Я не могу до конца понять вот что. Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п. В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев". Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует. Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан. В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку. Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана. Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление. В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал. Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.
Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%
Гость
[1559372512]
Модератор Надежда
Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%
тогда нифу придется регаться
Гость
[1559372512]
Гость
тогда нифу придется регаться
а он опасается слежки ))
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Было бы ещё круто, чтоб пользователи автора за разводки банить могли
Гость
[1667473247]
Модератор Надежда
есть же боты для регистрации, модератор надежда
Гость
[1667473247]
честно говоря, я и сам был бы рад получить какие то проги для обхода бана эти питоры с вуман.ру прикрутили бан по хэш-функции, теперь даже смена ID браузера не помогает, через Тор тоже не зайти
Гость
[1667473247]
но т.у. я не блогер, я надеюсь майору я не интересен а вот что ему интересно - так это, что к примеру в мае я повезу рассаду конопли на дачу там проращу ее, и буду отдыхать это вместо египта, Турции, вместо водочки, жэнщин
ГИЛУРА
[2203064645]
Модератор Надежда
Это явно не забота автора) Регистрация занимает несколько секунд
ГИЛУРА
[2203064645]
Модератор Надежда
Это явно не забота автора) Регистрация занимает несколько секунд
Надежда а сможете объяснить некоторые странности? Например я незарегистрированный но за мной закреплён номерок и я написал себе ник, через какое то время номерок изменился а ник остался. Как это может быть и почему? Ведь когда я сам в настройках очищаю кэш то и ник удаляется и номерок меняется, а тут какие то странности🤷🏻♂️ раньше ни чего подобного не было! Если сможете то попробуйте объяснить, но если нет значит нет:)
честно говоря, я и сам был бы рад получить какие то проги для обхода бана эти питоры с вуман.ру прикрутили бан по хэш-функции, теперь даже смена ID браузера не помогает, через Тор тоже не зайти
Надежда а сможете объяснить некоторые странности? Например я незарегистрированный но за мной закреплён номерок и я написал себе ник, через какое то время номерок изменился а ник остался. Как это может быть и почему? Ведь когда я сам в настройках очищаю кэш то и ник удаляется и номерок меняется, а тут какие то странности🤷🏻♂️ раньше ни чего подобного не было! Если сможете то попробуйте объяснить, но если нет значит нет:)
за тобой следит ЦРУ и моссад
ГИЛУРА
[4106664470]
Гость
А знаете, даже если и так то не страшно!
ГИЛУРА
[4106664470]
Гость
Уже не страшно!
ГИЛУРА
[4106664470]
Упс ! Опять номерок сам поменялся🤷🏻♂️ Придется снова обнуляется😢
Чой-та ты так расхрабрился? Неужто Эльза прислала тебе Почтой России лазпист? 😂
Слушай, ты все знаешь... Как сделать так, чтобы тему могли комментить только зарегистрированные пользователи? Надежда тут писала про какую то "галочку нажать", но я не нахожу этой галочки...
ГИЛУРА
[3337288994]
Принцесса Эльза
Слушай, ты все знаешь... Как сделать так, чтобы тему могли комментить только зарегистрированные пользователи? Надежда тут писала про какую то "галочку нажать", но я не нахожу этой галочки...
Часть постов будет по прежнему. Мы договоримся, куда ты будешь писать, и там я прочту. Понимаешь, засоряют они темы. За 5 минут всю "В ожидании Нового года 2" засорили. Я же не придушу эту ***, хоть очень хотелось бы... Какой выход? Но сначала надо освоить эту функцию. Как это включить, я пока не знаю...
Часть постов будет по прежнему. Мы договоримся, куда ты будешь писать, и там я прочту. Понимаешь, засоряют они темы. За 5 минут всю "В ожидании Нового года 2" засорили. Я же не придушу эту ***, хоть очень хотелось бы... Какой выход? Но сначала надо освоить эту функцию. Как это включить, я пока не знаю...
Принцесса, я и сама не знаю где она. А куда нужно писать?
ГИЛУРА
[411772423]
Принцесса Эльза
Я совсем не против! Ведь цель моя читать и познавать! Делайте!
ГИЛУРА
[411772423]
Принцесса Эльза
Да не знаю я) Я темы-то создавала раз 5-6 и никаких ограничений там не ставила. Сейчас открыла окно создания темы - ничего такого не нашла.
Нашла, кажись... эта опция появляется уже после выхода темы, ниже текса справа два значка, один из них зеленый - "для всех пользователей", кликнув по нему поменяешь цвет значка на красный - "только для зарегистрированных".
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п.
В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев".
Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует.
Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан.
В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку.
Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана.
Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление.
В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал.
Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.