Какой функции вам не хватает на форуме?
Я бы сюда добавила возможность общаться в личных сообщениях. Чтобы форум стал нечто большим, чем просто форум. Например, еще бы добавила черный список, чтобы не приходилось из-за некоторых людей полностью закрывать личный профиль.
34 ответа
Последний —
Перейти
функции вечного бана всяких подсолнухов.
Гость
Тогда всем придётся регистрироваться,ведь гостей бесполезно банить,обновят браузер и снова тут под другим номером.
Функции отправки дикпика.
писать в личку было бы интересно, если кто-то кого-то зацепил в сообщениях, и хочется продолжить уже личное общение без посторонних глаз
Гость
создав ветку чтобы была возможность забанить там отдельных тролей и ботов
Не, личку не надо 🙏
Я бы хотела свои сообщения править, чтобы исправлять ошибки и забытые запятые ставить. Хотя, с другой стороны, это уже было бы неспортивно 😀
Я бы хотела свои сообщения править, чтобы исправлять ошибки и забытые запятые ставить. Хотя, с другой стороны, это уже было бы неспортивно 😀
+=+
Блокировщика политдрочеров
Гость
Чтобы новые темы не перекрывали старые, в которых сидишь общаешься, а потом бац и конец..
закрытие тем.
есть старые темы, в которые дописывают до сих пор. Дать возможность автору темы (если зарегистрирован) или модеру закрывать темы, в которых нет ответов более полугода и которых страше, например, 3х лет
есть старые темы, в которые дописывают до сих пор. Дать возможность автору темы (если зарегистрирован) или модеру закрывать темы, в которых нет ответов более полугода и которых страше, например, 3х лет
Хочется возможности исправить орфографические ошибки в своём сообщении, эту возможность надо включать на пять-десять минут после отправки сообщения.
Хочется что бы по вставленной посетителем ссылке можно было перейти одним нажатием кнопки мыши, а не через копирование и вставку в адресную строку браузера.
Гость
Самое главное - сделайте чтоб картинки можно вставлять было как в вк, а то часто словами труднее выразить то что хочешь сказать, а картинкой норм.
Привет, Подсолнушек!
Куда ты пропала? Почему в мои темы не заходишь?
Куда ты пропала? Почему в мои темы не заходишь?
Ласковый мерзавец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не, личку не надо 🙏
Почему не хочешь личку??
Сможешь там гораздо более вольготно общаться со всеми мужчинами форума. Они будут очень рады общаться с тобой наедине, без посторонних глаз... 😍
Сможешь там гораздо более вольготно общаться со всеми мужчинами форума. Они будут очень рады общаться с тобой наедине, без посторонних глаз... 😍
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 314 тем
Новые темы за все время: 9 314 тем
- Отсутствует кнопка чтобы создаваемый вопрос СРАЗУ настроить как «только для зарегистрированных пользователей»2 ответа
- Желание запустить конкурс?2 ответа
- Опрос не работает2 ответа
- Удаление аккаунта2 ответа
- Как зарегистрироваться на форме если нельзя использовать почту gmail.com?5 ответов
- Галочка анонимности с зарегистрированного аккаунта пропала5 ответов
- Как удалить здесь тему?6 ответов
- Как отписаться от комментариев в вопросе, где ты участвовала?5 ответов
- Люди с особыми статусами самые адекватные?10 ответов
- Постоянно ошибка 500 и 429 при отправке сообщения здесь8 ответов
Популярные темы за все время: 6 585 тем
- Задай вопрос модератору3 373 ответа
- 5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы616 ответов
- О бане пользователей612 ответов
- Почему на форуме запретили ставить дизы незарегистрированным пользователям?354 ответа
- Как сделать, чтоб тему комментировали только зарегистрированные?352 ответа
- Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?341 ответ
- Обращение к администрации форума341 ответ
- Почему нельзя сделать форум поинтереснее?260 ответов
- Вопрос к Администрации форума258 ответов
- Форумчан не пускают голосовать!249 ответов
Следующая тема