Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?
Предлагаю запретить любые титулы на форуме как незаконные и несущие угрозу демократии.
К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает атмосферу вражды на форуме, ругань и склоки.
Зачем создано некое сословие, каста зареганных? Всех забанить навсегда.
Если ваша идея это откровенность через анонимность, то зачем поощрять постоянную регистрацию? Чтобы было проще контролировать. Вы уже решите для себя в чем идея форума.
а почему адекватные-то молчат, здесь, на форуме? это же читается все между строк и потом их не банят очень долго, значит, они не психушка и не колония, а... угадайте с 3 раз? правильно "работают" здесь))) за 3 коп. создавая дебильные темы и подминая все адекватное по себя
И это вероятно.Каждый по-своему зарабатывает деньги. Форум, в том числе. Обидно, досадно, но ладно. Нормальных людей, тем пока хватает.
Гость
[2772107955]
Гость
Сообщение было удалено
задрал со своей Непутятишной идите нах оба и тра хайтесь вне форума
Гость
[2772107955]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе не Элис, она выйдет из бана, а ты отвалишь туда навсегда
Это я знаю, и вижу. Речь о том, что не нравится статус, а выйти из него ещё долго не смогу.
на статус наплюйте. не строчить же комментарии ради выхода из него здесь есть профессора и хозяйки форума с комментариями типа.. пук хрюк жмак пописал покакал.. но зато много
по вашим комментир. темам и по содержанию постов и по лексике форум видит ваш реальный статус и на "живу здесь" не смотрят форумчане видят ИРИНА и аватар синий троллям пофикк живете вы здесь или нет под регой с вами точат лясы.. по номером он же может сраать вот как Элис Алоизий и номерок коричневый
ее задача - в бан отправить адекватных пользователей и когда она пришла в ветку Элис, всех этих придурков лагерных как по команде ветром сдуло) у меня такое впечатление, что у нее этих гостевых зарегано 5-6 штук, лексикон один и тот же и фразы как по методичке
Ну здрасьте! Ни дня чтоб не икалось. Это ж кто тут ещё на мой авторский язык претендует? Настолько, чтоб с методичкой равнять)
Дело в пенетрации... И в нежной, влажной, теплой среде. К тому же, женское тело - оно совершенное. Обладать им, и изливать в него сперму - это особый, неописуемый и не понятный для женщин вид удовольствия. Я потому и написал: для того, чтобы ПОНЯТЬ - нужно иметь ЧЛЕН... Ну, или быть лезбиянкой.
и вы никогда с гостевых аккаунтов ничего не писали? Все 11 тысяч написаны под зареганным аккаунтом? Верится с трудом. А если дебилоиды упоротые рвут как Тузик грелку новенького, только создавшего тему, а вы сидите под корягой это норм? Или вам пох? Тогда морали читать не надо другим вместе с дедом Фуру
Не верь..! Мне плевать..! Никогда не писал. По поводу тузиков и коряги - бригаду. Я не понимаю твой сленг... Гуглить ничо не буду. Грамотно выражовывайся...
Я за реги. Мне так легче людей запоминать и вырабатывать отношение к ним. Мало кого из безымянных можно опознать. Одно дело - споры и мнение, другое - общение на долговременной основе.
Я за реги. Мне так легче людей запоминать и вырабатывать отношение к ним. Мало кого из безымянных можно опознать. Одно дело - споры и мнение, другое - общение на долговременной основе.
Ну а сами титулы - дело тухлое. Одни и те же лица.
Нет. Это оно. И оно недавнешнее. Чикнутое на зарабатывании денег на этом форуме.
ммм. под Элис посты чекну. она уже неск месяцев точно но матрешки - это Инна Вагина. она правда давно не писала так возможно сидело гостем в кустах ЭТО а потом кааак крыша слетела?
Гость
[2772107955]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снова выноса тела ждём? Что за зпровец, что мальчика от девочки не отличает?..
ждем, твоего, уже смердит, подруга, пора тебе, пора...
ммм. под Элис посты чекну. она уже неск месяцев точно но матрешки - это Инна Вагина. она правда давно не писала так возможно сидело гостем в кустах ЭТО а потом кааак крыша слетела?
Меня смущают вкл-выкл. ураганные. Словно телевизор с канала на канал скачет. Вот тебе телеканал культура и тут "Ннна!" - помои понеслись. Казалось бы, ничто не предвещало...
Гость
[1069663511]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня смущают вкл-выкл. ураганные. Словно телевизор с канала на канал скачет. Вот тебе телеканал культура и тут "Ннна!" - помои понеслись. Казалось бы, ничто не предвещало...
ждем, твоего, уже смердит, подруга, пора тебе, пора...
Говорю ж, в этот раз мне неумный тролль достался. Надо ювелирнее к конфликту подводить. Чтобы потом хлопнуть в ладоши со вскриком: "А что я вам говорил!" Либо ср@ться сразу. А начать за здравие (шушукать за спиной), а закончить за упокой - это провал.
Это ж додуматься только - три дня говнятину по форуму генерить, чтоб потом ещё удивиться закрытию ветки! Совсем лимпопо?
Гость
[2772107955]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Говорю ж, в этот раз мне неумный тролль достался. Надо ювелирнее к конфликту подводить. Чтобы потом хлопнуть в ладоши со вскриком: "А что я вам говорил!" Либо ср@ться сразу. А начать за здравие (шушукать за спиной), а закончить за упокой - это провал.
следи за своими провалами в мозгу, климакс на пороге и оргазмы не помогут
Значит она работает с кем-то рядом. На работе могут складываться такие коллективы. По кругу пускают телефон. В палате в психушке, в камере.
Что вы за бред пишете, честное слово. Самое паршивое, что сами в это верите. У меня очень быстрая скорость набора текста кириллицей, нигде русских букв на клавиатуре нет, слепая печать. Я пишу практически с такой же скоростью, что и говорю.
Сюда Я прихожу поржать, пар выпустить, поглумиться и...
напомнить? это кто писал?
И что? Скажешь, что у тебя не так. Или ты реально думаешь, что твой глум и троллинг никто не замечает? Все слепые?
Гость
[1069663511]
Sirenka
Что вы за бред пишете, честное слово. Самое паршивое, что сами в это верите. У меня очень быстрая скорость набора текста кириллицей, нигде русских букв на клавиатуре нет, слепая печать. Я пишу практически с такой же скоростью, что и говорю.
редактор отключи. кириллица)) в Польше ты на русском говоришь. с кем? сама с собой понятно))))
и вы никогда с гостевых аккаунтов ничего не писали? Все 11 тысяч написаны под зареганным аккаунтом? Верится с трудом. А если дебилоиды упоротые рвут как Тузик грелку новенького, только создавшего тему, а вы сидите под корягой это норм? Или вам пох? Тогда морали читать не надо другим вместе с дедом Фуру
Да за ним тоже Гаф бегает, так что "никто не тронет" это он преувеличивает. Помолчу, как недавно на него толпой местные дамы накинулись и его фото обсмеивали. У него просто шкура толстая, а так его еще как трогают.
Да за ним тоже Гаф бегает, так что "никто не тронет" это он преувеличивает. Помолчу, как недавно на него толпой местные дамы накинулись и его фото обсмеивали. У него просто шкура толстая, а так его еще как трогают.
Имелось в виду - Я не трону... Или другие зарегистрированные пользователи... Если человек будет вести себя нормально... И спокойно обсуждать темы, а не людей. Спорить тоже можно..! Но и это можно делать достойно. А злобных троллей, прячущихся под "Гостем", следует беспощадно унижать, самыми гнусными способами, вовсе отбивая у них не то что писать на форумах, а вообще желание жить..! Они должны покорно отправиться на крышу высотного здания, или высокий мост, и сброситься с него, освободив человечество от своего случайного, ненужного, бесполезного, жалкого и обременительного существования...
К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает атмосферу вражды на форуме, ругань и склоки.
Зачем создано некое сословие, каста зареганных? Всех забанить навсегда.
Если ваша идея это откровенность через анонимность, то зачем поощрять постоянную регистрацию? Чтобы было проще контролировать. Вы уже решите для себя в чем идея форума.