114 ответов
Последний —
Перейти
Рокерша В.
Ври больше))))) Огурец кинул фишинг ссылки!))))) Вы повелись)))) *** пялит на Гав)))) Дашка на Славянку))) Ты на Баффи))))))))
Огурца не оправдываю))) но вы опозорились))))))))))
Огурца не оправдываю))) но вы опозорились))))))))))
Почему мне врать? Я не отрицаю. Я смотрю фотки. *** видела, например. Сагитариус, Дашулю, батошу. Не помню, хоть убей, про баффи и славянку. Баффи не знаю вообще, славянку читана пару раз.
Бывало, что ссылки у меня не открывались . Может поэтому и не помню
Рокерша В.
Да он стоит и не один. Но что толку.Мне на профиль тоже как то все равно особо, я больше переживаю за свои данные в телефоне.
С меня хватило. Одна уже залезла ко мне в трусы, откопав страшные фотки 12 летней давности и выложив их сюда
С меня хватило. Одна уже залезла ко мне в трусы, откопав страшные фотки 12 летней давности и выложив их сюда
Если ты про последние, то забей. Хорошая у тебя внешность. На певицу Максим похода. Тут никто не инстачика.
Гость
Почему мне врать? Я не отрицаю. Я смотрю фотки. *** видела, например. Сагитариус, Дашулю, батошу. Не помню, хоть убей, про баффи и славянку. Баффи не знаю вообще, славянку читана пару раз.
Оруууууууу))))) ты палишься!!!! забыла? Сидишь в подвале)))) посешь Баффи)))))))))))
Гость
Ты перешила по незнакомой ссылке посмотреть на незнакомую баффи? Не верю 😃
Если ты про последние, то забей. Хорошая у тебя внешность. На певицу Максим похода. Тут никто не инстачика.
Да я там страшная, как моя жизнь)))да пофиг, это моя молодость, ну хомяк была...подумаешь, есть что вспомнить зато)Столько лет прошло, а эти фото как раритет в альбомах у людей. Мерзко, что такой фигней занимаются. Вот и всё.
Взлом акк в том числе.
Взлом акк в том числе.
Рокерша В.
Да я там страшная, как моя жизнь)))да пофиг, это моя молодость, ну хомяк была...подумаешь, есть что вспомнить зато)Столько лет прошло, а эти фото как раритет в альбомах у людей. Мерзко, что такой фигней занимаются. Вот и всё.
Взлом акк в том числе.
Взлом акк в том числе.
Понимаю, неприятно от того, что кто-то влез в твою личную жизнь, ещё и выставил на всеобщее обозрение. И не с лучшими намерениями.
А как по мне, хорошенькая. Кстати, многие в той ветке со мной согласны
Понимаю, неприятно от того, что кто-то влез в твою личную жизнь, ещё и выставил на всеобщее обозрение. И не с лучшими намерениями.
Рокерша спасибо за утешение конечно, но нет. Она откопала самые стремные фото. Наверно у каждого есть такие, на которых ты выглядишь как крокодил...это, из этой серии.
Рокерша В.
Рокерша спасибо за утешение конечно, но нет. Она откопала самые стремные фото. Наверно у каждого есть такие, на которых ты выглядишь как крокодил...это, из этой серии.
Я не утешаю. Ничего страшного в тех фото нет. Если есть лучше - хорошо)))
Ты знаешь Баффи? Кто это и почему нельзя их читать/ смотреть?
Ты знаешь Баффи? Кто это и почему нельзя их читать/ смотреть?
Гость
её предупреждали. будет желать детям смерти, будет ругаться на людей - её сольют.
этого мало. могут работодателю и друзьям\родственникам кинуть ссылки на посты на форуме - неадекватного мата.
полон форум деррьма из коровника вача. пусть посмотрят и оценят.
этого мало. могут работодателю и друзьям\родственникам кинуть ссылки на посты на форуме - неадекватного мата.
Рокерша В.
её предупреждали. будет желать детям смерти, будет ругаться на людей - её сольют.
😳 Аж голова закружилась... Пойду, лучше, проветрюсь
Ты проверь сначало инфу, кому я и чего желала, а потом делай свои мерзкие дела.Никто ребенку смерти не желал.Слушай борща больше, он тебе еще не то расскажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты хочешь,чтобы я ушла с форума? Ты же понимаешь,что ты делаешь страшные вещи. Навай начистоту. Ты же сама меня стала задевать в теме борща? Ребенку никто зла не желал и это правда. У нас с Борщом свои терки...кто кого.Но одно дело форум, и другое дело частная жизнь.Включи голову свою.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить
Гость
Сообщение было удалено
Может по твоим?
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты сьезди для начала в Вачу. А потом говори, коровник там или нет.
Я тебя услышала. Мне угрожать не надо.У меня тоже есть ссылки и твоих и других троллей которые на меня кидались. Давай закончим этот бесмысленный разговор. Уйду, не переживай.
Я тебя услышала. Мне угрожать не надо.У меня тоже есть ссылки и твоих и других троллей которые на меня кидались. Давай закончим этот бесмысленный разговор. Уйду, не переживай.
Гость
Плютя
Сообщение было удалено
неужели ошибся котик))
ооочень похожа ты на иннувагину.
ооочень похожа ты на иннувагину.
Гость
Плютя
Сообщение было удалено
7.
Плютя
[2140133828] - Сегодня, 09:13
Половина зубов выпали. Вторая половина шатаются. Я - бухарик со стажем.
прастите. перепутал котик. иннавагина тож бухает походу)))
Плютя
[2140133828] - Сегодня, 09:13
Половина зубов выпали. Вторая половина шатаются. Я - бухарик со стажем.
прастите. перепутал котик. иннавагина тож бухает походу)))
Гость
Сообщение было удалено
Ссу, котик, конечно. А ты бы не ***?
Зачем ты это делаешь? Мы нормально общались.
Зачем ты это делаешь? Мы нормально общались.
тему " божественная красота ***" перечитай и свои выссеры на котика.
и выше своё - " да я не причем. это злые люди"
все. не ной. топай в личку к борщу и там чохошь делай.
Притопала ты в мою тему, а не я к тебе.
Ты обороты то свои сбавь.
Детям никто смерти не желал, если ты такая всезнающая на одни лишь слова борща вряд ли бы опиралась.Говорят в Москве кур тоже доят. И здесь каждый второй друг другу смерти желает. Уж сколько мне ее желали.
Давай так: че ты от меня хочешь?
Ты обороты то свои сбавь.
Детям никто смерти не желал, если ты такая всезнающая на одни лишь слова борща вряд ли бы опиралась.Говорят в Москве кур тоже доят. И здесь каждый второй друг другу смерти желает. Уж сколько мне ее желали.
Давай так: че ты от меня хочешь?
Я, говоришь на тебя наехала?
Гость
[2117523225] - 07 мая, 18:52
Из за этого г.а.н.д.о.н.а ведьма в моей теме на меня порчу навела))) жесть да?)
крест тебе животворящий во всю попень на фото))
защищайся.
Гость
[2117523225] - 07 мая, 18:52
Из за этого г.а.н.д.о.н.а ведьма в моей теме на меня порчу навела))) жесть да?)
крест тебе животворящий во всю попень на фото))
защищайся.
Это тоже я? Странно, да? Че на тебя *** наехала?А это у тебя "шутки" такие...оказывается
Гость
[2117523225] - 07 мая, 18:55
в правом углу ринга и в синих трусах - ***
с говвнометом)) на старте
чем же ответит левый угол?
в левом углу - борщ. в красных труселях
после запоя с хрючевом
гоооонг! бокс!
Гость
после запоя с хрючевом
гоооонг! бокс!
Сорян, я не понимаю таких шуток. Как и подлости твоей. Поэтому мы по разные стороны баррикад...оказались. Я хоть и ору благим матом, а ты опустилась до самой мерзости. Не тебе меня судить.
Гость
Это тоже я? Странно, да? Че на тебя *** наехала?А это у тебя "шутки" такие...оказывается
Гость
после запоя с хрючевом
гоооонг! бокс!
Гость
после запоя с хрючевом
гоооонг! бокс!
ты решила - что пост твоих матов вычищен модераторами и ты в бане отсидела и ффсе? котик и люди утерлись)) неа))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427290/4/
пост 152.
...
шуток ты не понимаешь - ок. с тобой не общаются. не ной. и котика за глаза не обзывай. получишь ведь снова))
пост 152.
...
шуток ты не понимаешь - ок. с тобой не общаются. не ной. и котика за глаза не обзывай. получишь ведь снова))
ты решила - что пост твоих матов вычищен модераторами и ты в бане отсидела и ффсе? котик и люди утерлись)) неа))
пост 152.
...
пост 152.
...
Я уйду с форума. Тебе легче будет? Ты правда этого хочешь? Давай вот без котиков и собачек. Я к тебе хорошо относилась, до того момента когда борщ, вывалил всю помойку сюда. А ты стояла в стороне. А потом ты вообще отвернулась. Демонстративно. Я тебе об этом сказал...в грубой форме, да. Но потом извиеилась. А что сделала ты? В очередной раз когда Борщ меня цеплял, ты решила "пошутить"?
Ну чё, шути дальше. Но без меня.
Ну чё, шути дальше. Но без меня.
пост 152.
...
пост 152.
...
И ты прекрасно понимаешь, что это не шутка была с твоей стороны. А злой стеб...на который я тебе ответила.
Скажи, те борщ нравится? Чё ты так на меня взьелась то?
Я с такой стороны какой ты открылась...я тебя вообще не знала. Без проблем, оставайтесь...борщ я так, поняла не далеко..здесь где то ошивается.*** свалит, не переживай.
Скажи, те борщ нравится? Чё ты так на меня взьелась то?
Я с такой стороны какой ты открылась...я тебя вообще не знала. Без проблем, оставайтесь...борщ я так, поняла не далеко..здесь где то ошивается.*** свалит, не переживай.
У меня сейчас в жизни полный аут. Ты хочешь,чтобы я совсем коньки откинула? Ну валяй. Разоблачай ***. Как ты потом с этим жить будешь? Спокойно? Ну ладно.
Парень
Меня тоже взломали. С того момента как этот форум стал подконтролен фсб всех взламывают.
Граф Вагина
Принцесса сказала: угнела... Угнетитила... Угне... Мужская п\ися с ним. Хвала принцессе!
Следующая тема
Предыдущая тема