Я не могу до конца понять вот что. Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п. В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев". Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует. Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан. В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку. Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана. Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление. В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал. Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.
Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%
Наша Гаффи как маленький ребенок. Напридумывала про меня в три короба, а теперь удивляется, что ее версии распадаются как карточный домик. А я ведь говорила, что в рунете я в разы дольше, чем на вумане. Но ты все не веришь... потому что дура набитая, прости. Тебе хоть кол на голове чеши, до тебя все равно не дойдет.
Никто тебе не поверит, тролль. Единственная цель твоих сообщений это чтобы тебе начали отвечать и тебя покормили. Я покормила, сегодня с тебя хватит. Не обожрись, лопнешь.
Гость
[337338092]
Принцесса Эльза
Я не понимаю этих терминов. Всех пользователей с такими устройствами надо не допускать на Форум. Иначе порядка не будет.
Кого же ты мне сейчас напоминаешь? 🤔 Аааа... ту тетку-вегана, которая зашла вечером в стейк-хаус, начала кричать о вреде мяса и жаловаться администрации, чтобы этих любителей говядину больше не пускали в заведение....
Заблокируйте меня. А я появлюсь снова и объясню, как я это сделала.
Заблокировала:)
Гость
[201070896]
Гость
Веришь в инопланетянку Эльзу? Реальная амазонка с предтечи? Не нужно нелепых ФАНТАЗИЙ О ФОРУМЧАНАХ и их жизни.
Не люди - это не нелюди. АУУУ) это спамеры с цифровыми помоями и бредом. Эльза - инопланетянка. Гилура - говвно и не существует. Это они о себе ТАК писали . К людям они себя не относят.
Нет людей - г*но, есть люди, с которыми не согласны другие. Также и про каждого из нас можно сказать, что мы г*но, пытаемся агрессивно подавить инакомыслящих. Это методы репрессии, за нацию, за веру, за иные взгляды на жизнь. Ну и кто г*но?
Гость
[201070896]
Гость
Эм. Неизвестное анонимо. Какие вопросы ты хотело решить с " инопланетянкой Эльзой и говвном Гилурой" они не люди. так скать. по собственным словам.
Все вопросы админы решают 2 способами бан от балды по жалобам и нет и " проходите и не отвечайте троолям"
Эм, Неизвестное анонимо, если ты являешься сотрудником администрации этого сайта, предъяви пруфы.
Гость
[201070896]
Гость
Сообщение было удалено
А чем она колебает? Писаниной? 😊 Не нравится, не читайте. Я с начала года на форуме и моя прямая, еще ни разу не пересеклась с прямой Эльзы. Захожу только в те темы, которые считаю наиболее интересными. Вообще нейтрально ко всему отношусь.
Гость
[201070896]
Гость
ниф, ты ***-ню пишешь
Нет, душа недолетевшая до рая, это ты ***-ню пишешь.
Гость
[1559372512]
Гость
Нет, душа недолетевшая до рая, это ты ***-ню пишешь.
ты даже сейчас пишешь бред
Гость
[201070896]
Гость
ты даже сейчас пишешь бред
Твой бред тоже присутствует, и?
Гость
[1559372512]
Гость
доказывай, что ты пишешь не бред
Гость
[1559372512]
Гость
тебе писали, что люди чистят кукис и всё, но поддерживать бредятину твоей госпожи никто не будет
про наймитов поори
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
А вы выделяетесь от других гостей! В хорошем плане! Хорошо и грамотно рассуждаете, приятная а значит самодостаточная!:)
А вы выделяетесь от других гостей! В хорошем плане! Хорошо и грамотно рассуждаете, приятная а значит самодостаточная!:)
опять сам с собой. болезнь прогрессирует
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
опять сам с собой. болезнь прогрессирует
Да нет, не с собой а с довольно приятным и рассудительным человеком! А вы всегда меня путаете и довольно приятными и рассудительным гостями! Мне даже лестно! Спс:)
Гость
[1559372512]
ГИЛУРА
Да нет, не с собой а с довольно приятным и рассудительным человеком! А вы всегда меня путаете и довольно приятными и рассудительным гостями! Мне даже лестно! Спс:)
хаха. смешно. рассудительности нет ни у одного из персонажей. есть иди о тизм
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
хаха. смешно. рассудительности нет ни у одного из персонажей. есть иди о тизм
Самокритично:) но не понимаю если у вас такая заниженная самооценка то зачем нас к себе принижать? Давайте лучше вы к нам подтягивайтесь:)
Самокритично:) но не понимаю если у вас такая заниженная самооценка то зачем нас к себе принижать? Давайте лучше вы к нам подтягивайтесь:)
это тебе пишут, обо мне речи не было. у меня всё ок с самооценкой. подтягиваться к вам? то есть мне так деградировать нужно? нет, спасибо
Гость
[1559372512]
"зачем нас к себе принижать" - это с какого языка перевод был? хватит издеваться над языком
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
это тебе пишут, обо мне речи не было. у меня всё ок с самооценкой. подтягиваться к вам? то есть мне так деградировать нужно? нет, спасибо
Стрелочников вам нужно работать:) Кстати оправдывать значит показывать слабость! У кого всё нормально тут не сидит да и не оправдывается:)
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
"зачем нас к себе принижать" - это с какого языка перевод был? хватит издеваться над языком
Знаешь какие кульбиты я языком умею делать:)
ГИЛУРА
[2203064645]
Забегу вперёд:) Принцесса Эльза тут не сидит а Повествует! А я тут читаю Её повествования и познаю мироздание:) а вот вы тут ядом плещите! Видимо по жизни у вас очень всё плохо!:) Ну это не мои проблемы!!!
Гость
[1559372512]
ГИЛУРА
Знаешь какие кульбиты я языком умею делать:)
жаль, что в мозгах, кроме этого ничего нет деграданты
Гость
[1559372512]
ГИЛУРА
Забегу вперёд:) Принцесса Эльза тут не сидит а Повествует! А я тут читаю Её повествования и познаю мироздание:) а вот вы тут ядом плещите! Видимо по жизни у вас очень всё плохо!:) Ну это не мои проблемы!!!
ты кульбиты языком только умеешь выделывать, не зная своего родного языка, деградант
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
Ваш бессмысленный пук думаете добавляет вам ума?:) Не позорьтесь!
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
ты кульбиты языком только умеешь выделывать, не зная своего родного языка, деградант
Ну ведь вы меня понимаете! А значит оскорбляя меня оскорбляет прежде всего сами себя🤷🏻♂️
Говорю не позорьтесь😂😂😂
И не психуйте!!!
Гость
[1559372512]
ГИЛУРА
Ваш бессмысленный пук думаете добавляет вам ума?:) Не позорьтесь!
позорится только компания принцессы, остальные смотрят на клоунов
Эмигранты естественно деградировали до скотского состояния
Гость
[201070896]
ГИЛУРА
Спасибо, просто остаюсь человеком.
Гость
[1559372512]
ГИЛУРА
Ну ведь вы меня понимаете! А значит оскорбляя меня оскорбляет прежде всего сами себя🤷🏻♂️
Говорю не позорьтесь😂😂😂
И не психуйте!!!
ну пока позоришься ты со своим кривым знанием русского языка и несуразными фразами, а остальные наблюдают твой позор
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
Спасибо, просто остаюсь человеком.
И это ВИДНО!
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
ну пока позоришься ты со своим кривым знанием русского языка и несуразными фразами, а остальные наблюдают твой позор
А вам пока:)
Гость
[337338092]
Лара Уникальная
Сообщение было удалено
Прям очень обеспокоены! Ларочка, у тебя паранойя.... Тут надо лечить голову.... И админы тут не помогут...
Гость
[337338092]
П..... ц, это уже в палату интенсивной терапии в дурке превратилось! 🤦♂️
ГИЛУРА
[2203064645]
Гость
П..... ц, это уже в палату интенсивной терапии в дурке превратилось! 🤦♂️
А кто это превращает? Забыли уточнить
Гость
[3768725156]
А.Н.Оним
откроешь свой форум,там и будешь свои порядки наводить
Ты Онаним, иди онанимничай, чем ляси тряси тут разводить. Автор права.
Гость
[1559372512]
ГИЛУРА
Говорю не позорьтесь😂😂😂
И не психуйте!!!
"деградант" - это не оскорбление, а констатация факта, также как диагноз
Гость
[3768725156]
Поддерживаю автора. Любые оскорбления, мат и прочее должны блокироваться сразу после жалобы, а авторский бан - вещь вообще неприкосновенная, абсолютно не ясно зачем тогда нужна регистрация и вся возня с идентификацией.
Гость
[1559372512]
Гость
Поддерживаю автора. Любые оскорбления, мат и прочее должны блокироваться сразу после жалобы, а авторский бан - вещь вообще неприкосновенная, абсолютно не ясно зачем тогда нужна регистрация и вся возня с идентификацией.
а если автор пропагандирует в сових произведениях педофилию и ***?
Гость
[1559372512]
Гость
а если автор пропагандирует в сових произведениях педофилию и ***?
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, и т.п.
В моих темах повадился "спамер", спамит, засоряет темы десятками, а ио и сотнями непристойных "комментариев".
Блокирую. Но ему хоть бы что! Продолжает, как ни в чем ни бывало...Только изредка блокировка перекрывает ему доступ в тему. Но зачастую авторская блокировка попросту не действует.
Насколько мне известно, не всегда действенным оказывается и административный бан.
В чем здесь дело? Как им удается обходить блокировку.
Признаюсь, я в технике не сильна. Но тем не менее я слышала, что есть такие устройства, которые являются неуязвимыми для блокировки и бана.
Если это соответствует действительности, то, по моему убеждению, следует рассмотреть вопрос о прекращении доступа на Форум с устройств, которые не поддаются бану. И принять соответствующее постановление.
В любом случае необходимо сделать так, чтобы авторский бан работал.
Сейчас ситуация такова, что я не могу заблокировать нежелательных пользователей в своей теме.