Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?
Предлагаю запретить любые титулы на форуме как незаконные и несущие угрозу демократии.
К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает атмосферу вражды на форуме, ругань и склоки.
Зачем создано некое сословие, каста зареганных? Всех забанить навсегда.
Если ваша идея это откровенность через анонимность, то зачем поощрять постоянную регистрацию? Чтобы было проще контролировать. Вы уже решите для себя в чем идея форума.
Просто смешно, что эту изжившую себя, старую идею с титулами до сих пор модераторы пытаются эксплуатировать как ту дохлую лошадь. Раньше еще было много зареганных -ок, теперь вообще 2 калеки, из кого тут что они будут выбирать - я хз. Да и форум реально создавался для анонимов, большинство при объявлении обязательной регистрации отсюда уйдет.
Я
Жора
[938138210]
Гость
Жора в мою тему вернись мы не закончили
Так я пока здесь... Просто великодушно игнорю некоторых ( не корми тролля-сам помрёт). С хорошими людьми и общение приятно.
Жора
[938138210]
Гость
За что платят?
Ну на Дзене , как-то писали что за посещение кем-нить платят автору (, но задержаться там нужно секунд на 40, не меньше.
Там тоже 9 из 10 простыней ниобчём, главное задержать гостя на странице..
Гость
[3040891196]
Гость
мне тоже, спокойный адекватный мужик, так и его чуть не сожрали щас)))
Жорика? Кто?
Гость
[2772107955]
Жора
Так я пока здесь... Просто великодушно игнорю некоторых ( не корми тролля-сам помрёт). С хорошими людьми и общение приятно.
спустя время продолжим, *** забанили, а оно опять всплыло, ждем еще одного бана)
Гость
[2772107955]
Жора
Ну на Дзене , как-то писали что за посещение кем-нить платят автору (, но задержаться там нужно секунд на 40, не меньше.
Там тоже 9 из 10 простыней ниобчём, главное задержать гостя на странице..
это жесть, это хуже, чем гуана накидать на вентилятор
А что такое дают титулы, что они вам мешают? Какие-то тайные привилегии? Если честно, анонимные пользователи, которые слова не могут сказать без хамства, бегают по всем темам и пишут откровенную фигню, уже давно достали. Анонимность сделана явно для того, чтобы люди не стеснялись разговаривать о каких-то проблемах, а не для них. Но есть на форуме пара-тройка особенных, которые считают себя тут хозяевами, и начинают творить какой-то беспредел. Крепенько подозреваю, что однажды они достанут администрацию и из-за них закроют вам всем лавочку. И да, если вы боитесь регистрироваться лишь из-за того, что вас забанят... это многое о вас говорит.
Так они тычут этими плашками в хрудь и кричат - Я хозяйка форума, меня никто не забанит, или звизда форума...неважно, другие зареганные банятся с полпинка моментально, а эти с матами-перематами неприкасаемые, разводки устраивают, кто как потрахался, про месячные свои всем докладывают ,такие коленца выкидывают, маманегорюй!
Я скорее замечала совершенно противоположное: когда мне почему-то ставили в упрек мой титул, то, что у меня столько-то сообщений (хотя у тех, кто ставил в разы больше, только оно нигде не фиксируется), и мне хамили из-под гостя, а когда их сообщения удаляли, еще и жалились, какая я ябеда.
Верно. Еще есть темы толькл для зарегаеых. И зарезанные могут блокировать анонимов в своей теме Это несправедливо все!
Так скажите спасибо команде "анонимных" троллей, которые достали авторов этих тем из-под гостей.
Гость
[359649418]
Sirenka
Тем, кто не хочет, чтобы форум превращался в помойку. А его таким парочка идиотов уже делает.
Ну зачем Вы Жорку и Элис оскорбляете?
Гость
[2772107955]
Sirenka
Тем, кто не хочет, чтобы форум превращался в помойку. А его таким парочка идиотов уже делает.
Их не так много на самом деле и лексикон один и тот же, просто жестче надо с ними поступать, адекватные останутся и бубуд форуму не меньше денег приносить, а щая долбодятлы люьую тему обгадят своими высерами - ни себе, ни людям) талдычат одно и то же изо дня в день как попугаи-какаду, тьфу!
Жора
[938138210]
Гость
Вот...Жора. Берите с Жоры пример.
Там, походу, с психикой проблемы... Игнорят, вот и желчью исходит...
Иди ***! Этот форум для анонимов и создавался. Если сднлать кау ты ***, то я уйду отсюда и многие другие тоже. А я тут сижу более 10 лет ***! И столькл разводок создавала популярных. Так что форум стухнет быстро, если убрать анонимов
Слушайте, я принимаю и понимаю, когда из-под гостя обсуждают достаточно интимные темы или хотя бы пытаются высказать свою точку зрения. Некоторых гостей я тоже люблю и уважаю. Так же незарегистрированных. Но Гаф это реально дно. Бегает не только за мной и обливает грязью, пользуясь полной безнаказанностью. И никто ей ничего не может сделать. Это, по-вашему, добавляет популярности форуму? Такое вот превращение его в помойку?
Просто смешно, что эту изжившую себя, старую идею с титулами до сих пор модераторы пытаются эксплуатировать как ту дохлую лошадь. Раньше еще было много зареганных -ок, теперь вообще 2 калеки, из кого тут что они будут выбирать - я хз. Да и форум реально создавался для анонимов, большинство при объявлении обязательной регистрации отсюда уйдет.
Достаточно зарегистрированных, что вы за фигню порите.
Гость
[2772107955]
Жора
Там, походу, с психикой проблемы... Игнорят, вот и желчью исходит...
Абсолютно точно, бегают потом за тобой по всем темам и устраивают шабаш( сейчас быстро модеры отреагировали, а бывало по 3 дня таких матов о себе наслушаешься... и от кого? Никто и звать никак, судя по лексике, тюремный товарисч - "параша, опущенный" ну и всякое такое... опять же темы болтаются ни о чем, а там по 99 000 постов - типо я покакала, пойду в магазин, покушаю салатик, мы с маман сели смотреть сериал..." жесть просто
Вот. А не было бы таких анонимных, никто бы за вами не бегал. На модерированных форумах с зарегистрированными пользователями таких живо в бан отдыхать отправляют.
Гость
[1860434612]
Sirenka
Достаточно зарегистрированных, что вы за фигню порите.
Фигню порешь ты, в прочем как и всегда. Зарегестрированных 3 калеки, да большинству и не нужны эти титулы, ну нормальным. Они в этом идиотизме принимать участия не будут, остаются лузеры, которым не хватает внимания и самоутверждения в жизни, ну типа тебя, вот им интересны эти титулы. Идея была свежа 1.5 года назад, теперь эта заезженная пластинка, где 3 ущерба в трех соснах выбирают друг друга.
Я раньше никогда не закрывала свои темы для незарегистрированных пользователей. Но теперь, когда оголтелые сатанисты стали массово засорять мои темы (сотни раз пишут гнусности, которых нормальный человек даже в уме не представит), и я поинтересовалась этой функцией. Ведь приходится защищать свои темы! Так что вините не Форум. Вините в этом "гостей", которые засоряют темы. А вы только наблюдаете за этим зрелищем, одобрительно ухмыляетесь, весело вам, лайки кляцаете...
Вот. А не было бы таких анонимных, никто бы за вами не бегал. На модерированных форумах с зарегистрированными пользователями таких живо в бан отдыхать отправляют.
А правда что Вы оскорбляли непутятишну, А?
Гость
[2772107955]
Sirenka
вы в адеквате вообще? Чо вы несете? Бегают и зареганные, матерятся и кричат, что их никто не забанит, патамушта они п.. ой... звезды форума!
Гость
[1860434612]
Sirenka
Господи, у тебя та же болезнь, что у деда Фуру. Вот вы вдвоем - самые занудные, неинтересные и глупые персонажи, но именно у вас все время истерика, что якобы кто-то там за вами бегает. Ну увидят вас под ногами - плюнут в вас и дальше идут, а вы потом 3 дня в истериках уняться не можете как вы всем важны, как вас преследуют.😁
Вот-вот. И я о чем же. Здрасти. И расскажите мне, защитники анонимности, кому нужны вот такие сообщения? Вам нравится, когда вам такое пишут и вас грязью обливают? Знаете, сколько зарегистрированных пишут под гостями, чтобы вот не нарываться?
Их не так много на самом деле и лексикон один и тот же, просто жестче надо с ними поступать, адекватные останутся и бубуд форуму не меньше денег приносить, а щая долбодятлы люьую тему обгадят своими высерами - ни себе, ни людям) талдычат одно и то же изо дня в день как попугаи-какаду, тьфу!
И после этого у некоторых присутствующих именно зарегистрированные им хамят, а гости душки. Познакомьтесь с Гаф и ее форменным "стилем". И такое она строчит по сто сообщений в сутки, в некоторые темы зайти уже невозможно нос не заткнув. Просто милашка.
Гость
[2772107955]
Гость
А правда что Вы оскорбляли непутятишну, А?
я - нет, но непутятишна сама кого хочешь оскорбит, а сама выйдет сухой из воды, троллиха и провокаторша еще та , дурочку ломает на форуме
Гость
[2772107955]
Гость
я - нет, но непутятишна сама кого хочешь оскорбит, а сама выйдет сухой из воды, троллиха и провокаторша еще та , дурочку ломает на форуме
ее задача - в бан отправить адекватных пользователей и когда она пришла в ветку Элис, всех этих придурков лагерных как по команде ветром сдуло) у меня такое впечатление, что у нее этих гостевых зарегано 5-6 штук, лексикон один и тот же и фразы как по методичке
Фигню порешь ты, в прочем как и всегда. Зарегестрированных 3 калеки, да большинству и не нужны эти титулы, ну нормальным. Они в этом идиотизме принимать участия не будут, остаются лузеры, которым не хватает внимания и самоутверждения в жизни, ну типа тебя, вот им интересны эти титулы. Идея была свежа 1.5 года назад, теперь эта заезженная пластинка, где 3 ущерба в трех соснах выбирают друг друга.
Вы либо слепой(ая) либо не хотите видеть, что вытворяют некоторые незарегистрированные пользуясь безнаказанностью. Скорее ставлю на второе. Если бы вам форум нужен был бы для общения, а не для поливания кого-то грязью, вам бы тоже это мешало.
Гость
[1350303587]
Гость
Элис. ты в бане по реге за помои на 2 суток непрерывно
ее задача - в бан отправить адекватных пользователей и когда она пришла в ветку Элис, всех этих придурков лагерных как по команде ветром сдуло) у меня такое впечатление, что у нее этих гостевых зарегано 5-6 штук, лексикон один и тот же и фразы как по методичке
Ой, какой она страшный человек. И Какие они все страшные люди. Вам не страшно тут?
Гость
[2772107955]
Sirenka
Да ну прям.
вот и прям) сами были свидетелем, как чела 3 дня травили и сидели с дедом Фуру все такие правильные, нотации читали, как себя вести
Господи, у тебя та же болезнь, что у деда Фуру. Вот вы вдвоем - самые занудные, неинтересные и глупые персонажи, но именно у вас все время истерика, что якобы кто-то там за вами бегает. Ну увидят вас под ногами - плюнут в вас и дальше идут, а вы потом 3 дня в истериках уняться не можете как вы всем важны, как вас преследуют.😁
Конечно. И десяток сообщения с хамством от Гаффи в этой теме мне лично я тоже придумала. Вы реально видите что хотите видеть. Нравится хамить другим анонимно?
вот и прям) сами были свидетелем, как чела 3 дня травили и сидели с дедом Фуру все такие правильные, нотации читали, как себя вести
Кто такой дед Фуру? И еще: различайте отличную от вашу точку зрения и преследование. Тут гости такие нежные временами: сами кому угодно нахамят, а обижаются когда им аргументированно скажут, что они не правы.
Вот, вот, Гаффи понесло. Она даже не понимает, какую вам, поборникам анонимности, теперь медвежью услугу оказывает. И это она творит почти во всех темах, куда я захожу.
Жора
[938138210]
Ирина
Слова-это зеркало души. Есть прекрасный повод дофантазировать. Чисто для настроения.
Плохое или зеркало у меня или душа.. НЕ умею ( как многие) красиво речь положить на бумагу.. Да, есть у меня такой ( да и много других) недостатков..
.PS. Если я что-то не ясно излагаю--скажите, я поправлюсь...
К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает атмосферу вражды на форуме, ругань и склоки.
Зачем создано некое сословие, каста зареганных? Всех забанить навсегда.
Если ваша идея это откровенность через анонимность, то зачем поощрять постоянную регистрацию? Чтобы было проще контролировать. Вы уже решите для себя в чем идея форума.