Гость
Статьи
Форумчане года. Второй …

Форумчане года. Второй этап. Голосование

Форумчане, привет! 😊

Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎

Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.

Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик

По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.

Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌

Удачи номинантам! 😘
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Фся такая деловая
Это форумчанки наши нежные так встретили?😂
"И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг" (с)

Вумен, был и остаётся, единственным опытом общения в анонимных чатах.

Пришел, с раскрытою душою
И не заметил впопыхах
Как пол я чей-то, мордой мою
Согнувшись, от "удара в пах"
😂
Андрей Сигма
"И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг" (с)

Вумен, был и остаётся, единственным опытом общения в анонимных чатах.

Пришел, с раскрытою душою
И не заметил впопыхах
Как пол я чей-то, мордой мою
Согнувшись, от "удара в пах"
😂
🤣🤣🤣Отхватил виртуальных люлей по полной
Фся такая деловая
🤣🤣🤣Отхватил виртуальных люлей по полной
Аха))
Фся такая деловая
Это совсем жестко)Как там раньше в доме два было «лопух года» А у нас пусть будет «Лопух месяца»Я даже уже определилась за кого голосовать буду)))
А что, в дом 2 и такое было?))) Кто занял это почётное место хоть?))
Valeri
А что, в дом 2 и такое было?))) Кто занял это почётное место хоть?))
Блин не помню.Надо погуглить.Кадони вроде)))
Пойду опрос создам по новым титулам)Модераторы позже напишу,что выбрали)
Фся такая деловая
Пойду опрос создам по новым титулам)Модераторы позже напишу,что выбрали)
я кулинар года, это и без голосования ясно.
Кто нибудь может объяснить мне, почему когда я отправляю тему на модерацию, она иногда обрезается и от неё остаются какие-то бессмысленные куски текста?
Надутый Лупоглазик
Кто нибудь может объяснить мне, почему когда я отправляю тему на модерацию, она иногда обрезается и от неё остаются какие-то бессмысленные куски текста?
экономят пиксели.
Надутый Лупоглазик
В данный момент подобная проблема существует. Поправят скоро. Приношу извинения за неудобства от лица команды форума 😔
модерация, только что выпущены две темы прЫнцесы ельзы. кто поставил им статус "это интересно"??
Модератор Надежда
В данный момент подобная проблема существует. Поправят скоро. Приношу извинения за неудобства от лица команды форума 😔
Спасибо за ответ. Надеюсь, что исправят
Модераторы добрый день.Я прошу отменить мой голос собеседник за персонажа по имени ***.Так как я считаю,что который ставит на аватарки чужих детей полное дно.И попрошу принять это во внимание при назначении титулов.
Подумаю до вечера забрать ли голос за *** или оставить
Отредактированные голоса:
Форумчанка года - Valeri, общительный идобрый человек, не терпящий конфликтов. Милосердна к животным и людям

Автор года - Вздорная леди, эта женщина является самой двух деток и создаёт интересные темы-игры, в которых любой желающий может поучаствовать.

Собеседник года - Дина, человек гуляет по всему форуму и даёт ответы с щепоткой комедии. Приятна в беседе и сообщения приятно читать!

Всем удачи, скоро будут результаты, надеюсь победят самые-самые лучшие🌹💋❤️😍
AMV
Форумчанка года - Valeri, общительный идобрый человек, не терпящий конфликтов. Милосердна к животным и людям

Автор года - Вздорная леди, эта женщина является самой двух деток и создаёт интересные темы-игры, в которых любой желающий может поучаствовать.

Собеседник года - Дина, человек гуляет по всему форуму и даёт ответы с щепоткой комедии. Приятна в беседе и сообщения приятно читать!

🌹
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Тигра
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Прошу прощения. Добавьте, пожалуйста, Котейку Стоун в Собеседнки
Тигра

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Саша, большое спасибо☺️
Тигра
Прошу прощения. Добавьте, пожалуйста, Котейку Стоун в Собеседнки
О благодарю😍
За *** отзываю голос
Тигра

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Удивлена, спасибо🌹
AMV

Благодарю, Сашуль!
Тигра

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Спасибо, Тигра 💞
Котейка Стоун
За *** отзываю голос
А что с ней случилось?
Надутый Лупоглазик
А что с ней случилось?
Если прям ООООЛЧЕНЬ интересно мир и дружбу почитай, ничего больше не скажу.
Заблокирована
вы бы так за меня голосовали, как тут друг за друга.
Дина
Удивлена, спасибо🌹
Не удивляйся, она тоже того))
Великолепный Вася
Не удивляйся, она тоже того))
🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣 Вася, ты в своём репертуаре
Дина
🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣 Вася, ты в своём репертуаре
а что стряслось то?
Моногамус
а что стряслось то?
Он любит меня подъежжжживать🤷🏼‍♀️🤣
Дина
Он любит меня подъежжжживать🤷🏼‍♀️🤣
да я про ***.
Моногамус
да я про ***.
Ой, Серёж, грустно всё, я прям сегодня расстроилась сильно. Почитай если хочешь ветку🤷🏼‍♀️
Дина
Ой, Серёж, грустно всё, я прям сегодня расстроилась сильно. Почитай если хочешь ветку🤷🏼‍♀️
3,240 комментов? Ыыыыыыыыы.((((((((((((((((((((((((((
Моногамус
3,240 комментов? Ыыыыыыыыы.((((((((((((((((((((((((((
Скоротаешь вечерок😉
Моногамус
С тебя блинчики с вареньем, тогда посмотрим))))).
Моногамус
Нормально общаться надо, вот и всё. Тогда голосовать будут
Надутый Лупоглазик
Нормально общаться надо, вот и всё. Тогда голосовать будут
строчить разводки, как ты?
Моногамус
Я не говорю о темах. Я говорю об ответах.
Да и на темах подняться можно, сложно, но можно ведь. Яркий тому пример - сами знаете кто
Моногамус
Мои "разводки" хотя-бы никому вреда не причиняют, в отличии от ваших ответов. Постоянно оскорбления сыпятся, тошно смотреть
Надутый Лупоглазик
Я не говорю о темах. Я говорю об ответах.
Да и на темах подняться можно, сложно, но можно ведь. Яркий тому пример - сами знаете кто
я давно должен был получить хозяина форума. известно, кто меня не любит.
Надутый Лупоглазик
Мои "разводки" хотя-бы никому вреда не причиняют, в отличии от ваших ответов. Постоянно оскорбления сыпятся, тошно смотреть
тебе известно понятие причина и следствие? а действие и противодействие? не умничай, тролль.
Моногамус
Не переводите стрелки. Вы отлично понимаете, что плохо работали. Шибче надо, шибче
Моногамус
тебе известно понятие причина и следствие? а действие и противодействие? не умничай, тролль.
Не интеллектом, так оскорблениями берёте. Хотя оно и понятно, первого то мало
Моногамус
Тебе зачем этот статус? Шо тебе это даст?
Марфуша
Тебе зачем этот статус? Шо тебе это даст?
Все ради понтов)
Надутый Лупоглазик
Все ради понтов)
Понты в реальной жизни ещё ладно, кому-то от них профит. А на форуме этом какой толк в понтах?
Марфуша
Понты в реальной жизни ещё ладно, кому-то от них профит. А на форуме этом какой толк в понтах?
Это у Моногамуса спросите. Мне так на статусы все равно. Есть, ну и ладно
Надутый Лупоглазик
Это у Моногамуса спросите. Мне так на статусы все равно. Есть, ну и ладно
Я бы вообще хотела избавиться от этой френи серенькой сверху, нафиг эти статус вообще нужны, позор какой-то. Счётчик прямо пребывания на зоне))))))).
Марфуша
Я бы вообще хотела избавиться от этой френи серенькой сверху, нафиг эти статус вообще нужны, позор какой-то. Счётчик прямо пребывания на зоне))))))).
Это чтоб сразу просечь умничать или нет🤣🤣 если незнакомка, то можно, если всех здесь знаю или ещё хуже🤣🤣, то поумничать перед таким человеком не прокатит, можно правду услышать🤣🤣