В последнее время на форуме много изменений, что не может не радовать. Во первых функция Народного Модератора очень удобная и сделала сайт намного чище кмк. Возможность банить людей в собственной теме и закрывать обсуждение от гостей полезная штука. А каких функций вам не хватает?
Как здесь получить сообщение что на мой комментарий ответили?
Я еще полностью не разобрался как здесь все работает, как все запутано и не логично , но одно скажу этому форуму есть что перенять с телеграмма, в телеге намного все удобнее , больше функций и проще видеть кто чего тебе поставил или ответил .
Гость
[680145987]
Редактирование как в менеджерах
Гость
[680145987]
Гость
Не хватает адекватных тем без ругани и оскорблений.
Я бы хотела чтобы все участники форума были с регистрацией. Чтобы приятнее и легче было общаться друг с другом. Люди с регистрацией будут больше следить за своими словами и соответственно общение будет более адекватным.
Но ты на это даже ответить не сможешь, так как я нажала на одну кнопку и зоблокировала вход в эту тему всем гостям. Очень удобная функция. Побольше бы таких опций для ответственных и адекватных пользователей!
Я уже писал, но повторю. 1. Не хватает частичного цитирования. В смысле - цитировать чужой пост не целиком, а выбранный фрагмент из него. 2. Остро не хватает опции редактирования собственных постов. Разумеется, с ограничениями - в течение 5 минут после публикации или до появления следующего поста в теме.
Я бы хотела чтобы все участники форума были с регистрацией. Чтобы приятнее и легче было общаться друг с другом. Люди с регистрацией будут больше следить за своими словами и соответственно общение будет более адекватным.
Я тоже раньше за это выступал. Но тогда форум потеряет 3/4 участников и столько же активности. Будет меньше рекламы, снижение зарплаты, сокращение штата администрации... Полнейший апокалипсис. )) Ещё чего доброго Надежда уволится.