Гость
Статьи
О бане пользователей
Обсуждение закрыто

О бане пользователей

Я не могу до конца понять вот что.
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п.
В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев".
Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует.
Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан.
В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку.
Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана.
Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление.
В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал.
Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Закреплено
Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%
Гость
Модератор Надежда
Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%
тогда нифу придется регаться
Гость
Гость
тогда нифу придется регаться
а он опасается слежки ))
Ядерный Путлоо
Было бы ещё круто, чтоб пользователи автора за разводки банить могли
Гость
Модератор Надежда
есть же боты для регистрации, модератор надежда
Гость
честно говоря, я и сам был бы рад получить какие то проги для обхода бана
эти питоры с вуман.ру прикрутили бан по хэш-функции, теперь даже смена ID браузера не помогает, через Тор тоже не зайти
Гость
но т.у. я не блогер, я надеюсь майору я не интересен
а вот что ему интересно - так это, что к примеру в мае я повезу рассаду конопли на дачу
там проращу ее, и буду отдыхать
это вместо египта, Турции, вместо водочки, жэнщин
ГИЛУРА
Модератор Надежда
Приветствую вас Надежда:)
Гость
а он опасается слежки ))
Это явно не забота автора) Регистрация занимает несколько секунд
ГИЛУРА
Модератор Надежда
Это явно не забота автора) Регистрация занимает несколько секунд
Надежда а сможете объяснить некоторые странности?
Например я незарегистрированный но за мной закреплён номерок и я написал себе ник, через какое то время номерок изменился а ник остался. Как это может быть и почему?
Ведь когда я сам в настройках очищаю кэш то и ник удаляется и номерок меняется, а тут какие то странности🤷🏻‍♂️ раньше ни чего подобного не было!
Если сможете то попробуйте объяснить, но если нет значит нет:)
Гость
есть же боты для регистрации, модератор надежда
Блокировка зарегистрированных работает. А для гостей лажает.
Гость
честно говоря, я и сам был бы рад получить какие то проги для обхода бана
эти питоры с вуман.ру прикрутили бан по хэш-функции, теперь даже смена ID браузера не помогает, через Тор тоже не зайти
Какая хорошая новость.
Гость
ГИЛУРА
Надежда а сможете объяснить некоторые странности?
Например я незарегистрированный но за мной закреплён номерок и я написал себе ник, через какое то время номерок изменился а ник остался. Как это может быть и почему?
Ведь когда я сам в настройках очищаю кэш то и ник удаляется и номерок меняется, а тут какие то странности🤷🏻‍♂️ раньше ни чего подобного не было!
Если сможете то попробуйте объяснить, но если нет значит нет:)
за тобой следит ЦРУ и моссад
ГИЛУРА
Гость
А знаете, даже если и так то не страшно!
ГИЛУРА
Гость
Уже не страшно!
ГИЛУРА
Упс ! Опять номерок сам поменялся🤷🏻‍♂️
Придется снова обнуляется😢
ГИЛУРА
А вот и я
Точно, Принцесса!
ГИЛУРА
😂😂😂
ГИЛУРА
Уже не страшно!
Чой-та ты так расхрабрился? Неужто Эльза прислала тебе Почтой России лазпист? 😂
ГИЛУРА
13-е привидение
Ты не поверишь:)
13-е привидение
Слушай, ты все знаешь...
Как сделать так, чтобы тему могли комментить только зарегистрированные пользователи?
Надежда тут писала про какую то "галочку нажать", но я не нахожу этой галочки...
ГИЛУРА
Принцесса Эльза
Слушай, ты все знаешь...
Как сделать так, чтобы тему могли комментить только зарегистрированные пользователи?
Надежда тут писала про какую то "галочку нажать", но я не нахожу этой галочки...
Я тогда смогу только читать! И не комментировать(
ГИЛУРА
ГИЛУРА
Бляяяя опять номерок походу изменили
ГИЛУРА
Обращаюсь к тем кто пытается меня извести, я настырный и преданный Принцессе Эльзе! Не получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама в ней живи в психушке.
ГИЛУРА
Часть постов будет по прежнему. Мы договоримся, куда ты будешь писать, и там я прочту.
Понимаешь, засоряют они темы. За 5 минут всю "В ожидании Нового года 2" засорили. Я же не придушу эту ***, хоть очень хотелось бы...
Какой выход?
Но сначала надо освоить эту функцию. Как это включить, я пока не знаю...
Принцесса Эльза
Слушай, ты все знаешь...
Принцесса, я помогу искать тебе галочку!
ГИЛУРА
Обращаюсь к тем кто пытается меня извести, я настырный и преданный Принцессе Эльзе! Не получится!
ты просто балбесина
Принцесса Эльза
Часть постов будет по прежнему. Мы договоримся, куда ты будешь писать, и там я прочту.
Понимаешь, засоряют они темы. За 5 минут всю "В ожидании Нового года 2" засорили. Я же не придушу эту ***, хоть очень хотелось бы...
Какой выход?
А куда надо писать?
Флеина
Так обьясни, где она?
Флеина
А куда надо писать?
Где галочка?
Гость
Флеина
ПОМОГИ ЕЙ найти крестик ЗАКРЫТЬ ФОРУМ
Гость
Гость
😂
Гость
Гость
Красный крестик, зеленый стрелочка...😆
Гость
13-е привидение
Орууу🤣
а куда надо писать
а где галочка...
😂
Гость
Пончик
а куда надо писать
а где галочка...
😂
в СПОРТЛОТО
Принцесса, я и сама не знаю где она. А куда нужно писать?
ГИЛУРА
Принцесса Эльза
Слушай, ты все знаешь...
Я совсем не против! Ведь цель моя читать и познавать!
Делайте!
ГИЛУРА
Принцесса Эльза
Какой выход?
Даже коментарии подменяют
Принцесса Эльза
Слушай, ты все знаешь...
Да не знаю я) Я темы-то создавала раз 5-6 и никаких ограничений там не ставила. Сейчас открыла окно создания темы - ничего такого не нашла.
ГИЛУРА
Пончик
ты просто балбесина
Как и ты
Принцесса Эльза
Так обьясни, где она?
Нашла! Она рядом с текстом темы!
13-е привидение
Да не знаю я) Я темы-то создавала раз 5-6 и никаких ограничений там не ставила. Сейчас открыла окно создания темы - ничего такого не нашла.
Рядом с текстом темы галочка
ГИЛУРА
Опять изменили номерок
Спокойной ночи, Принцесса!
Гость
Флеина
Рядом с текстом темы галочка
Кто для вас настоящий мужчина?
09 декабря, 19:02
103 ответа
Флеина
09 декабря, 19:14
Сам стирает свои носки и делает домашние дела по дому.

девочка. сколько тебе годиков?
Флеина
Принцесса, я и сама не знаю где она. А куда нужно писать?
Флеина, дорогая, никуда не надо писать.
Я разберусь....:)
Принцесса Эльза
Слушай, ты все знаешь...
Нашла, кажись... эта опция появляется уже после выхода темы, ниже текса справа два значка, один из них зеленый - "для всех пользователей", кликнув по нему поменяешь цвет значка на красный - "только для зарегистрированных".
Принцесса Эльза
Флеина, дорогая, никуда не надо писать.
Я разберусь....:)
Хорошо! Спокойной ночи, Принцесса! Сладких снов!