Какая из советских кинокомедий вам нравится больше всего?
Опрос
Какая из советских кинокомедий вам нравится больше всего?
76 ответов
Последний —
Перейти
Ленчик
"Девчата". Почему забыли? Это же вообще шедевр.
Гость
Да ну Вас нафиг, это в шедевры как из них выбрать что-то одно??
Гость
Где же Карнавальная ночь?😕
Али-баба
А музыка Зацепина, к комедиям, класс, От музыкального сопровождения улетаешь от смеха. Комедии - высший класс.
Гостья
Категорически не нравится выбор Н.Румянцевой на роль главной героини! Ее амплуа - инженю, максимум зайчиков-белочек в детском театре играть, а из нее пытались сделать роковую красавицу, просто смешно смотреть, особенно на фоне действительно красивых актрис, участвующих в этом фильме
Категорически не нравится выбор Н.Румянцевой на роль главной героини! Ее амплуа - инженю, максимум зайчиков-белочек в детском театре играть, а из нее пытались сделать роковую красавицу, просто смешно смотреть, особенно на фоне действительно красивых актрис, участвующих в этом фильме
Ну это такой хитрый режиссёрский ход 😂 и по-моему вполне удачный. А что, только в красавиц влюбляются? Тогда было бы в жи всё гораздо проще
Ленчик
Бред. Вы не внимательно смотрели? Никто из нее не делал роковую красотку. Сюжет как раз о том, что в такую пигалицу и не красавицу все же влюбляется лучший парень на деревне.
Гость
Да не поняли вы смысл фильма просто.Из Румянцевой не пытались сделать роковую красотку, наоборот,вроде обычная девушка, а зацепила героя так,что мама не горюй...аж красотка Лариска, на ее фоне поблекла.Вывод: на одной внешности далеко не уедешь.Коронная фраза из фильма "Мужики", когда главный герой сказал: "Все то,вы про нас мужиков знаете.А не знаете одного: что мы одних любим, а других - замуж берем".Вот так.
Rita
Комедия Театр. Это шедеврально
Гость
"Служебного романа" нет(. Не голосовала.
Гость
У Румянцевой в этом фильме роль девочки-простушки, а никак не роковой красавицы. Это видно даже по ее монологам: "Если бы я была бы как Анфиса..." Очень хорошо она туда подходит, ну только возраст конечно, не 18 лет.
Гость
Не упадок, а смена поколений
Мы же не смотрим немое кино? Ну и....
Всё течёт, всё меняется. Американским или русским, но советское кино будет вытеснено со временем. К нашему конечно сожалению, ну так и мы тоже умрём
Мы же не смотрим немое кино? Ну и....
Всё течёт, всё меняется. Американским или русским, но советское кино будет вытеснено со временем. К нашему конечно сожалению, ну так и мы тоже умрём
Ну, любители кино смотрят. У меня среди любимых фильмов скачан "Огни большого города" Чаплина. При последней сцене легко могу всплакнуть. Это фильм на все времена. Кстати, там тоже комедийные моменты есть, от чего обхохочешься.
Потому что это фильмы с посредственным сценарием, переигрываюшими актерами и глупыми диалогами.
Однако именно из этих двух фильмов почти каждая фраза стала цитатой! Или весь наш российский народ для вас глуп? Простите, я наверное общаюсь с лауреатом народной премии или продюссером, режиссером и сценаристом в одном лице? Ааа, Иннокентий Смактуновский! А я вас сразу в гриме и не признала! Это тоже, кстати, цитата из одного посредственного фильма!
Гость
Однако именно из этих двух фильмов почти каждая фраза стала цитатой! Или весь наш российский народ для вас глуп? Простите, я наверное общаюсь с лауреатом народной премии или продюссером, режиссером и сценаристом в одном лице? Ааа, Иннокентий Смактуновский! А я вас сразу в гриме и не признала! Это тоже, кстати, цитата из одного посредственного фильма!
Ну мое высказывание было про фильмы "Служебный Роман" и "Любовь и голуби". В моем окружении никто не говорит фразами из этих двух фильмов. А Вы взяли фразу из "Иван В...", его люблю, фильм талантливо снят, одна из лучших работ Гайдая, хотя и насчёт его творчества можно долго спорить.
Гость
И насчёт российского народа и его умственных способностях... Ну это уже совсем другая тема)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неисправимый лгун
Гость
Служебный роман
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 190 тем
Новые темы за все время: 9 190 тем
- Время для себя: игра «Ромашка» 798 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6289 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 5135 ответов
- Время для себя. Кроссворд45 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
- Титулы лета. Поздравляем победителей!390 ответов
- Титулы лета. Голосование729 ответов
- Конкурс для жителей Нижнего Новгорода и Новосибирска "Карта любимого города"13 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 2304 ответа
Популярные темы за все время: 6 507 тем
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз погружаясь в этот мир добра и непринужденного юмора, будто возвращаешься в детство, где было самое вкусное мороженое и свежий ароматный хлеб 🐣
А какая комедия вам нравится больше всего? 😎