Бельчонку! И не пизьддите про слова! Я-создатель!и слов и людей и богов!
Не хватает её встряски простым матом))