Я не могу до конца понять вот что. Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п. В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев". Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует. Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан. В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку. Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана. Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление. В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал. Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.
Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п.
В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев".
Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует.
Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан.
В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку.
Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана.
Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление.
В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал.
Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.